[照片交友] 删帖,不找了,让一切归0

查看8278 | 回复33 | 2013-5-4 22:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近心情一直不好,可能没有遇到生命中的那个人心情一直会不好吧!
我177-63,长相清秀斯文,身材匀称偏瘦,光脚177哦,皮肤白净,不妖不C的。
我自己有一份工作,只希望;另一半也有一份稳定的工作,能够自己养活自己,不要游手好闲就好!
喜欢身高173以上,长相要过的去,有男人味一点的,最好MAN一点的,喜欢身材健壮的,最起码要结实的1或者05,(不喜欢矮小瘦弱的)
你的年龄最好在27-33之间,其实有感觉年龄不是问题,但是我也不喜欢大叔的,不好意思。
轻熟男是我的最爱,哈哈。还有娘炮勿扰,妖孽勿扰。
希望找一个有感觉的男人做BF,以后可以一起买菜做饭,逛街,看电影,看日出,一起做很多很多的事情,总之和喜欢的人在一起干什么都是开心的!
希望有一个我喜欢的人能够不离不弃一直陪伴在我身边,只要你是真心付出,我想我会给你回应的!
如果没有一个真心相爱的人,总觉得枉来人世间走一遭了!还有我其实很缺乏安全感,希望我的另一半能有时间陪伴我,不要老是冷落我!
其实我也知道同志之间的爱情情薄如纸,虽然知道合适的人难找,但是总还是抱着一丝希望!

本人已出柜,希望你以后也不结婚的,已婚的或者以后想结婚的就不必打扰了。(我也可以接受对方形婚,但是一定要有时间在一起的)
已婚的,以后想结婚的,有BF的,娘的C的,丑的,瘦小的,没有诚意的请不要加我!免的大家浪费时间,还有加我的人请准备好清楚的照片或者视频,谢谢!
我的时候请注明杭同交友,有合适的人可以先聊聊,不合适可以做朋友,谢谢大家

最后希望能够执子之手,与子偕老!

该贴已经同步到 钱塘秀男的微博
钱塘秀男 | 2013-5-4 22:40 | 显示全部楼层
请看过的兄弟姐妹,顶下贴好么!谢谢啦
钱塘秀男 | 2013-5-4 23:35 | 显示全部楼层
怎么有人看没人顶的啊,看过的朋友顶下贴好么?
钱塘秀男 | 2013-5-5 12:40 | 显示全部楼层
能顶下帖子么?
钱塘秀男 | 2013-5-5 12:45 | 显示全部楼层
亲们,看过帖子的能帮忙顶一下下么,跪求了,哈哈!
钱塘秀男 | 2013-5-5 22:45 | 显示全部楼层
怎么只有人看,没人顶的啊
钱塘秀男 | 2013-5-6 20:47 | 显示全部楼层
都没人顶啊,咋办?
钱塘秀男 | 2013-5-7 23:39 | 显示全部楼层
加了个身材照片,喜欢的人能帮忙顶下么?
钱塘秀男 | 2013-5-8 13:13 | 显示全部楼层
兄弟姐妹们,跪求了,帮我顶下贴吧
小阳光 | 2013-5-8 14:13 | 显示全部楼层

要求别太多,话短点,别人加你,见面以后才能知道,合适不合适,光看表面的一切 是没用的!
什么 身高,外貌,工作,生气活,这些都是俘云,想想你第一次喜欢的人 是不是能满足 你所说的条件呢!
钱塘秀男 | 2013-5-8 20:41 | 显示全部楼层
谢谢楼上的提醒
xiawei2003 | 2013-5-9 00:16 | 显示全部楼层
找个爱你的和你爱的不容易 哦
天鹏 | 2013-5-9 17:40 | 显示全部楼层
支持一下,祝愿早日找到你爱的,和爱你的人
钱塘秀男 | 2013-5-10 17:13 | 显示全部楼层
谢谢楼上2位
橄榄树 | 2013-5-10 23:33 | 显示全部楼层
楼主你长得有点C,有点娘炮的味道,不是我喜欢的类型。
尚爱 | 2013-5-11 13:14 | 显示全部楼层
帮你顶下
张宇轩 | 2013-5-12 17:05 | 显示全部楼层
看你这份执着,也要顶你,狠狠的顶你
寂寞的棉被 | 2013-5-22 00:25 | 显示全部楼层
呵呵 太平鸟的店子吧 !
aishang8485 | 2013-5-22 06:01 | 显示全部楼层
路过,占个位置————————————
萧二桥 | 2013-5-22 20:08 | 显示全部楼层
我好像能接受小C的,不过可惜我不高,其实我最认为矮小的0可能会适合我,因为他们不会嫌我不高大的。哈哈,有兴趣的加我179549707,我不帅哦

我很C么?我感觉还好哎,呵呵  发表于 2013-6-7 23:40
枫流帅帅 | 2013-5-27 23:06 | 显示全部楼层
{:7_328:}二姐
醉轻风 | 2013-6-1 00:42 | 显示全部楼层
还没找好啊,看来真嫁不出去了
钱塘秀男 | 2013-6-3 06:58 | 显示全部楼层
上新照片
1660643205 | 2013-6-3 12:30 | 显示全部楼层
小南南 | 2013-6-3 19:09 | 显示全部楼层
祝你好运

谢谢  发表于 2013-6-7 23:41