MB比妓女还无耻~

shiweijian | 2012-10-21 22:34 | 显示全部楼层
橄榄树 发表于 2012-10-21 21:29
我觉得一个男人,就算没本事挣不了大钱,辛辛苦苦靠体力劳动赚点小钱依然值得尊重,无论什么样的男人活在这 ...

李阳说:Loving losing your face!!
凤姐的自信打遍天下。
我觉得中国人做事情不讲究面子,这才是真正的中国人。不然就是日本人了。因为,中国人与日本的区别就是中国人够自信,日本人爱颜如命,太自卑!!
shiweijian | 2012-10-21 22:46 | 显示全部楼层
游客 115.206.107.x 发表于 2012-10-20 15:26
楼主真是个38婆,你不喜欢你就不要去惹,她们存在和你无关.你想做道德的法官吗?

我有同感!
橄榄树 | 2012-10-21 23:28 | 显示全部楼层
我不需要羡慕别人,更不会去妒忌别人。
我再恶心总比你没事老在公站混强多了。
shiweijian | 2012-10-22 03:03 | 显示全部楼层
橄榄树 发表于 2012-10-21 23:28
我不需要羡慕别人,更不会去妒忌别人。
我再恶心总比你没事老在公站混强多了。

站公交站台又怎么样。也比你做妓女挣钱多多了!
言辞 | 2012-10-24 01:13 | 显示全部楼层
一份付出一分收获 我们用多一点点的辛苦去交换多一点点的幸福,存在即合理,又何必出口伤人
shiweijian | 2012-10-24 03:22 | 显示全部楼层
言辞 发表于 2012-10-24 01:13
一份付出一分收获 我们用多一点点的辛苦去交换多一点点的幸福,存在即合理,又何必出口伤人

是啊。希望这里会有多一个像你这样的人站出来说话!!有些人,他们就是没有本事挣钱妒忌他人。
shiweijian | 2012-10-24 03:24 | 显示全部楼层
你看不起别人,别人还赖得理你呢。小心有一天别人拆你的台。看你还拿什么瞧不起别人!!
shiweijian | 2012-10-24 03:26 | 显示全部楼层

我们就是不要做廉价的劳动力!!楼主你这样的话我们听的太多了!!对我们没用的!!
shiweijian | 2012-10-24 03:39 | 显示全部楼层
橄榄树 发表于 2012-10-21 21:35
可怜天下父母心,任何一个父母生下孩子,都是望子成龙,就算不能成大器光宗耀祖,起码堂堂正正做一个有尊严 ...

是啊!!可怜天下父母心,任何一个父母生下孩子,都不是望子成龙,就算不能成大器光宗耀祖,,,你也得做一个孝顺的孩子吧!!那你怎么做了同性恋了呢!!你怎么对得起你们父母,怎么对得起你的老祖宗啊!!
匿名| 2012-10-24 22:31
shiweijian 发表于 2012-10-21 02:44
你是不是觉得别人没有做你的小工,你就想拆别人的台呢?!如果是这样的话,你的这种行为太无耻了!!
...

还名利双收,2b
匿名| 2012-10-24 23:20
人家做任何职业都没妨碍到你   你在那瞎叫什么
shiweijian | 2012-10-25 08:21 | 显示全部楼层
{:7_321:}
shiweijian | 2012-10-25 08:26 | 显示全部楼层

看来LZ挺想做站街女的!!口交一次10元,插屁眼20元。哈哈!!!
恶心!你这廉价的老阿姨!
越狱gay | 2012-10-25 11:54 | 显示全部楼层
感觉是口水战.有什么应该不应该,只有合理不合理,存在便为合理.你那么歧视M B,你还做什么同志.你去望子成龙,哪个人让你来做G了?二 B楼主.喷死你.五十步笑百步.
黄鹤飞来 | 2012-10-25 12:33 | 显示全部楼层
主流社会的价值观发生了改变
这是个笑贫不笑娼的社会
每个人都有自己的生存之道
匿名| 2013-1-31 19:09
嫌弃MB的就是低档,还好意思说。你想卖还卖不出去呢!也不撒泡尿照照自己,配吗?
匿名| 2013-1-31 23:35
顶楼主!一个男人还要出来卖!毫无男人的尊严!当初你爸爸就应该把你射到墙上
高级模式