[照片交友] 曾经沧海难为水

小秩 | 2007-6-26 15:08 | 显示全部楼层
好有才哦   ::32::
不知道不知道。。。。。
wygajy | 2007-6-26 16:51 | 显示全部楼层
很不错的说。::22::
卡萨布兰卡 | 2007-6-27 00:57 | 显示全部楼层
杭州风云 `````
茶茶 | 2007-6-27 02:23 | 显示全部楼层
喜欢呵呵支持下~~~~~~~~~~~
泡泡☆星星 | 2007-6-27 13:12 | 显示全部楼层
好多年不见的哥哥。。。。::37::
郁雨云 | 2007-6-28 15:44 | 显示全部楼层
原帖由 卡萨布兰卡 于 2007-6-27 00:57 发表
杭州风云 `````

摇摇!!!!
看到后加我qq138758818
我是杭州风云
小淫 | 2007-7-1 16:49 | 显示全部楼层
猛男耶::32:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37::

郁雨云 | 2007-9-25 23:05 | 显示全部楼层
中秋节,换几张照片看看
在工作处拍的
呵呵
暗黑魔神 | 2007-9-26 00:20 | 显示全部楼层
叔叔很有安全感::22::
因为爱 | 2007-9-26 21:24 | 显示全部楼层

哈哈

以前不觉得你好看,现在到是觉得你不错了,也许你成熟了,希望你同时也稳重几许,哈哈,很可爱了,哈哈哈啊哈::37:: 有机会的话,到是可以;;;;;;;;;;;哈哈
pansoso | 2007-9-26 22:53 | 显示全部楼层
军人...我的最爱.......顶啦.

曾经沧海难为水 除却巫山不是云

曾经沧海难为水 除却巫山不是云,呵呵呵呵呵呵......即使失去了,也会再来,属于你的逃也逃不掉,不是你的再怎么都不会是你的........好好爱护自己的身体吧,何必要难为自己呢.......记住,明天一切都会过去的,没有什么放不下的,更好的人会在远方等待着你去找寻!
照顾好自己吧!
juhao0515 | 2007-9-27 23:11 | 显示全部楼层
8错耶~要顶的~~支持::22::
tlanx | 2008-1-9 14:55 | 显示全部楼层
::28:: 都是元老级别的呀!顶顶上去!::28::
深·白·色 | 2008-8-13 22:28 | 显示全部楼层

啊啊啊,才看到,好多照片啊,友情帮顶!

::038::
郁雨云 | 2008-8-14 10:18 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::36:: ::36::
深小白
你是不是想把我的经典语言也都发出来啊???!!!
::41:: ::41::
hzwind | 2008-8-14 10:20 | 显示全部楼层
郁雨云 | 2008-8-14 10:22 | 显示全部楼层

回复 97楼 hzwind 的帖子

我心花了点????!!!!!
::36:: ::36:: ::41:: ::41::
我花谁了呀????!!!!!!!!!
::37:: ::37:: ::37:: 肌肉男啊 。。。。。。。。。。。。。
诶    就是 很有男人味~~~
非色 | 2008-8-16 16:32 | 显示全部楼层
爱上一个人,纯属天缘,不是巧合,更不是妄为。 恨一个人,是因为过于苛刻的爱,因在意所以过于刻意,因此便无法慈悲。如果不是太深刻的爱,有谁会用一辈子的时间去恨一个人。 是命。因此该臣服宿缘。
http://luhuajiang.blog.sohu.com

不得不说,这段文字很美!有功底----
我不帅 | 2008-8-16 16:48 | 显示全部楼层
::012:: ::012:: ::012:: 不错
深·白·色 | 2008-9-25 21:09 | 显示全部楼层
我能帮楼主补两张照片么?::065::
郁雨云 | 2008-9-25 22:34 | 显示全部楼层
原帖由 深·白·色 于 2008-9-25 21:09 发表
我能帮楼主补两张照片么?::065::

::65:: 深小白!!!!你想干吗呀??!!

照片我自己补!!!应该是这两张吧??!!::11:: ::11::
友情提示:下次一起吃饭你最好带上解药!!!::18:: ::7::