墅园小飞的事!!!!!!!!!!!!!!!

查看4372 | 回复66 | 2007-6-3 22:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个那个,我想问下墅园小飞的星座,就是你们口中说的那个不高又胖,那个很大的小飞。知道的说句话哦~~~::39::
yysdtc | 2007-6-3 22:02 | 显示全部楼层
::18:: ::18:: 墅园我每天路过发现里面某些阴暗角落有人两三个男的坐着  不知道干嘛
我不信 | 2007-6-3 22:03 | 显示全部楼层
原帖由 yysdtc 于 2007-6-3 22:02 发表
::18:: ::18:: 墅园我每天路过发现里面某些阴暗角落有人两三个男的坐着  不知道干嘛

你每天都会去的吗?知道这个小飞吗??~
paul | 2007-6-3 22:03 | 显示全部楼层
星座,你们玩猜猜游戏吗?
::16:: ::16::
我不信 | 2007-6-3 22:04 | 显示全部楼层
原帖由 paul 于 2007-6-3 22:03 发表
星座,你们玩猜猜游戏吗?
::16:: ::16::

不是啊,我问下,看过别人发的帖子,我猜了他的星座,和行为分析,不知道我有没猜准
我不信 | 2007-6-3 22:44 | 显示全部楼层
我是有留了半句,但我不能说,不是因为他那个大~~~大又没什么奇怪的,牛的马的都很大啊,我一开始就在想要不要打上那半句,免得别人误会,但想想还是打上去了,我就想看看自己分析的准不,我觉得他是狮子座的~~~
paul | 2007-6-3 22:46 | 显示全部楼层
原帖由 我不信 于 2007-6-3 22:44 发表
我是有留了半句,但我不能说,不是因为他那个大~~~大又没什么奇怪的,牛的马的都很大啊,我一开始就在想要不要打上那半句,免得别人误会,但想想还是打上去了,我就想看看自己分析的准不,我觉得他是狮子座的~~~

狮子啊,是不是很自尊,很大男人~~~::15:: ::15::
我不信 | 2007-6-3 22:47 | 显示全部楼层
原帖由 paul 于 2007-6-3 22:46 发表

狮子啊,是不是很自尊,很大男人~~~::15:: ::15::

也不一定的~~~~~~~~~~~~
思┾宁 | 2007-6-3 22:47 | 显示全部楼层
原帖由 我不信 于 2007-6-3 22:01 发表
这个那个,我想问下墅园小飞的星座,就是你们口中说的那个不高又胖,那个很大的小飞。知道的说句话哦~~~::39::

::34:: 你怎么什么都感兴趣。。
我不信 | 2007-6-3 22:48 | 显示全部楼层
好奇害死猫~~~~~~~~~~~~~~
我不信 | 2007-6-3 22:53 | 显示全部楼层
别人有发帖骂他啊~~~~~~~~~~~~~~~~
paul | 2007-6-3 22:59 | 显示全部楼层
原帖由 我不信 于 2007-6-3 22:48 发表
好奇害死猫~~~~~~~~~~~~~~

你要不要帮我分析分析~~~::16:: ::16::
霉干菜 | 2007-6-3 22:59 | 显示全部楼层
咚咚
................

我不信 | 2007-6-3 23:05 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.177.209.x 于 2007-6-3 23:02 发表
不过他的一切我最清楚了,请问还有谁比我更清楚啊,请问以前谁发贴骂他啊
我想知道谢谢,楼主单纯的想猜吗?奇怪了,我是因为了解才好奇,要不我也不会来定了,希望可以告诉我详情

http://www.hztz.net/bbs/viewthread.php?tid=14763&extra=page%3D2这个帖骂的
你很了解他吗??可惜你是游客,不然我真有事问你
路人 | 2007-6-3 23:08 | 显示全部楼层
::22:: ::22::
汗死
sex-machine | 2007-6-3 23:17 | 显示全部楼层
.............................::34::
我不信 | 2007-6-3 23:24 | 显示全部楼层
我的意思是,你在杭同是有游客,我不能发消息给你,有些他的事,关于隐私方面的我不能在这打出来。对他影响不好~
!!脾气壞壞 | 2007-6-3 23:25 | 显示全部楼层
没想到楼主还好这一口的说
我不信 | 2007-6-3 23:26 | 显示全部楼层
原帖由 !!脾气壞壞 于 2007-6-3 23:25 发表
没想到楼主还好这一口的说

哪口???~
莲籽 | 2007-6-4 00:27 | 显示全部楼层
狮子?
牛?

这2个星座有些地方蛮接近的。比较直,比较实在。但是狮子似乎更主动?

但是说不定他是最最自恋的双鱼呢。。。。~~~~从他那几句话比较难判断啊。

我也很好奇想知道答案了。

因为你猜狮子,所以我猜他是金牛吧。
我不信 | 2007-6-4 00:34 | 显示全部楼层
原帖由 莲籽 于 2007-6-4 00:27 发表
狮子?
牛?

这2个星座有些地方蛮接近的。比较直,比较实在。但是狮子似乎更主动?

但是说不定他是最最自恋的双鱼呢。。。。~~~~从他那几句话比较难判断啊。

我也很好奇想知道答案了。

因为你猜 ...

你应该会错~!~~~~哇哈哈~~~
政南哥哥 | 2007-6-4 00:35 | 显示全部楼层
比较的复杂,看不懂::36:: ::36::
思┾宁 | 2007-6-4 00:37 | 显示全部楼层
我会算卦。。::34::
我不信 | 2007-6-4 00:37 | 显示全部楼层
而且还挺准的~~~~~~~~~~~~~~
恩那恩那滴 | 2007-6-4 00:39 | 显示全部楼层
算看看。。。。。。。。。。
高级模式