巡警6帐号被盗,导致部分网友被踢出,十分抱歉。

查看8220 | 回复6 | 2013-7-23 00:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚才11点左右,因为巡警6管理帐号密码被盗,导致部分网友被恶意踢出,给大家带来麻烦,十分抱歉。如有积分损失,请报上聊天室帐号,我会给予双倍补偿。
管理3的QQ,大家记住了,,七一五二五八二思八,电话是一五三五五零七八一五六,蓝雨设置的,我没法发数字了,是那个管理人妖的QQ,在线管理3,住在潮王路,身高156,,满脸疙瘩,嘴巴很长,和猴子嘴巴一样,,蓝雨你为啥删除,你包庇
匿名| 2013-7-23 07:36
这得多大的怨恨啊,发那么多条,呵呵。不过这个管理3是很惹人讨厌,搞得杭同天怒人怨的,没他还省心。看来处处都有不平,这个聊天室是不是越发没落了。
匿名| 2013-7-23 07:48
不是11点多被盗的吧,昨晚早些时候看到这个巡警6进来后马上踢人,踢完立马退出,然后又进来、踢人、退出,显然就有问题了。
匿名| 2013-7-23 07:52
一个大家放松娱乐下的地方,搞那么复杂干吗?把那些敏感词屏蔽掉就可以了,还要搞那么多乱七八糟的管理,又管理得乱七八糟,真没意思
杭州蓝雨 | 2013-7-23 08:47 | 显示全部楼层
游客 60.177.194.x 发表于 2013-7-23 07:36
这得多大的怨恨啊,发那么多条,呵呵。不过这个管理3是很惹人讨厌,搞得杭同天怒人怨的,没他还省心。看来处 ...

反复在发的这个人就是被撤职的管理3,他发的是举报他的人的资料。
杭州蓝雨 | 2013-7-23 08:55 | 显示全部楼层
游客 183.157.2.x 发表于 2013-7-23 07:52
一个大家放松娱乐下的地方,搞那么复杂干吗?把那些敏感词屏蔽掉就可以了,还要搞那么多乱七八糟的管理,又 ...

如果可以那么简单的话 ,当然最好不过了 hehe
高级模式