[照片交友] 你在哪里 别再哭泣~

查看4014 | 回复4 | 2013-9-23 10:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是一个特立独行的人,因为工作只能隐藏自己,压抑自己。有过感情,三年了,和他一起面对。但是,他却是一个结了婚有了孩子的人。欢乐有过,泪水也有过,容忍是家常便饭,因为婚姻,无法逃避的现实。三年很艰辛,也很无奈。偶尔的小浪漫虽然会有些许慰藉,但始终不能逃离的是分别的泪水。我可以忍受那些强颜的欢笑,也可以无心家庭的烦扰,可是我真的很孤独,在夜晚那样冷寂的床头。不敢强求他的分离,不敢奢望天长地久,只是渴求他的忠诚,除了他的家人。可事与愿违,一切来得都是那么戏剧化和自然。我原谅的泪水自己咽下,由此戴上宽恕的面具。我以为我的宽容可以换来他的愧疚和专一,却每每让我伤痕累累。我选择放任,却不舍一直的坚持;我选择结束,却放不下已深的亲情。我想,或许就如我是一名公众人物一样,我的感情也不会真正属于我自己吧!
我多么希望逢着一个有责任感和有安全感的人,可以在我忙碌的背后借我一只肩膀依靠!我真的很累。
每次下班,脑海一根紧绷的弦就像断了一样骤然松弛,然后就是疲惫和孤独。多少次梦里惊醒,是压力是警醒。夜里一个人擦拭眼泪,再继续闭上双眼。总是欺骗自己,梦里的世界会好些!
对的,我是来交友的,因为我选择面对自己,面对感情。我是一个不能公开的秘密,也是一位或许未来一片光明的后生小子。我需要理解,我需要依靠,我更需要辅佐和慰藉。
我不在杭州,但是我愿意回来,只求一个安稳的港湾让我回家!

你在哪里,别再哭泣~~~ 7.jpg
奥晟lsaeon | 2013-11-10 03:50 | 显示全部楼层
爱情就是这样  爱过了 伤过了 也渐渐长大成熟了
上帝给了我们灵魂 却没有教我们怎么走 所以在爱情的道路上 两个人必须风雨同舟 因为爱情是一种遇见 没有等待 也没有准备
找个固定的 | 2013-12-31 22:29 | 显示全部楼层
其实你也不是一个独立的人,感情面前晕了头,看到你写的,好有感触,内心的伤痛也许只有自己最清楚,
凌晨五点半 | 2014-1-1 22:44 | 显示全部楼层
特立独行不等于没有感情。爱过并受伤过的人会更懂得彼此珍惜。你的联系方式?加我QQ:1196099581
1694616066 加我QQ