查看2620 | 回复6 | 2012-12-30 21:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

和他认识四年。
在校的时候经常在一起打闹,他有什么事也会找我商量,我有事也会让他帮忙。
以前没发现自己有多喜欢他,悄悄的暗恋了这些年,倒也没有多难过。谁知道,现在一起上下班,同进同出的日子,一起吃饭的日子,渐渐地,就日久生情了。
我是天秤,他是水瓶,我不想说我们的星座有多么多么的合拍,不过我和他真的很聊得来,很多想法都可以相互理解,他想的我懂,我想的他懂。他偶尔的体贴,让我一下子迷失了方向,让我忘记了他是一个直男。
说来,他的女朋友和我关系也很好。我们就这样在大学里,上演着三人游。我看着他们的恋情走过了三年,看着他们的幸福泪水,我仿佛像多余的第三者。我想,寝室里的其他好兄弟应该看得出我对他的意思吧,只不过,根本没有意义。这段时间我更是满脑子是他。也曾想过419放纵,但是就算激情过后,剩下的空虚难受岂不是更多?我和他的暧昧,单位里的同事都开玩笑说我们是一对,其实我心里是很开心的,尽管我知道这只不过是别人的玩笑,可我依然小心翼翼的收藏着这些属于我和他的点滴。
在这个圈子走过七年,他也不是我喜欢的第一个直男,只不过,这一次,时间有些长了。四年,我想,我一直没办法投入新的感情,很大程度上是因为心里有一个不可能的他吧。。。。
心里想着赶紧出现一个人,让我摆脱单身,但是一旦那个人真的出现了,我又能否真的全心全意投入下一段感情呢?我很清楚自己对于他的痴情程度,甚至我在寻找伴侣的时候,都是按着他的样子,性格,为人来作为标准的。
我不知道当你读到这里的时候,能不能体会我内心的无助和矛盾。这件事情,我从来不敢对别人说,在他俩面前,我还要装作一副若无其事,真心祝福的样子。每一次他在她面前的点点滴滴,我就觉得心里好痛。他的世界里全是她,正如我的世界里全是他一样。。。。
哎,我都不知道把这些鸡毛蒜皮的事情写到这里来有什么意义。但我真的找不到一个发泄的出口。
我现在就希望赶紧假期结束,我想和他一起上下班,一起吃饭,有可能,我们以后会一起租一个房子,我知道,他只当我是好朋友。
心不贪,就不会受伤。只可惜,我很贪心。。。。。
难受一下。

zxzy | 2012-12-31 22:11 | 显示全部楼层
写的挺好的
2月19 | 2013-1-1 15:42 | 显示全部楼层
造物弄人,我也这样。喜欢又不敢说,怕说了连朋友也做不成,最后看他们结婚,然后渐渐远去,最后只留下一个人。偶尔打个电话一起出去逛逛,解解相思之苦。我都不知道在等什么,难道是在等他厌倦女人?
2月19 | 2013-1-1 15:47 | 显示全部楼层
其实我很想把他灌醉,把他做了,看看最后什么结果。。。但是我真很喜欢他,怕失去他,又不想伤害他。
月城丹羽 | 2013-1-3 00:02 | 显示全部楼层
zxzy 发表于 2012-12-31 22:11
写的挺好的

谢谢。有感而发吧
月城丹羽 | 2013-1-3 00:02 | 显示全部楼层
2月19 发表于 2013-1-1 15:42
造物弄人,我也这样。喜欢又不敢说,怕说了连朋友也做不成,最后看他们结婚,然后渐渐远去,最后只留下一个 ...

喜欢上直男很麻烦的 一旦爱上 就死定了
月城丹羽 | 2013-1-3 00:03 | 显示全部楼层
2月19 发表于 2013-1-1 15:47
其实我很想把他灌醉,把他做了,看看最后什么结果。。。但是我真很喜欢他,怕失去他,又不想伤害他。

我也很想把他灌醉。。。然后抱着他。。。
高级模式