[交友QQ群] 不同的地域,相同的精彩!男孩之城各地兄弟Q群欢迎你的加入!

查看6027 | 回复17 | 2012-12-1 12:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

不同的地域,相同的精彩!男孩之城各地兄弟Q群欢迎你的加入…
里面帅哥多多,腐女多多,GV多多,想加群的可别错过哦。。

省份超级Q群
江南:浙江群 248621247    江苏群 208370115      安徽群 282451171     
中原:河南群 282474321    山东群 195164362      湖北群  187405716    江西群 199021766
南部:广东群 30937130     福建群 281857714      湖南群 276051236     海南群 324572908
东北:黑龙江 324541952    吉林群 322869556      辽宁群 128430743     河北群 57389015
西北:甘肃群 324549813    新疆群 324569185      西藏群 298466704     青海群 281873534
塞北:宁夏群 324725405    内蒙古 111280352      山西群 254068459     陕西群 282476098
西南:云南群 234737778    四川群  178136436     贵州群 256408987     广西群 248754158

各地城市Q群
北京群 149738166     上海群 281876847     重庆群 253712760     天津群 218182915
珠海群 318055683     深圳群 329972143     厦门群 263388422     宁波群 208324990     
温州群 250589427     
无锡群 296486542        宜宾群 131548538          烟台群 292081247
淮安群 306207817     扬州群 146808706     常州群 326921551     徐州群 199796693     

苏州群 289628845     芜湖群 290717942     淮南群 303054576     青岛群 205320999         
淄博群 98343167      潍坊群 214017403     保定群 98343147      邯郸群 124336842     
洛阳群 299272573     襄阳群 160034189     
大连群 329973939     鞍山群 287730426
大同群 318052827     大庆群 293589921     抚顺群 104789866     包头群 283429498     

PS:想当群管理的可以找所在群de群主,咱们有全国各地60多个兄弟群的互相强大联盟,人气超旺旺哦。。

淡然一笑 | 2012-12-1 13:34 | 显示全部楼层
{:7_312:}自己顶一下,我爱沙发,哈哈
淡然一笑 | 2012-12-3 21:20 | 显示全部楼层
我顶啊顶啊顶。。
淡然一笑 | 2012-12-5 11:23 | 显示全部楼层
{:7_312:}怎么都没人回复。。
419大王 | 2012-12-5 18:52 | 显示全部楼层
::63::
淡然一笑 | 2012-12-7 10:33 | 显示全部楼层
{:7_312:}谢谢419大王的回复。。
淡然一笑 | 2012-12-8 10:18 | 显示全部楼层
顶顶更健康。。
淡然一笑 | 2012-12-11 14:54 | 显示全部楼层
我顶啦个顶。。
淡然一笑 | 2012-12-11 14:54 | 显示全部楼层
我顶啦个顶。。
淡然一笑 | 2012-12-15 16:38 | 显示全部楼层
{:7_312:}上去吧。。
淡然一笑 | 2012-12-21 23:13 | 显示全部楼层

{:7_312:}我顶啦个顶。。
淡然一笑 | 2012-12-26 22:48 | 显示全部楼层
我顶啦个顶。。{:7_312:}
淡然一笑 | 2012-12-30 19:14 | 显示全部楼层
::44::我爱沙发。。
淡然一笑 | 2013-2-3 13:07 | 显示全部楼层
我顶了个顶。。
淡然一笑 | 2013-2-5 14:44 | 显示全部楼层
{:7_312:}顶,上去。。
淡然一笑 | 2013-2-9 10:16 | 显示全部楼层
我顶了个顶。。
淡然一笑 | 2013-3-16 17:21 | 显示全部楼层
我顶啊顶啊顶。。
淡然一笑 | 2014-3-3 19:13 | 显示全部楼层
自己顶一下,我爱沙发,哈哈