[分享] 11月9号单身派对

查看2456 | 回复5 | 2013-11-3 22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                            光棍节单身派对

告别单身,牵手幸福,从现在开始,从本群出发,今晚结束你的单身生活,圆你美满的幸福梦

在杭州的圈子,说大不大,说小不小,每个人的内心都在期待着一份属于自己的爱情,即使是我们用淫荡的外表掩饰矜持的内心,但是在慢慢长夜,总是希望能有一个暖被窝的枕边人,那么,快快行动吧,本群这次举办的光棍节单身派对,欢迎所有人参加,想告别单身的告别单身,想继续单身贵族的生活继续单身,已经成双成对的继续恩爱甜蜜,本次活动除了杭州的各种势力之外,还有来自湖绍兴、台州、宁波等市区的兄弟群部分成员参加,更有上海的几个名媛前来献艺,期待大家一起互动起来

本活动准备了面包魔法银光棒,不一样的夜晚,不一样的激情,不一样的派对,更有不一样的你和他

此次派对若是现场牵手成功,并且能在一起持续到明年的2月14情人节,甚至更久的情侣,那么恭喜你们,情人节那天有群主186亲自为你们准备的某酒店豪华情侣套餐,若是活动现场已经是情侣的朋友,没关系,只要登记好,明年的情人节,群主186同样为你们准备了一份精美的礼品,当然了,想继续单身的,群主186同样为你们备好了爱的丘比特

为心动,所以行动,因为行动,所以幸福。最后,祝福大家节日快乐,一起体验幸福的味道

活动时间:11月9日(周六晚9点)
活动地点:解放路与延安路交叉口  蓝色沸点普乐迪5楼777包厢
活动群: 186活动交友群    群号194353098
活动联系人:186   电话13732210825    QQ 1170598587
活动经费:70元|每人(另外  9号晚上5点30  龙游路新白鹿餐厅聚餐 费用AA )
匿名| 2013-11-4 21:34
真好,那天是我生日,可惜那天正是我离开杭州的日子!唉!
高级模式