艾滋病就在我们身边!

查看5110 | 回复28 | 2014-11-24 23:01 |阅读模式
失眠了!每天八点就睡的我怎么也睡不着了.闲上眼睛就想起那一双双眼睛,想起今天去西溪医院二号楼病房看到的那一双双绝望无助的眼神.西溪医院二号楼很多人都知道那是治疗爱滋病的地方.里面住满了人.二楼走廊的椅子上看到二个在等着看病的帅哥.整个二楼竟然只有一个医生.护士倒是很多.有个护士在给一个病人领药.还有个在给一个人抽血.那个领药的带着帽子口罩.就差点没带面具了吧.走路弯着腰好像没有一点力气.我想告诉你坚持点.今天看到的那四个帅哥希望你们照顾好自己.艾滋病的潜伏期为7到10年.被感染HiV的人在发病前没有任何症状,他们看上去一样阳光.漂亮.帅气.健康.大家别总是抱着侥幸心理而被传染.艾滋病可能就在我们身边.为了我们的生命还会有微笑大家千万别高危行为
匿名| 2014-11-25 10:31
你没病,你只是害怕。你根本没什么艾滋病,你只是被疾控中心的人骗了。你可以去百度搜一下“艾滋病骗局”
艾滋病实在是找不到人了,到处叫人检测,表面为人好,实际是害你。
匿名| 2014-11-25 11:14
你说艾滋病是骗局,你不会是想告诉大家世界上没有艾滋病吧!检测会害自己检测能害到自己吗?你不会自己有艾滋病,又想到处传播故意这样说吧
匿名| 2014-11-25 13:14
楼主去吃药吧,没人拦你。
匿名| 2014-11-25 15:41
难道你是得病了?你没事跑到艾滋病病房去参观?你这是做广告还是起哄?还是真的恐艾?
匿名| 2014-11-25 15:42
难道你是得病了?你没事跑到艾滋病病房去参观?你这是做广告还是起哄?还是真的恐艾?
匿名| 2014-11-25 15:41
这些所谓的检测报告阳性,,什么艾滋病就在我们身边,都是王龙自己一个人化名来发布的,自导自演恐吓大家去他哪里检测他赚钱。我的名字被王龙给举报的封了,不得不再注册一个来揭发他。同时告诉大家一个真相王龙哪里的检测试纸150一个淘宝卖60,并且他那个品牌的假阳性太多太多。好人也会被检测出来艾滋病,大家还是不要相信他的鬼话了。
匿名| 2014-11-25 17:21
你明知道那里是看这样的病  那 你就不要发群里啊    你 唯恐别人不知道啊     其实艾滋病并不没可怕 的  你知道  吗 你这样的 行为比艾滋病可怕  一千倍 一万倍
匿名| 2014-11-25 21:33
王龙是人吗?
匿名| 2014-11-26 11:20
王龙和很多人有仇啊
匿名| 2014-11-26 11:22
王龙和很多人有仇啊
匿名| 2014-11-26 11:22
王龙和很多人有仇啊
纯属谣言。老子我无套好多年了,身体照样好好的。那个老王无耻的家伙拿着假阳性的试纸到处骗钱。他竟然诽谤疾控的检测结果不准,说他的检测结果准。真无耻。艾滋病又不是感冒那么容易得上。艾滋病是你们自己吓出来的不是得病的
匿名| 2014-11-26 17:34
正装商务男王洪 发表于 2014-11-26 11:54
纯属谣言。老子我无套好多年了,身体照样好好的。那个老王无耻的家伙拿着假阳性的试纸到处骗钱。他竟然诽谤 ...

身体好好的不能代表没有被感染Hiv!艾滋病潜伏期那么长发病前和正常人一样!你说老王试纸是假的难道他给你检测过是阳性?你不相信老王也可以到其他地方检测!艾滋病不是被吓出来的!是会被别人传染上的!全世界都知道!你别一个说假话!
匿名| 2014-11-26 17:34
纯属谣言。老子我无套好多年了,身体照样好好的。那个老王无耻的家伙拿着假阳性的试纸到处骗钱。他竟然诽谤 ...

身体好好的不能代表没有被感染Hiv!艾滋病潜伏期那么长发病前和正常人一样!你说老王试纸是假的难道他给你检测过是阳性?你不相信老王也可以到其他地方检测!艾滋病不是被吓出来的!是会被别人传染上的!全世界都知道!你别一个说假话!
匿名| 2014-11-26 18:53

王洪你不会是很多人说MB的那个王洪吧?你MB也没什么可那么多人说你艾滋还故意传播!这是真的吗?人在做,天在看!别在害人啊
匿名| 2014-11-26 18:53

王洪你不会是很多人说MB的那个王洪吧?你MB也没什么可那么多人说你艾滋还故意传播!这是真的吗?人在做,天在看!别在害人啊
匿名| 2014-11-27 23:24
大家别这样说那样说了,感染者确实太多不是虚假,我也是感染者在西溪住院,每天上午都是二楼排队看病领要开方案什么的,兄弟们还是自爱吧。。。
游客 60.191.21.x 发表于 2014-11-27 23:24
大家别这样说那样说了,感染者确实太多不是虚假,我也是感染者在西溪住院,每天上午都是二楼排队看病领要开 ...

你放屁在这里造谣。艾滋病就是得了也是吃药治疗也不需要住院,你撒谎都不会撒。老子无套这么多年了没见艾滋病啥样子。你在这里造谣
游客 122.233.96.x 发表于 2014-11-26 18:53
王洪你不会是很多人说MB的那个王洪吧?你MB也没什么可那么多人说你艾滋还故意传播!这是真的吗?人在做, ...

我是王洪怎么了。前几天有人诽谤我,我在瀚林村没上网,没来还击那些吃不到葡萄说葡萄酸的人。老子我是收费的,很多人想免费草我。我不同意就来诽谤我。我坐得稳行得正。靠身体赚钱。大关肌肉男一是我老乡怎么了?你们也来攻击他?
匿名| 2014-11-29 12:17
请楼上的疯B好好看看,到底有没有艾滋.

全市新报告艾滋病病毒感染者及艾滋病病人2932例

2014年11月29日 07:20   来源:京华时报    龚棉
[打印本稿][字号 大 中 小][手机看新闻]
  12月1日是世界艾滋病日。记者昨天从北京市卫生计生委了解到,今年1-10月,全市新报告艾滋病病毒感染者及艾滋病病人2932例,较去年同期增长了21.3%。另外,全市今年前10个月报告学生感染者已超过100例。

新病例多为同性传播

市卫计委负责人介绍,北京市自1985年报告全国首例艾滋病病例以来,截止到2014年10月31日,累计报告艾滋病病毒感染者或病人18635例。在全部艾滋病病毒感染者或病人中,经性传播13796例,占74%;注射吸毒传播2602例,占14%;其他传播途径共计2237例,占12%。

目前,本市艾滋病疫情呈现出三个特点:首先,新增艾滋病报告病例数字呈继续上升趋势,流动人口所占比例仍居高不下;其次,经性传播仍是本市艾滋病传播的首要途径,2014年达到95.3%;第三,部分艾滋病感染者发现较晚,18%的阳性感染者一经发现即已成为艾滋病病人。

在今年2932例新报告病例中,经性传播2794例,占95.3%,其中同性传播占73.5%,异性传播占21.8%;注射吸毒传播110例,占3.8%;其他传播途径共计28例,占近1%。

据介绍,目前本市共有102个社区卫生服务中心可以开展艾滋病病毒的快速检测。今年全市所有二级以上医疗机构主动提供艾滋病病毒抗体检测257万人次,在新报告病例中,有73.4%是通过主动检测发现的。佑安医院、地坛医院、协和医院和302医院是艾滋病抗病毒定点治疗医院,从2004年开始已累计为7184位艾滋病病人提供了免费抗病毒治疗和减免费用的机会。

10省份染艾学生过百

前天,致力于公益健康的淡蓝公益组织开展了名为“青春零艾滋”的公益活动,中国疾控中心性病艾滋病预防控制中心主任吴尊友在现场透露,截至今年10月,全国已有北京等10个地区报告学生艾滋病感染者超过百人。

吴尊友介绍,今年7月,全球专家对100多个国家的艾滋病疫情进行了分析,以感染人数、新发人数和死亡人数作为指标,将流行程度分成由高至低的十个等级。他介绍,目前中国处于第八等级,按照中国的人口庞大基数来计算的话处于低流行,但按照感染者的绝对数量来计算的话,中国则是疫情较为严重的国家。

吴尊友表示,需特别注意的是艾滋病在青年中发展的情况。“去年,全国报告学生当中发现感染者数量超过一百的有5个省份。但今年仅截止到10月份,报告学生感染者超过100例的已经达到10个省份,北京便是其中之一。”吴尊友强调,青年艾滋病的问题,是中国防艾的重中之重。(记者龚棉)
匿名| 2014-12-1 14:13
那疯B当然知道有艾滋病,却要故意说世上沒艾滋病,还不要人去检测,可能是怕人检测出知道他传染的被活埋吧
匿名| 2014-12-1 18:09
讨厌死 王龙乐  老 在 浴室搞i什么检测     还 问这个  问那个 的     天德池   的  人 都 在议论乐      人家想检测会去 疾控  何必要你到 浴室 去检测啊  
高级模式