泰国影片《爱.幸福.记忆》两位纯情少男演得很自然

查看2862 | 回复7 | 2012-12-13 20:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.56.com/u67/v_ODAzODEwODU.html/1030_yesweibo.html电影>【泰语中字】HOME 爱·幸福·记忆

泰国纯情少男,好唯美的片子,
政南弟弟 | 2012-12-13 22:05 | 显示全部楼层
谢谢分享::29::
匿名| 2012-12-14 02:02
看糊涂了,原来是3段小故事。都搭不上边的,看得吃力。
匿名| 2012-12-14 11:04
我看的心里很酸涩,想想自己的 少年时代,中学时代,没有注意没有意识到珍惜的很遗憾!不知道 为什么 看这个链接是131分钟,为什么只看20分钟就从开始了播放了为什么?有完整的吗 ?
又见炊烟升起 | 2012-12-14 17:58 | 显示全部楼层
游客 218.108.24.x 发表于 2012-12-14 11:04
我看的心里很酸涩,想想自己的 少年时代,中学时代,没有注意没有意识到珍惜的很遗憾!不知道 为什么 看这个 ...

那个叫小彬的,坐汽车离开,影片就结束了,应该有31分钟吧。

又见炊烟升起 | 2012-12-14 18:00 | 显示全部楼层
我一直在猜两个少男中,哪一个是G,那个学长摄像师应该是G吧。小彬可能也爱上了学长?嘴上说不搞基,很显然他入戏”了,之后,又说自己帅,这段我看了两篇,蛮精彩的。很显然他被学长吸引了
匿名| 2012-12-15 19:03
看第二段的时候我一直以为那小槟还是那个学长老了病死了,他老婆在他的遗物中发现了他读书时有这么一段基情。并且与他老公原来的恋人见了面,把那些遗物都给了他。第三段我以为那新郎突然与新娘漂亮的弟弟一见钟情了,或者是原来认识的基友,就决定与新娘不结婚与新娘漂亮弟弟私奔了。还以为新郎与新娘弟弟是第一段小槟与他学长的儿子,他们老一代不能在一起搞基情,就让他们的后代继续基情吧。
又见炊烟升起 | 2012-12-16 18:23 | 显示全部楼层
楼上居然都看完了,我发现后面的一段故事和前面不相干,就没看啦

基情无限

基情无限
高级模式