我说版主你们是吃屎的嘛!交友版那个说HIV患者交友的帖子照片是假的!请删掉!

查看3348 | 回复14 | 2012-4-18 03:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
照片中的人是我好朋友,人在北京的,是肚皮舞教练!

以前打算来杭州发展我还帮他发了交友帖子的,现在居然被这个叫 天堂之路 的傻逼 拿来骗人了,

人家后来 到杭州玩了几天,JACKD上引来无数勾搭,估计这个傻逼是癞蛤蟆吃不到天鹅肉 怀恨在心吧

麻烦你们把那个帖子删了!

杭州蓝雨 | 2012-4-18 07:47 | 显示全部楼层
你不会说人话么……没人投诉以前,谁会知道这是假照片? 你投诉也就投诉吧,至于说什么吃屎么?你吃多了要分享一点?::061::

帖子已经删除,希望没给当事人带来太多麻烦。
小鸡四两 | 2012-4-18 11:22 | 显示全部楼层
::58::尼姑火了
管理员 | 2012-4-18 11:54 | 显示全部楼层
::44::泥马了个笔
Lady-GaGa | 2012-4-18 13:07 | 显示全部楼层
杭州蓝雨 发表于 2012-4-18 07:47
你不会说人话么……没人投诉以前,谁会知道这是假照片? 你投诉也就投诉吧,至于说什么吃屎么?你吃多了要分 ...

蓝姨息怒,老娘是很火大好吗。好久没回来,一回来看到这个消息真是要飚脏话。
匿名| 2012-4-19 16:44
对了,他们就是吃屎长大的
no3 | 2012-4-19 20:52 | 显示全部楼层
那人怎么会和你这样的人作好朋友,真是无法理解 ::65::
娃娃雨 | 2012-4-19 21:08 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-4-19 20:52
那人怎么会和你这样的人作好朋友,真是无法理解

::58::娃哈哈 乐四我了
Lady-GaGa | 2012-4-21 01:40 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-4-19 20:52
那人怎么会和你这样的人作好朋友,真是无法理解

你这种LOW货是体会不聊的
talo | 2012-4-21 02:35 | 显示全部楼层
Lady-GaGa 发表于 2012-4-21 01:40

姐姐你说话和我朋友好像哈哈哈,low货哈哈哈各种亲切

high货?::51::
匿名| 2012-5-21 00:35
LADY GAGA 你表子怎么会认识教练?你估计给老子舔批眼的资格都没有。表字!种地卖比上网去吧,全杭州GAY都表看你,还有资格出来。死回老家去
匿名| 2012-5-21 00:38
游客 58.100.52.x 发表于 2012-5-21 00:35
LADY GAGA 你表子怎么会认识教练?你估计给老子舔批眼的资格都没有。表字!种地卖比上网去吧,全杭州GAY都表 ...

他老家哪里的?
no3 | 2012-5-21 06:28 | 显示全部楼层

看到体会不“”这几个字,我决定继续LOW(laugh out wonder)下去,HOHO。::41::
hzwind | 2012-5-21 14:18 | 显示全部楼层
高级模式