新鼎临本周末特邀湖南卫视何晶晶到场助兴

查看2632 | 回复13 | 2013-7-3 18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
新鼎临洗浴中心本周末特邀嘉宾,湖南卫视傻大姐何晶晶到场助兴演出。以及各路实力演员驻场演出。本中心地址,杭州艮山西路68号,蓝天宾馆边上。电话---0571-85677598。
匿名| 2013-7-3 21:01
又在吹牛了
匿名| 2013-7-4 02:41

新鼎临有李伟的演出就够精彩了,还需要再去聘请别人吗?他自己就是天生最好的演员,
杭州RH | 2013-7-4 15:47 | 显示全部楼层
新鼎临洗浴中心本周末特邀嘉宾,湖南卫视傻大姐何晶晶到场助兴演出。以及各路实力演员驻场演出。本中心地址,杭州艮山西路68号,蓝天宾馆边上。电话---0571-85677598。
匿名| 2013-7-4 17:58
要是没有怎么办退钱么
杭州RH | 2013-7-5 16:14 | 显示全部楼层
杭州RH | 2013-7-6 14:24 | 显示全部楼层
匿名| 2013-7-6 14:59
游客 58.100.154.x 发表于 2013-7-4 02:41
新鼎临有李伟的演出就够精彩了,还需要再去聘请别人吗?他自己就是天生最好的演员,

这个李伟就是那个甘肃李伟吗
匿名| 2013-7-6 16:06
何晶晶都沦落到这地步了,当年也是名角啊
匿名| 2013-7-7 15:33
昨天何晶晶有没有来啊有谁去请说
匿名| 2013-7-7 18:46
没有!整一骗局!
匿名| 2013-7-8 12:13
李伟是谁?是我认识的那个吗?
匿名| 2013-7-9 00:06
我以为李伟有脸把湖南卫士支持何老师请来那才有脸
匿名| 2013-7-10 11:33
都是骗人的根本没有什么何晶晶人都没有。在也不会到这个浴室去了还是天德好点人多些
高级模式