MB比妓女还无耻~

查看7263 | 回复41 | 2012-10-20 10:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
男的出去卖确实很无耻~女人和男人不一样,娼妓是人类最古老的职业,

但是一个男的出去卖,就实在很丢人了,节操都没有了~对于那些MB,

绝对要看不起他们的,他们一没文化,二没人品,三没职业道德,就牺牲年轻的身体,纯粹是掉在钱眼里了~如果男的真的很穷,也不要走上做MB那条路,凭着自己的双手去劳动毕竟饿不死,还能保住可贵尊严~

可怕的是有些大学生也走这条路,毫无尊严,还读什么书.
蛋疼 | 2012-10-20 10:38 | 显示全部楼层
楼主要么是被MB伤了 要么就是想做MB被人家嫌不够格  才会这么痛恨MB的
匿名| 2012-10-20 15:26
楼主真是个38婆,你不喜欢你就不要去惹,她们存在和你无关.你想做道德的法官吗?
匿名| 2012-10-20 23:28
无知,中国自古就有男宠,没文化,从唐开始就有专门的男妓店了。
政南哥哥 | 2012-10-21 00:05 | 显示全部楼层
笨子,来抱抱
橄榄树 | 2012-10-21 00:18 | 显示全部楼层
我觉得一个男人,就算没本事挣不了大钱,辛辛苦苦靠体力劳动赚点小钱依然值得尊重,无论什么样的男人活在这世上都应该有活着的尊严,父母把孩子养大了也不容易,如果孩子长大了却去做M,我不知道他们的父母真知道了会怎么想,做M的也是青春饭,如果老了,以后怎么办?现在HIV感染率很高,万一感染了,那又怎么办?说真的,一个男人,有自己的双手,完全可以去做自己力所能及的工作,就算挣不了大钱,但干干净净清清白白活在这世上,也很伟大。做M的,也替你们的父母想想,也替你自己想想,这样做值得吗?说真的,在马路上捡破烂的流浪汉也比你们强千万倍。
苦海无边,回头是岸。
shiweijian | 2012-10-21 02:30 | 显示全部楼层
橄榄树 发表于 2012-10-21 00:18
我觉得一个男人,就算没本事挣不了大钱,辛辛苦苦靠体力劳动赚点小钱依然值得尊重,无论什么样的男人活在这 ...

也许人家是在搞艺术。
shiweijian | 2012-10-21 02:33 | 显示全部楼层
我觉得一个男人,就算没本事挣不了大钱,辛辛苦苦靠体力劳动赚点小钱依然值得尊重,无论什么样的男人活在这 ...

在中国混,讲的是自信。而不是太过于在乎面子。太过于在乎面子那叫虚荣心太强!!你知道中国人与日本人的区别是什么吗?就是中国人懂得变通而日本人则是死要面子(爱颜如命)。
而且有些东西是中国需要保留的文化。
shiweijian | 2012-10-21 02:44 | 显示全部楼层

你是不是觉得别人没有做你的小工,你就想拆别人的台呢?!如果是这样的话,你的这种行为太无耻了!!
有很多人做一些比较另类的职业,他们并不是因为生活没办法才去做的。因为那些职业可以给他们带来超越自我的荣誉感。
就比如说,一个神偷,他有着很高智商;黑客一般的IT技术,超乎常人的知识。他可以偷走博物馆里的一些东西,这样一夜之间成为百万或亿万富翁并受万人敬仰。这叫名利双收。
shiweijian | 2012-10-21 02:55 | 显示全部楼层

女人可以做的事情,男人一样也可以做。
其实,我觉得男人除了不能生孩子以外,其他的都和女人一样的。而且我觉得有些时候,男人比人女人好,因为,比如说,两个拉拉要做爱的话,他们比较麻烦,他们得花钱买一个假JJ带上或找一个棍子才行。而两个(GAY)男人做爱的话,就很方便了,可以插别人,可以被插,如果被插的话,用点口水行了。有的可以10两者互换。很方便的。
shiweijian | 2012-10-21 02:56 | 显示全部楼层

现在的劳动力很廉价的,尤其是在中国;跟本无法养活自已!
shiweijian | 2012-10-21 03:00 | 显示全部楼层
那请问你为什么不去做妓女呢?是因为你自已是男的做不来还是?
shiweijian | 2012-10-21 03:05 | 显示全部楼层

拜托你们这些中国人活出自已个性和特点。不要去仿佛日本人的缺点。
为什么你们这些中国人没有学到日本人的优点,却学到他们的一大堆缺点呢?
shiweijian | 2012-10-21 03:07 | 显示全部楼层
现在挣钱不是靠双手挣的,而且靠头脑挣钱的。
shiweijian | 2012-10-21 03:16 | 显示全部楼层

被感染了HIV也不要紧啊!!人生在世也就短短的几十年。一个人自打从娘胎里生出来的时候,就要面对生老病死!!一个人会有生老病死,这是大自然的规律,不可违背的。再说了,早死晚死都是一样死啊!一个人活着重要的是活着有意义。如果没有意义的话,还不如死掉呢。
no3 | 2012-10-21 09:23 | 显示全部楼层
粪青
no3 | 2012-10-21 09:24 | 显示全部楼层
游客 115.194.112.x 发表于 2012-10-20 23:28
无知,中国自古就有男宠,没文化,从唐开始就有专门的男妓店了。

历史学家
no3 | 2012-10-21 09:24 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2012-10-21 00:05
笨子,来抱抱

吃软饭的
匿名| 2012-10-21 12:19
洁身自好就好了,干嘛这么嚷嚷。有用么?你不去招妓难道人家还能强行要你招妓吗?自己行为不端还厚颜无耻地叫什么啊?
政南哥哥 | 2012-10-21 12:38 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-10-21 09:24
吃软饭的

::32::  你找小鸡八婆来抱你,我要和笨子煮饭过家家
橄榄树 | 2012-10-21 21:29 | 显示全部楼层
我指的是做人的尊严,shiweijian你一大堆废话说男人与女人的不容,压根文不对题,跑题了。
你自己活得一点没尊严,请不要指责全中国人如何不好,而反说日本如何好,我相信你如果生活在抗日战争年代,或许会是一个奴颜婢膝整日讨好日本人的汉奸。恕我严重了。
橄榄树 | 2012-10-21 21:35 | 显示全部楼层
可怜天下父母心,任何一个父母生下孩子,都是望子成龙,就算不能成大器光宗耀祖,起码堂堂正正做一个有尊严的普通人,那总是应该的吧。
shiweijian | 2012-10-21 22:16 | 显示全部楼层
橄榄树 发表于 2012-10-21 21:29

说句实在话,我就是看不起你这种自已没有本事挣钱还要嫉妒别人并做一些损人不利已的事情的人。
shiweijian | 2012-10-21 22:26 | 显示全部楼层
橄榄树 发表于 2012-10-21 21:29

别人怎么样那是别人的事。关你屁事啊。
你到底是因为自已没有本事挣钱而嫉妒别人呢?还是什么?
什么是辛辛苦苦靠劳动赚点小钱!有本事你就出钱把他们全养起来。让他们做不了MB。做不到就不要说那种话,知道吧!即然你觉得妓女比男妓高尚。那你为什么不去做妓女呢?是不是因为你没有奶子又长个鸡巴?做不了?
到现在为止,我都在怀疑你是不是一个中国人,中国人做事情是不讲面子的,讲的是自信,爱于丢脸!!麻烦你这个小日本不要这里装中国人。
shiweijian | 2012-10-21 22:27 | 显示全部楼层
橄榄树 发表于 2012-10-21 21:35
可怜天下父母心,任何一个父母生下孩子,都是望子成龙,就算不能成大器光宗耀祖,起码堂堂正正做一个有尊严 ...

麻烦你说话不要那么恶心好不好!!!
高级模式