一个月过去了,你我要保重

查看2906 | 回复5 | 2012-9-13 01:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个月过去了,我很好,一个人很好,原来都只说我花心,他一直在问我喜不喜欢他,常说反正我又不喜欢他,我是没那么喜欢也没那么讨厌,我只想好好的过着生活,要的是一个归宿。
分手得莫名其妙,我只是去上班了,他就一下子又找了个BF,又快找的又帅,我一下子心灰意冷,原本每星期去他那一次的希望落了空,他那里再也没有那么愿意去了,我忍受的够多了。依然像了一个流浪的人,一路漂泊,你说的爱多,说过要让我爱上你,可是这段感情终究带着欺骗和我的天真,我只能说你不是那个能保护我的,你对我好也只限于如此了。
你说要把我养的白白胖胖,没人要,可是我在你那里一直身体不好,你却从不关心那么多,你只在乎我是否喜欢你,我喜欢也不能说,我不能输,不能犯贱。如果一段感情伤害比爱来的深,我也没有必要留恋的,我知道我要离开,我对自己说不要爱上你,而你自己所在所为也确实没能让我爱上你。
或许我们只是活在不同的世界里。听说爱骂人的人,心里有很多的害怕,我也害怕,我怕你爱的只是我的年轻,给不了我希望,让我每天都绝望,早断早好。
也谢谢你保护我这段疯乱的日子里,如果没有你,真不知道自己会怎么样的下场。
你说常不知道我在想什么,知我者谓我何忧,不知我者谓我何求。我只是在为我的将来怎么办担心,我总不能靠人喜欢来度过一辈子。
我的人生颓废,没有那么多爱可以乱用,我也知道我只是你过去爱情的影子,你过去的爱人都不能让你做出些牺牲改变,我想我也没有那么大的力量,我本来就傻傻的不想争什么的,注定没有希望。我唯一的办法就是找到真的属于我的爱,而不是爱情游戏的战利品而已。
如今一切都好,就算时有痛苦也没什么,我的世界是简单的,不能让我快乐的就舍弃,过流浪的生活本来就不能背负太多留恋太多。有人说我只适合419,我只是不会说,不会玩游戏,我验证真爱唯一武器是时间,人生五十年很快就过去了,只希望能多一些勇气。
我知道你做了一些不该做的事,我感到是因为我,可是,这个世界上,爱自己的只有自己了,伤害自己的也只有自己了,不可以拿别的什么当借口,好好保重,你我都要保重。
那就这样吧 | 2012-9-13 14:57 | 显示全部楼层
::40::
拂晓 | 2012-9-14 04:59 | 显示全部楼层
别为自己遇到不合适的人而感慨,我们不是为了某一个人而活着的。圈内就是这样,守得住平淡,耐得住寂寞的人毕竟不多。找爱人还是宁缺勿滥,更别为了不合适的人而伤害了自己。祝君好运!
匿名| 2012-9-14 11:13
写的挺好的,但最后那句,我感觉爱自己的的,除了自己还有很多很多人,相对的,能伤害到自己的,也不可能只有自己,世界其实很美的,你觉得不好,也只是你还没遇到好的,抱个好的心态,会一切都好起来的,即使没爱情,也没什么,玫瑰,不是花的全部
ㄣ宅男亿鹛 | 2012-9-17 11:06 | 显示全部楼层
支持你!写的不错!简单才是爱,
匿名| 2012-9-20 11:04
为了一个花心的负心人,不值得留恋,也不配得到你的祝福!
高级模式