昨晚在成都见一个帅男人 JJ也挺粗大滴 但他就是没擦我 郁闷

查看5171 | 回复6 | 2012-12-23 21:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
啊哦~~~~昨晚在成都见了一个很帅滴男人,他把我带到他住的地方  晚上的时候 他脱光了在我身磨一磨滴 我给他暗示了几次 我把屁股翘起来 自己摸了点口水 他都没查我 我好郁闷哦~~~~难得遇见一个又帅又MAN滴男人,怎么舍得放过他呢。我就含住他的大JJ  含的硬棒棒的时候我自己就坐了上去  啊 好痛哦 塞的我后面满满滴~~他居然都不动 我气死了 我想妈的后面大把男人等着想草我粉嫩滴菊花 你还不肯插我! 到了半夜的时候 他就给我口交 他口功比我厉害多了 特别是我要射了的时候。。他把我的尿道管含的很紧的 有点射不出来的那种感觉哈 我菊花一紧 双腿肌肉收缩紧 使劲一震 第一股就是射进他喉咙里了~~真的很爽哈~ 他说我射精很有力哈在他嘴里他居然 吃了下去。。。。。这是什么情况哦 早上的时候他说如果你是1就好了!·!我晕~~
男人是水做的 | 2012-12-23 22:40 | 显示全部楼层
::39::超级淫荡!!!!!!!!!!!!!!!!!!
橄榄树 | 2012-12-23 23:02 | 显示全部楼层
楼主你说的如果是真的,再这样发展下去,哎,离感染HIV的日子也不远了,好自为知吧。
夜迷惘 | 2012-12-24 21:35 | 显示全部楼层
::16::水神
那就这样吧 | 2012-12-26 03:02 | 显示全部楼层
{:7_305:}
政南哥哥 | 2013-2-3 14:49 | 显示全部楼层
胎神
郎里个郎 | 2013-2-4 00:09 | 显示全部楼层
{:7_307:}
高级模式