时间很快咯~

查看2552 | 回复9 | 2012-4-25 19:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

光阴荏苒
    08年注册到现在,近四个年头的时光,我兜兜转转。高中在这边,发过贴、上过照、找过朋友、倒过苦水,当然也一起和人掐架嬉闹。
    ………
    原本以为自己不再会来这边了,可能是微博玩得多了,渐渐的把这边遗忘了。但是最近一些事情确实触动了我,也让我重新输入用户名、密码,回来看看。正如一位朋友说的,杭同就像娘家一样,承载着很多记忆,还记得那一句“杭同,你我的精神家园”。当时还觉得这句话土的掉渣,现在看来,确实,精神家园,一点不假!
    这个圈子说速食,很速食;说平淡,也很平淡。关键是我们每一个人是不是都做好从一而终的准备。
    或者说,正身以正名。
    也不知道为何发这一篇啰嗦话,纯粹记录百无聊赖的心情吧!
    很感谢那个把我带到杭同的人,不知道大家还记得是谁把你带进杭同的么?不妨做一个接龙吧?^.^
月城丹羽 | 2012-4-25 19:44 | 显示全部楼层
这个音乐怎么加啊 求指点!
流浪的鱼~ | 2012-4-25 19:44 | 显示全部楼层
我是不记得了,不过我还记得LS的是个可爱的弟弟,嘎嘎
淡然一笑 | 2012-4-25 21:14 | 显示全部楼层
::smile::我是08年那时候在一个好像叫杭州帅哥群里知道杭同网站的。。
当初那个QQ群的群主如果没记错,应该是母狼(穆郎)大叔。。
童言 | 2012-4-26 08:41 | 显示全部楼层
{:6_281:}我自己摸索着进来的。。。然后摸索着出去了。。。再然后。。。只看着别人发展了
开心小奶嘴 | 2012-4-26 11:09 | 显示全部楼层
{:7_306:}
月城丹羽 | 2012-4-26 16:15 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-4-25 19:44
我是不记得了,不过我还记得LS的是个可爱的弟弟,嘎嘎

鱼鱼同样也是帅气的男人呀!!
月城丹羽 | 2012-4-26 16:15 | 显示全部楼层
淡然一笑 发表于 2012-4-25 21:14
我是08年那时候在一个好像叫杭州帅哥群里知道杭同网站的。。
当初那个QQ群的群主如果没记错,应该 ...

都好早哦~一下子 4年过去了
月城丹羽 | 2012-4-26 16:16 | 显示全部楼层
童言 发表于 2012-4-26 08:41
我自己摸索着进来的。。。然后摸索着出去了。。。再然后。。。只看着别人发展了

真是好少年!
月城丹羽 | 2012-4-26 16:17 | 显示全部楼层
开心小奶嘴 发表于 2012-4-26 11:09

啦啦啦~此刻,寂寞空虚冷啊~
高级模式