[照片交友] 我可以无 所谓,寂寞却一直掉 眼泪

查看11235 | 回复27 | 2012-8-30 22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
That's right you are intrigued,
I feel the same bay,
so it's easy to bring that down to me .
you act right then maybe,
ain't nothing to talk about,
caress my body a lot,
just enjoy the most of our night

about  Me
17  173  55 我觉得 我的性格挺不错的自信,开朗,乖乖男一个,特别适合做BF,就是有时候有一点点小小的骄傲,但是我还是个非常好说话,非常感性,非常善良的好学生,我追寻的爱情是花开若相依,花落莫相离,此生若相依,白首莫相离,理想归理想,现实还是很残酷的。曾经有俩段失败的告白,第一次被直接拒绝,还有一次阴差阳错的遗憾的错过了,一度我的自信心受到了严重的打击,非常难过,但我相信我还是不错的,我相信有眼光的人能把我挖走吧!!

about  you
比较喜欢 24  25左右的帅哥(其实年龄也无所谓啦,只要别太老就可以了,年纪小的也行),希望个子比我高,越高越好,一定要专一,因为不专一的男人,即使其他方面再优秀,也是扯淡,最好呢我希望你能有一点点感性和浪漫

请记住 如果你一旦放弃了我,那么我将成为你永远高攀不起的男人,qq⑥③④⑦⑤⑧①④⑤ 乱七八糟 419的男人勿加 因为我伤不起  新浪微博:http://weibo.com/u/2661546421?c=spr_web_360_hao360_weibo_t001 求互粉啊
忘记说 爱好了 游泳,唱歌,心情不爽还会去打电玩
尚爱 | 2012-8-31 14:53 | 显示全部楼层
跟我的想要的一样,我可能没你优秀哦,::034::帮你顶下嘿嘿 ```````````
端木公子 | 2012-8-31 18:20 | 显示全部楼层
···配不上
{:7_314:} SHZ你是要闹哪样。。。
吥叁咘肆 | 2012-9-6 10:09 | 显示全部楼层
你也跑过来了啊
如果你也听说 发表于 2012-8-31 19:31
SHZ你是要闹哪样。。。

我又不是SHZ  我是ZYF   话说你哪位啊
端木公子 发表于 2012-8-31 18:20
···配不上

爱情这东西 没有配不配得上,其实我并不优秀
吥叁咘肆 发表于 2012-9-6 10:09
你也跑过来了啊

本凑哥哥 你好
尚爱 发表于 2012-8-31 14:53
跟我的想要的一样,我可能没你优秀哦,帮你顶下嘿嘿 ```````````

谢谢
wuyuchan 发表于 2012-9-14 21:54
你这类型外我喜欢

三克油
。。。。。。。。。
越狱gay | 2012-9-19 07:50 | 显示全部楼层
好嫩呀.好正太呀.是书店的售货员吗?
越狱gay 发表于 2012-9-19 07:50
好嫩呀.好正太呀.是书店的售货员吗?

当然不是啊。。。只是在书店拍了张照片罢了
越狱gay | 2012-9-20 12:18 | 显示全部楼层
别像我那么傻 发表于 2012-9-19 19:41
当然不是啊。。。只是在书店拍了张照片罢了

好吧.背景不错.取景更不错.看来摄影者非三流
墅园小王子 | 2012-9-20 12:37 | 显示全部楼层
貌似我在本园看到过楼主小妹子{:7_321:}
越狱gay 发表于 2012-9-20 12:18
好吧.背景不错.取景更不错.看来摄影者非三流

是我同学和朋友帮我拍的
墅园小王子 发表于 2012-9-20 12:37
貌似我在本园看到过楼主小妹子

真的没去过,不过听说很有名
呜呜呜
小白恋习-3- | 2012-9-23 14:45 | 显示全部楼层
喜欢就加QQ么,老是说什么配不上配不上,主动点哥哥们~ 快去勾搭,哎 年纪小 就是充满了憧憬- -~
小白恋习-3- 发表于 2012-9-23 14:45
喜欢就加QQ么,老是说什么配不上配不上,主动点哥哥们~ 快去勾搭,哎 年纪小 就是充满了憧憬- -~

似的啊
419大王 | 2012-9-23 20:08 | 显示全部楼层

小可爱,哥看你的标题进来帮你顶贴的。

哥习惯了单身。 对不起! 祝你好运。
419大王 发表于 2012-9-23 20:08
小可爱,哥看你的标题进来帮你顶贴的。

哥习惯了单身。 对不起! 祝你好运。

我也是习惯单身、、、
下沙~ | 2012-9-30 01:35 | 显示全部楼层
很嫩的小孩  伯伯在这里支持你了::001::
下沙~ 发表于 2012-9-30 01:35
很嫩的小孩  伯伯在这里支持你了

好的 谢谢伯伯。。。。