我被感染了,真的很想死!

杭州蓝雨 | 2014-1-18 16:27 | 显示全部楼层
个人以为,1月2号的时候,刚过公历新年,还没过农历新年。抓住这个时候说“今年”到底是什么时候的问题不放有点太不人道……我微博上关注了一堆A了的人了,按时服药,定期检查小4,一个个都活得好好的。具体的检测数据,匿名的,实名的,初筛的,最终核实的,可能都会有出入,各个部门统计也不一定都一样,但形势的确是很严峻的,而且还有一些感染以后恶意传播的人,这些都是可以得到证实的。现在论坛的确没什么人气了,大家都习惯在微博朋友圈里分享自己的生活体验。但对于一些A了的人来说,可能只有这里才能倾诉自己的苦衷。大家都互相理解一下,不要总是出言不逊,出口成脏。
殷静 | 2014-1-18 21:54 | 显示全部楼层
网友王龙,之所以适时被我迎头痛击
是这ID(即:屏幕后面的操盘手),品性、品行、及人格都有严重缺陷

1.        毫无凭据、以一堆的恶臭之名、无端栽害、戕罚与我.....
比如:包养、艾患,等泼污辞藻
==
我要都生吞了也可
可这泼皮?一而再、再而三,三儿上?
……
不教训你几句,倒是怕你这老王八犊子成精了、继续妖言,蛊惑众人

2.        如果要道歉
去年我就说过:‘我不需要这些虚礼’
既然道歉,就让受歉者看到你的诚意
==
人生漫长,认知和眼界毕竟有限
不会什么事都办得周全
说个错话、做个错事难免
.......
==
名为道歉?还裹枪带棒?
就是品行恶劣、至极
你无端犯我、扣予屎盆子?
被我捉了小辫子后、还犟嘴?
==
那么
也别怪我说话不好听,是你话儿说得不漂亮在先
施以还彼、就这意思
==
按国家法律相关的司法解释,你已经构成了诽谤罪、之事实,并被形成证据链
即便是在虚拟社区
==
如果我想拾掇你
站方的职责及职能请阅读《互联网管理办法》
你还吃了熊心豹胆?一味的杜撰瞎喷乱放!?
……
蠢货,
3.        艾滋病确实在同性相交的管道中蔓延得厉害
以致非同群体,谈艾色变、谈同变色
所以
你王龙也不例外
都是同志中的一员
用事实说话、用健康的方式去爱
……
摆事实讲道理
劝人去检测是好
还是那句:“说实话、摆例子、说有根据的话”
就算蓝雨为你在殚精竭虑的圆场
以后。
你说话是不是要过过脑子?

4.        从这贴也可以管窥
艾滋病已是泛滥
乃至很多利益链都劳心、劳力
5.        王龙
你为防艾所作的一切,且不管其行使方式
自我注册本网以来也是耳濡目染、知道了不少
我在注册本网之前、甚至浅薄到不知你是本坛的大V
可之后的种种表明
你?不过尔尔!一王八孙子,而已
==
大海啊!故乡
智商啊!硬伤
6.        本帖跟帖者众
只说明一样事情:
就是
你、王龙
因自作孽、树敌甚众
别什么鸡巴事都怀疑是我马甲
就你这怂货?哪值当我注册马甲
行了,以后嘴注意就是了
别被日松了嘴
连器官的根本功能都不知道了
山外山 | 2014-1-18 23:28 | 显示全部楼层
防艾真没有意思,经常要与那些得了艾滋病又恨得无处伸冤着的谩骂。
殷静其实在天涯很有名气的,写了些文章,水平很高。本来导师硬拉他读博士的,可惜放弃了。
被人传染了艾滋,最伤心的是把爱的自己死去活来的BF给传染了,大概体质差的缘故,不久就去世了。
当知道后来的BF也得了艾滋病的时候,他恨自己罪恶,没想到他后来的BF早就是艾滋。两人相互隐瞒,这下感觉世界与他开来个大玩笑,所以他的表现处处咄咄逼人。

其实此人良心还是很好的,几次不计钱财救可怜的MB脱离苦难,他的艾滋病重的程度比绝大多数人都厉害,他有坚强的意志,靠意志活了下来,来到了杭州。

本来那些得艾者真的可以从他那里得到力量,不要天天怕的要死。

大家应该去看看他写的文章,真实反映了现在社会很多同志生活的真正状态。后面几乎结尾大概有人提意见了,怕影响别人,把名字都改了,文章也差了许多。

匿名| 2014-1-19 09:02
利用同志无知,整天吓爱知病人,实际就象感冒一样根本就没关系的,一点都不可怕的,到是杭同不知道为什么整天帮这个组织吓同志
匿名| 2014-1-19 09:32
杭州蓝雨 发表于 2014-1-18 16:27
个人以为,1月2号的时候,刚过公历新年,还没过农历新年。抓住这个时候说“今年”到底是什么时候的问题不放 ...

不亏是蓝雨老大,说出话来就是有档次,有水平,让人敬佩。王龙你一把年纪了,反省一下吧。去年你丢人现眼,是蓝雨替你解围。今年还是蓝雨给你搬了个梯子踩着才下来了。这次你还不接受教训,还成天胡乱编造。自己冒充感染者发布那些恐吓同志群体的帖子。实在不应该。
匿名| 2014-1-19 14:21
山外山 发表于 2014-1-18 23:28
防艾真没有意思,经常要与那些得了艾滋病又恨得无处伸冤着的谩骂。
殷静其实在天涯很有名气的,写了些文章 ...

看了你的帖子,我们才知道殷静得艾滋是他的BF传播给你的,他BF死了后给他生活造成阴影,所以他的表现处处咄咄逼人,我们希望王龙应该给予充分有理解,不要再发那些帖子,应该给予殷静一定的关怀。“其实此人良心还是很好的,几次不计钱财救可怜的MB脱离苦难,他的艾滋病重的程度比绝大多数人都厉害,他有坚强的意志,靠意志活了下来,来到了杭州。”我对殷静表示由衷的敬意,你对MB都能宽容救他们于苦难中,相信你也能宽容别人。一个受人尊敬的人就不应该去轧这些是非趟这些混水。蓝雨站长都发话了,你还说这么多话,让大家觉得你的心胸还不够,得了艾滋最大的治疗就是心胸要宽,要想得开。
殷静 | 2014-1-19 21:37 | 显示全部楼层

楼上诸位听着

==

1.谓之钓鱼岛,实味钓愚岛
我倒乐得看一群泥鳅、争抢着咬钩,而不知死
天外天网友,你好
你倒是口活厉害得狠
遗憾的是
天涯,我是有注册
可天涯版面排版太差。我还就真就看不上
你猜错了
去敬事房做事吧
==
我在天涯、包括回复不超过5个帖子
难为你,有心了
还有
有天涯的我相关帖子的链接么?
链太多难免麻烦。劳请你链一个。还是可以的
且提供些?
还有,
你用啥证明:
该网的殷静、即为天涯的撞衫者?
==

2. 匿名 115.195.156.x,你衣服该换了。都有馊味了
奴才?
你爱当、尽管当就是
有沟子让你舔、你使劲舔就是
不必携裹着我
什么老大?蓝雨么?
我且放句狂肆言语,他还继续努力
==
所谓站方:为网民服务是理所当然
你倒舔得欢?天生贱B
匿名| 2014-1-19 22:28
57楼天生是个贱B,给脸不要脸,好话听不进,每天像个泼妇骂街,自已为文才了得,骂这骂那,且不知你骂人家,人家骂你,狗咬狗一嘴毛,你能得到便宜吗?真是一个蠢货加13点。
年货大街 | 2014-1-19 22:39 | 显示全部楼层
游客 115.195.156.x 发表于 2014-1-19 22:28
57楼天生是个贱B,给脸不要脸,好话听不进,每天像个泼妇骂街,自已为文才了得,骂这骂那,且不知你骂人家, ...

匿名 115.195.156.x 你无非就是王龙的另外一个马甲。真不要脸,那么大年纪了,去非法诽谤别人。编造恐吓网友的帖子来骗大家去检测。来赚取国家的钱财,王龙我到时想问你一句,你有啥资格给别人抽血化验,你有行医资格吗?你的检测针管啥的确保安全吗?
匿名| 2014-1-20 13:31
年货大街 发表于 2014-1-19 22:39
匿名 115.195.156.x 你无非就是王龙的另外一个马甲。真不要脸,那么大年纪了,去非法诽谤别人。编造恐吓网 ...

我到有时真搞不明白,你起什么哄呢?害得殷静为你背黑锅,以为你是他的马甲!你真是有心计,注册那么多马甲象狗一样的蹲在那,见王龙和殷静吵架,噌地冲上去咬人家,真不地道。不过我没见王龙骂你的帖子,你到骂他不少,我弱弱地问你一下,是王龙奸你父母还是日你弟,你对他有这么大的仇恨,我想听你解释。从你的说话来看,你和殷静没法比,人家是博士料,就是心胸窄了点,说话时刻薄些。你呢是小学生,但你说话比殷静恶毒,而且凶狠。把你比喻成一条恶狗一点都不过分,从你搞了那么多马甲开始,我们真的不想再听到你狗叫了。
年货大街 | 2014-1-20 13:43 | 显示全部楼层
游客 122.234.169.x 发表于 2014-1-20 13:31
我到有时真搞不明白,你起什么哄呢?害得殷静为你背黑锅,以为你是他的马甲!你真是有心计,注册那么多马 ...

你是哪里跑出来的一条杂种野狗?王龙派你来咬人?你就是拍殷静的马屁,他也不会瞧得起你。知道了吗?我提出那么多问题你让王龙来回答啊?你这条杂交品种野疯狗跑来当大头?王龙强暴了你妈妈?你这么孝敬?有种你也注册名字来啊
年货大街 | 2014-1-20 13:44 | 显示全部楼层
游客 122.234.169.x 发表于 2014-1-20 13:31
我到有时真搞不明白,你起什么哄呢?害得殷静为你背黑锅,以为你是他的马甲!你真是有心计,注册那么多马 ...

王龙你再换多少马甲来,也没救了,这次你彻底丢人了
殷静 | 2014-1-21 20:36 | 显示全部楼层
好了
别吵吵了
这贴的中心思想:个别老而不死是为贼的大V级ID,为了攫取点蝇头小利,而钻头不顾腚,闹了笑话
屁大个事
==
王桑
以后别这么“新郎倌的老二 -- 直来直去” 的发防艾贴了
当下的互联社区,有个免费的广告植入方式叫:软文
晓得吧
==
发软文,一腚的文字功底还是要的
没事多看看《读者》、《佛山文艺》、《女友》等期刊
阅读同时也学着点
也好提升一下自身的综合战斗力
==
最后
向王桑、山外山、蓝雨、以及部分网友
道歉!
假如我的部分文字、部分冒犯了诸位,让你们觉得不愉快了
也只是网络环境使然,无他
容我说声:“对不起”!
==
祝各位:
节日愉快!

用心去交流 | 2014-1-22 21:56 | 显示全部楼层
好好生活吧!
芙蓉姥姥 | 2014-1-24 16:36 来自手机 | 显示全部楼层
我有个朋友今年也确诊了,希望大家都平安吧,洁身自好,不要约泡,约也要先检测再血泡

远在沈阳的一位朋友人本份老实,为能找到至爱,坚持健身多年,体型是有了,肌肉是有了,但他没想到这身肌肉居然吸引了一个已A的人,现在他也被A。明知道BF有,还不采取措施,真为他婉惜。

匿名| 2014-2-2 11:43
殷静 我看你老大不小了得了个艾滋这么嚣张,你勇气哪来的,你单位同事没告诉你得艾滋不要出来啊,他们没有躲你?说你BF传染给你的,你说你很有文化是么,你不知道你跟你BF确定关系前要检查抗体吗。还说那么一大堆,丑逼多作怪,还是个艾滋病的傻iB,我了个去
殷静 | 2014-2-2 21:14 | 显示全部楼层
游客 115.236.78.x 发表于 2014-2-2 11:43
殷静 我看你老大不小了得了个艾滋这么嚣张,你勇气哪来的,你单位同事没告诉你得艾滋不要出来啊,他们没有躲 ...

孙子
就你?
泼屎玷污的文革作派?
我了个去你妈的!
你他妈的也不嫌害臊?还腆脸来跟我使?
没用
==
还是老话:“滚你妈的逼”!
==
都特么中国人,少鸡巴讲素质
匿名| 2014-2-3 00:10
游客 122.233.198.x 发表于 2014-1-4 21:43
留下那个这么老了,镜片这么厚,这么黑,还自己称呼自己小帅,恶心呀!呸,吐死我了。

谁啊  ::34::   我想知道  我住留下不远 要防范下
南边风 | 2014-2-3 14:27 | 显示全部楼层
哎,本来同志要同病相怜,却这么相互攻击内斗!怪不得人家看不起同志。还有火龙天为同志做点事情,即使有点报酬也是应该的。上面写今年查出多少人,明摆着也是讲2013年,去年春天火龙天也被几个人围攻过,但大多数人还是同情他的,他为杭州同志圈也做过不少好事,如果谁嫉妒,完全可以自己去做,没必要这么长舌妇!
匿名| 2014-2-3 16:54
殷静 发表于 2014-2-2 21:14
孙子
就你?
泼屎玷污的文革作派?

这个 B得了艾滋嚣张个P啊 ,你父母还在吧,干脆一起死死掉算了 ,蓝宇应该封杀所有艾滋病的比。回家等死吧,在杭州留下垃圾让你父母收尸吗?得了艾滋还有脸嚣张操你全家的艾滋家,早点死早点投胎,祝愿艾滋药永远不要产出。
殷静 | 2014-2-3 21:11 | 显示全部楼层
游客 122.229.81.x 发表于 2014-2-3 16:54
这个 B得了艾滋嚣张个P啊 ,你父母还在吧,干脆一起死死掉算了 ,蓝宇应该封杀所有艾滋病的比。回家等死吧 ...

你脑壳被产门夹碎了是怎地?
你特么还讲不讲道理?
怎么地?
你满嘴喷粪、被反骂几句就口吐白沫发羊羔疯啊?
==
是你先喷老子艾滋
这那的,扣一堆屎盆子
咋?被反击了?你好像还老大不乐意?
脑残挨骂是常态
也符合天理人伦、常识共知
==
总匿名向我泼粪的这王八犊子
我!认识你不?
你知道我多少社会身份信息?
艾滋?
你妈传给我的?
==
你个傻逼要是能公布我一丁点、真实的社会身份信息
我就认栽
网友,也就信了你不是在放屁

如果不能?
老话!
问候你全家女眷!
==
傻货
脑子没长全,就少你妈来公众论坛晒脑容
殷静 | 2014-2-3 21:19 | 显示全部楼层
南边风 发表于 2014-2-3 14:27
哎,本来同志要同病相怜,却这么相互攻击内斗!怪不得人家看不起同志。还有火龙天为同志做点事情,即使有点 ...

“明摆着也是讲2013年”
明摆在哪里了?在该贴第几层回复?
我没看见
请你:
复制粘贴一下‘是讲2013年’的原帖
匿名| 2014-2-3 23:25
南边风 发表于 2014-2-3 14:27
哎,本来同志要同病相怜,却这么相互攻击内斗!怪不得人家看不起同志。还有火龙天为同志做点事情,即使有点 ...

这个南边风口气一看就是王龙那个老家伙,真不要脸啊,被人扒皮还没丢够?还换马甲来继续栽赃,整天自己冒充感染者发帖子来恐吓人。还诬陷殷静是艾滋,他艾滋你爸爸传染给他的?你怎么那么清楚?
匿名| 2014-2-4 01:02
游客 115.236.78.x 发表于 2014-2-2 11:43
殷静 我看你老大不小了得了个艾滋这么嚣张,你勇气哪来的,你单位同事没告诉你得艾滋不要出来啊,他们没有躲 ...

此人口气非王龙莫属。骂人还不忘记给自己赚黑心钱做广告
高级模式