2012年4月24日 我不再纯净,不再阳光,不再健康[4.28更新]

匿名| 2012-5-2 12:35
地球马上毁灭了  不怕哈
匿名| 2012-5-2 17:10
在抗生素发明之前,像梅毒,伤寒等等,很多病毒都比现在的艾滋更可怕,所以楼主要保持好心态,这种病毒毕竟是可以控制的,而且我想如果你能够加强锻炼身体,注重养生,应该可以活的长长久久的。祝你健康。
zvmbx123 | 2012-5-2 21:16 | 显示全部楼层
好好活着,因为大家都在关心你
匿名| 2012-5-4 10:54
游客 183.128.48.x 发表于 2012-5-2 17:10
在抗生素发明之前,像梅毒,伤寒等等,很多病毒都比现在的艾滋更可怕,所以楼主要保持好心态,这种病毒毕竟 ...

你说的病,病原体都是细菌,人类现在对于病毒,特别是RNA病毒类的病确实没啥好的办法,不只是艾滋,看看乙肝等就知道了。
匿名| 2012-5-4 22:03
有套就代表安全么?真好笑。 看来我是老了。我就信一夫一妻制,也就是一个伴侣。 说的不好听艾滋是给乱性的惩罚吧,不要说艾滋能治好 ,到能治好了 保不准又有更厉害的病毒。 得了坦然面对,你原先没忍住的 今后你不得不忍住, 没得的不要庆幸。常在河边走,哪能不湿鞋。
匿名| 2012-5-5 00:05
楼主,我希望你能好起来,要坚持,乐观。
匿名| 2012-5-7 02:00
朋友,虽然我第一次见到你,还是在这种环境下认识,但我觉得我们有缘,不管上天怎么安排我们的命运,我们都无法改变一切,坦然的接受这一切,还有朋友在默默的关心你,关注你,A并不可怕,可怕的是自己不好好照顾自己,接下来的生活你要好好的过,多锻炼身体,相信你,你可以过去的,不开心有时间Q我吧1615795961我会倾听你的心声,希望你加我,,兄弟加油
匿名| 2012-5-7 11:32
倒是觉得你文笔挺好·····
匿名| 2012-5-7 12:41
祝福你
匿名| 2012-5-7 16:07
不是当事人,也不会有当事人的心情和感受,估计你也不需要别人的同情和理解,只是想自己能够在人群中依然坚强,病毒成了你的朋友,想起就会肝肠寸断,所以把精力放在生活其他地方比较好,尽量忘记这个随身的朋友.
火龙天 | 2012-5-8 10:57 | 显示全部楼层
楼主可以和我们浙江爱心工作组联系,我们可以为你提供一些咨询、请最好的医院为你诊治。

我们也希望大家为朋友,为家人、为自己来做一个检测吧。

各位朋友为你和你的家人和朋友的健康,请到全天候艾滋病检测点去做一个检测吧!
节假日和双休不休息免费的检测点
免费艾滋快检:15分钟出结果(不需要任何证件)
联系电话:85101237 QQ634964652
检测地点:下城疾控潮鸣卫生服务站  
杭州市下城区刀茅巷107号  (原好又多现沃尔玛斜对面)
有三个车站可以到:
1、红会医院  车站   21路  35路  5路
2、庆春门北  车站   11路   88路   591路
3、大学路北口车站  很多的
检测时间:星期一至星期天:上午9:00-下午5:00
联系电话:85101237    13758248793
检测全部免费,不要任何证件,检测结果保密
请转发,谢谢!       

另一检测地点:
  检测项目:梅毒   艾滋     丙肝
检测地点:下城区疾控中心4楼艾防科
    贯桥 中山北路171号弄堂口进内20米
    风起路中山北路交叉口向南100公尺
联系电话:  0571-85101237   13758248793
检测时间:星期一至星期五(双休天休息)
9:00-11:30      14:00-17:00
公交到达:贯桥:有 5    14    38     K814
风起路中山路口下车:有21   199  275  13  30
这是公益广告请群主多支持,也请大家转发

匿名| 2012-5-8 18:13
话说多了苍白,只能说,不如安安分分。如今将死,其言乃善。迟也。
Guylovesguy | 2012-5-8 18:54 | 显示全部楼层
加油!努力生活,阳光会有的
匿名| 2012-5-9 23:37
还是大家都注意一点自己的行为,追求感觉的同时不要忘记感染者的自白。能够改邪归正的还是提早啊。等到啦火候就晚啦。好可怕,看啦心都凉啦半截。幸好没去玩过哦,太可怕啦.还好我都是自己解决,
火龙天 | 2012-5-10 02:33 | 显示全部楼层
真的很想和楼主见上一面,提供我们的帮助!我的电话:0571-85101237王龙
匿名| 2012-5-14 20:21
好去死了啊,活着干吗啊。浪费资源。滚出杭州去。垃圾一个。。。就是你这样的人多了害的别人都找不好BF
匿名| 2012-5-17 13:40
爱惜自己,珍惜生命!

顺便说句风凉话,我还好没用爱疯,所以不会上JACK‘D,看来,穷,也是一种幸运!

买不起爱疯的人飘过。
匿名| 2012-5-21 20:19
请问下,没有进入做爱,只是在菊花口摩擦,然后射在菊花口,这样是否有几率感染?其实我自己明白,菊花口皮肤蛮嫩的,容易破损,自然就容易感染了。。。
匿名| 2012-5-23 09:44
Jack'D  这个软件我注册不上。。。1123147551
匿名| 2012-5-23 09:45
我的QQ  1123147551
你抽的烟 | 2012-5-31 01:14 | 显示全部楼层
加油即使只有一天生命,也要开心
跑偏 | 2012-6-7 03:28 | 显示全部楼层
人的一生只有三步,第一步就是必须适应,如果适应不了环境那么首先就要被淘汰出局,求生是一个人任何时候都应该铭记的,第二步就是利用, 每个人的生命和财富都是有限制的,趁现在还有时间利用好现在所拥有的去达成自己的梦想,第三步就是改变,这个世界总是很公平的,自由和成功永远是相互矛盾的,改变身边的人,用自己的经历思想改变别人,改变环境!
死其实并不可怕,可怕的是遗憾,人一辈子活的就是一个价值观,任何思想都是从价值观上去出发的,所以要做回真正的自己,如果能把自己给活明白了,那么你就知道该怎么去做,人断气的时候还有3到5分钟时间处于意识状态,尽量做的就是不要让死忙来临时最后的那3到5分钟带着遗憾
匿名| 2012-6-18 21:44
人生自古谁无死  比你活的命长是多数但晚年的生活质量如何呢、?  比你命短的且更优秀。活好每一天是最重要的。
A了阳光 | 2012-6-19 15:08 | 显示全部楼层
跑偏 发表于 2012-6-7 03:28
人的一生只有三步,第一步就是必须适应,如果适应不了环境那么首先就要被淘汰出局,求生是一个人任何时候都 ...

你说的很有道理。谢谢
匿名| 2012-6-21 10:06
各位朋友为你和你的家人和朋友的健康,请到全天候艾滋病检测点去做一个检测吧!
节假日和双休不休息免费的检测点
免费艾滋快检:15分钟出结果(不需要任何证件)
联系电话:85101237 QQ634964652
检测地点:下城疾控潮鸣卫生服务站  
杭州市下城区刀茅巷107号  (原好又多现沃尔玛斜对面)
有三个车站可以到:
1、红会医院  车站   21路  35路  5路
2、庆春门北  车站   11路   88路   591路
3、大学路北口车站  很多的
检测时间:星期一至星期天:上午8:30-下午5:00
联系电话:85101237    13758248793
检测全部免费,不要任何证件,不填问卷,检测结果保密
请转发,谢谢!       

另一检测地点:
  检测项目:梅毒   艾滋     丙肝
检测地点:下城区疾控中心4楼艾防科
    贯桥 中山北路171号弄堂口进内20米
    风起路中山北路交叉口向南100公尺
联系电话:  0571-85101237   13758248793
检测时间:星期一至星期五(双休天休息)
9:00-11:30      14:00-17:00
公交到达:贯桥:有 5    14    38     K814
风起路中山路口下车:有21   199  275  13  30

这是公益广告请群主多支持,也请大家转发
高级模式