[照片交友] 等待一份爱的问候!!!

查看3084 | 回复4 | 2013-3-27 22:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
   闲花落地,细雨无声,何故呆滞到天明?孤独仍在,思情又生,奈何悲欢总是梦? 爱本虚无,恨也飘渺,已分不清此时是喜是悲。现一人独徘徊,细雨轻飘,微风相伴,一把伞,撑开似水的柔情,撑开似水的思恋......孤独的过往总游离在今日与昨日之间,不会忘却,但已走远!敞开心扉,迎接新的开始!等待一份爱的问候,生活便是晴天!

我始终觉得自己应该在最美好的时间去做最美好的事,要敢于去寻找,去发现,去创造,对于爱情是这样,人生更是这样!我就是这样一个别样多彩的孩子,春夏秋冬的性情,让我百面笑看世界!

有着四川人鲜明个性的我,是个很注重感情的人,我真真极爱我的闺蜜朋友,是她们给予我无限的支持和关心,所以有朋友真好!我89年出生,来杭州2年多,从事服装设计工作,165cm、48kg、0( ::16:: 好吧,是够娇小轻巧的),一直没有正式谈过一段感情,如今等待一份爱的问候!我比较中意年长几岁的哥哥型,思想成熟有远见,懂得考虑对方的感受,诚实守信,真诚宽容!对于长相和身材,没有上限,只有垂涎,感觉到位了,心就不远了。我知道自己很挑剔很注重感觉,我很清楚自己缺少的是什么,我真正需要的是什么,所以,请无聊、不符合条件或是别有用心之人勿扰,看对眼了,悸动了,那就@qq-674616060     请注明 杭同,谢谢!   感谢每一位读者的耐心倾听!愿君生活多一份快乐! 5.jpg

Alone | 2013-3-29 13:31 | 显示全部楼层
很帅气的男孩纸,喜欢,帮顶::027::
基尔加丹 | 2013-3-29 14:20 | 显示全部楼层
有微信么!哈哈,可以就艾特你嘛
妈妈说着孩子,可以不错哈,
yoyo~~~~~ | 2013-3-29 19:27 | 显示全部楼层
基尔加丹 发表于 2013-3-29 14:20
有微信么!哈哈,可以就艾特你嘛
妈妈说着孩子,可以不错哈,

有啊    可以先加我QQ啊 ::63::   674616060   
Lady-GaGa | 2013-4-11 14:34 | 显示全部楼层
可以再LOW一点吗···