江边,山边,花园边,泳池边,菜场边。水电网物管费加在一起350。『又加新图片』

查看10662 | 回复141 | 2007-6-7 14:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

\

这是大概的模型图,不是特别准,差不多的凑合看吧~~~

::24::特别透露,房间内有几个帅哥经常夏天只穿三角裤~~这不是广告,是事实::32::

300一个月,宽带『10M网速,下载速度最快通常可以达到1000kb/s。有些人会说,我的电脑都是100M 呢,那其实是网卡能达到的速度,而不是网络速度。10M是adsl上网速度的10倍。』,热水器,洗衣机,数字有线电视『每月14元,55元两种套餐,只需交150元开户费,另一半房东负担』。小区内有游泳池,很便宜。有网球场。附近大型的超市有华润万家,比家乐福可能还要大一点。临近钱塘江,所以晚上可以跑步。附近有两个健身房,都是很便宜的,设备都不错的。用学生证办理,只要365一年。有米宝宝快餐,5~12 元,只需拨个电话,就有人帮你吧快餐送到。旁边有个小村庄,有很多小店,饭店等等。

稍后奉上实体照片

所有车站的站台就在小区正门口

有315到延安路,途径虎跑,苏堤,雷峰塔,南山路,家乐福,延安路,到终点总时间25分钟左右。

有822到邮电路,和315差不多,终点邮电路

有317到火车东站,途径秋涛路,到终点总时间1小时10分左右

有561到城战,途径鼓楼,到终点总时间40分钟左右

有527到文三路,途径浙大玉泉,黄龙体育场,到终点总时间40分钟左右

有404到吴山广场有402到开元路,平海路,到终点总时间30分钟左右

有夜班车222,212到晚上11点半,从起点出发到小区总时间30分钟左右

大致的周边环境图,鲜黄色那块是我们的小区

?????????????

?????

?????

?????

?????

??????

??????

?????????

?????????

????????????????????????

????????????????????????

???????????????30???????????????????????

???????????????30???????????????????????

??????????????

??????????????

???????????????????

???????????????????

????????

????????

??????

??????

????

????

??????

??????

????

????

??????

??????
郁雨云 | 2007-6-7 14:22 | 显示全部楼层
昏倒~~~~
这个平面图做的真够到位的!!
给你顶上去
萧山圣君 | 2007-6-7 14:27 | 显示全部楼层
有七个卧室..呵呵,不错
政南哥哥 | 2007-6-7 14:29 | 显示全部楼层
::18:: ::18:: 7个卧室其实晚上可以...........
小南 | 2007-6-7 14:30 | 显示全部楼层
哈哈 LZ做的不错哈
支持.............::23:: ::23:: ::23::
Gemini | 2007-6-7 14:33 | 显示全部楼层
頂你................!
paul | 2007-6-7 14:33 | 显示全部楼层
这个房间我喜欢~~~::38:: ::38::
狼一 | 2007-6-7 14:37 | 显示全部楼层
::22:: 不错哦.不知道隔音效果好不好
+断+ | 2007-6-7 14:38 | 显示全部楼层
住的都是G,所以不用担心,晚上叫床声音再大都没关系
耍乖地猫 | 2007-6-7 14:45 | 显示全部楼层
户型结构也很好::22:: ::22:: ::22::
+断+ | 2007-6-7 14:47 | 显示全部楼层
偶不要人说好,偶要人来租啊~~~
萧山圣君 | 2007-6-7 14:48 | 显示全部楼层
这样看来是五个房间了...

房租多少哇?
耍乖地猫 | 2007-6-7 14:49 | 显示全部楼层
原帖由 天劒 于 2007-6-7 14:47 发表
偶不要人说好,偶要人来租啊~~~

能把你小区那里的健身房给画出来吗  
还有 健身房名字  你那里公交站名字
都要说出来的
+断+ | 2007-6-7 14:50 | 显示全部楼层
300元啊,不是写了嘛
纯0男人 | 2007-6-7 15:05 | 显示全部楼层
LZ发这帖子估计花了不少精力

请务必好好休息,以防累垮身子::43:: ::43:: ::43:: ::43::
+断+ | 2007-6-7 15:20 | 显示全部楼层
还好啊,很快的

半个小时吧

啊,我真的得先休息下了,我今天得通宵做东西了,唉,真累!
南瓜丁 | 2007-6-7 15:39 | 显示全部楼层
吼吼,这么多g住一起,好high啊。::37::
优然天生 | 2007-6-7 15:52 | 显示全部楼层
我不是长住,就休息天去住,能优惠吗::23::
+断+ | 2007-6-7 16:04 | 显示全部楼层
不可    以~

坐山雕 | 2007-6-7 16:24 | 显示全部楼层
好漂亮的游泳池!!!!
+断+ | 2007-6-7 17:22 | 显示全部楼层
5块钱一次

有许多帅哥
超级小疯子 | 2007-6-7 19:08 | 显示全部楼层
看来不错啊,明年来租啊,今年还不想换工作了‘
表好呸♂晟 | 2007-6-7 19:11 | 显示全部楼层
+断+ | 2007-6-7 19:11 | 显示全部楼层
你们不要调戏我的神经。。。。

搞得我总以为你们要租
表好呸♂晟 | 2007-6-7 19:13 | 显示全部楼层
高级模式