[照片交友] 23 173 57 .5 不偏 征友

查看3713 | 回复6 | 2014-5-1 17:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
瞥一眼,便可能动了心。有了情,就从此爱上吧!
QQ图片20140501144131.jpg QQ图片20140501142953.jpg

我不偏壹或者零,只要是真心喜欢都可以!本人喜欢羽毛球、乒乓球、排球;喜欢看体育频道;喜欢逛街、旅游;喜欢看看电影,就算俩人窝在家里用电脑看,也喜欢。希望你不胖、不C。    QQ/微信:肆玖肆捌肆玖伍叁零

大半夜俩人穿着旧T恤、大裤衩、人字拖,从小吃街的第一摊迟到最后一摊。你喝得烂醉如泥在冷极了的大马路上。心疼地把你拥在怀里送你回家。在他得意的时候叫他大SB,在他失意的时候对他说你是最好的。挠他、咬他、欺负他,被他摁在床上大喊:不敢了!      这样的你,能出现么。?
showpp | 2014-5-1 17:54 | 显示全部楼层
楼主在征友的贴子还算是比较帅气的支持一下
huchaohuhu | 2014-5-2 14:12 | 显示全部楼层
showpp 发表于 2014-5-1 17:54
楼主在征友的贴子里还算是比较帅气的支持一下

谢谢支持。可是找不到啊。{:5_221:}
WXYS82 | 2014-5-2 19:36 | 显示全部楼层
经验告诉我,理想很美好,现实很骨感!也许在电影里可以找到这些片段。
huchaohuhu | 2014-5-2 21:07 | 显示全部楼层
WXYS82 发表于 2014-5-2 19:36
经验告诉我,理想很美好,现实很骨感!也许在电影里可以找到这些片段。

或许吧,只是我的一种美好念想。但是我不会随波逐流,像大多数人一样放弃爱情,我不会放弃。
给我个理由 | 2014-5-3 15:18 | 显示全部楼层
旅院的小朋友
wxw971 | 2014-5-6 22:32 | 显示全部楼层
这个还是有可能的,看你能够找到什么样儿的人了。猿粪到了,自然好头就会来。