[文字交友] 寻寻觅觅

查看20372 | 回复131 | 2007-6-9 22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

接触同志快6年,上苍的眷顾,遇到了他,相处了4年,他比我小,比我需要人照顾,比我需要人关心,但是他带我走进了这个圈子.我不曾后悔,我不曾怨恨,我不曾放弃.我谢谢他,让我找到真正的自己;我谢谢他,让我感受到了真正的幸福.尽管他已经离我而去,尽管他一声不吭的离开,尽管他一去不复返.

我, 81年出生的,1.72米,60公斤,应该是有点胖,不算帅哥,但绝对不难看.
我有一份不错工作,3,4年的工作积累,使我在杭州市区拥有一套房子,开始了自己的房奴日程,依然能保持自己的小资的生活,所以一个人的生活还是相对安逸的.
我平时喜欢安静,
喜欢没事看看书,看看电影,
喜欢抱着心爱看电视,看下雨;
休息天或下班时喜欢去健身房折腾一下.

我喜欢直爽,讨厌扭捏;
喜欢用嘴说明自己的想法,讨厌闷葫芦;
喜欢用行动证明自己的爱,讨厌自以为是.

如题我想找一个老婆或者关系密切的弟弟,

他必须是0,必须比我小,必须不染发,必须不带耳钉.
他不一定要有很高的学历,但要有上进心, 要懂道理,通情达理;
他不一定要有很高的收入,但要有时间陪我,需要彼此的时候能见到对方;

好象说了很多了,应该说清楚了,如果你有意接触一下,请发你的情况,你的要求,和你的照片到:  
Email:   MISS_YOU_2000YRS@YAHOO.COM.CN
注意:照片要可以看出身材的,因为我不喜欢太胖或太瘦的.
MB自觉走远点,我还想多活几年,谢谢~~~

蒙蒙 | 2007-6-9 22:24 | 显示全部楼层
支持一下::22::
K32 | 2007-6-9 22:24 | 显示全部楼层
::34:: 爱怎么可以圈养,圈养起来还叫爱么?
一直很安静 | 2007-6-9 22:43 | 显示全部楼层
会有很多人加你的

预言下,呵
::34::  有钱没什么了不起的,感情也想垄断,靠~~~

有钱么你就多买几个花瓶家里放放好了~~~~
小贱人 | 2007-6-9 23:16 | 显示全部楼层
如果被你圈养??我还不如去傍大款,家里家务有保姆做,我可以溜狗开名车,逛商场美容之类的呢~~~你要圈养别人还不够格吧??房子都是贷款的??::34:: ::34:: ::34::
K155 | 2007-6-9 23:17 | 显示全部楼层
原帖由 小舞家家的狼狼 于 2007-6-9 23:11 发表
::34::  有钱没什么了不起的,感情也想垄断,靠~~~

有钱么你就多买几个花瓶家里放放好了~~~~

谢谢你的回复,但请读懂题意再答题!
爱情是自私,同志的爱就更自私,但谁也不能去垄断感情,更不可能用钱去买感情!
K155 | 2007-6-9 23:19 | 显示全部楼层
原帖由 小贱人 于 2007-6-9 23:16 发表
如果被你圈养??我还不如去傍大款,家里家务有保姆做,我可以溜狗开名车,逛商场美容之类的呢~~~你要圈养别人还不够格吧??房子都是贷款的??::34:: ::34:: ::34::

请审清题意,谢谢! 当然,祝愿你能找如你所希望那样包养你的人,呵呵~~~

naluta | 2007-6-10 00:26 | 显示全部楼层
觉得还是平等经济地位更好些~~所以LZ找个有钱人或者至少和你一样的小资吧~
事外陶缘 | 2007-6-10 00:38 | 显示全部楼层
你会找到帅哥的~::36::
yijianzhongq | 2007-6-10 09:51 | 显示全部楼层
::22:: ::22:: 经济平等是最重要的~~!::22:: 我是受不了别人养的~~让别人养的男人没出息!
堕落的游魂 | 2007-6-10 12:07 | 显示全部楼层
MD...你养猪还是找保姆啊!
小南 | 2007-6-10 12:09 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: ::34::
被养着 感觉好丢脸哦
edison88 | 2007-6-10 13:44 | 显示全部楼层
楼主知道爱字怎么写吗?
为情所困 | 2007-6-10 16:06 | 显示全部楼层

回复 #1 K155 的帖子

很有学问的人也很有才华居然知道用语文里面的东西来写文章 佩服
简单--D爱 | 2007-6-10 16:25 | 显示全部楼层
每个人都有权利选择怎么做~只有两都愿意~还有什么呢!LZ有自己想要的就要咯,不愿意就当没看到吧。
JWP | 2007-6-10 18:30 | 显示全部楼层
应该说我们的性格有好多相同的地方,我喜欢安静和下雨.......对待生活的态度是:淡定和随缘......
为情所困 | 2007-6-10 18:37 | 显示全部楼层

朋友查看邮件呵呵
sohu | 2007-6-10 18:53 | 显示全部楼层
仅支持一下,希望得到爱情没有任何错..林子大了,当然什么样的人都有...
为情所困 | 2007-6-10 19:09 | 显示全部楼层

朋友请再查看下邮件
呵呵
为情所困 | 2007-6-10 20:08 | 显示全部楼层

我 又发了一个邮件过去
你自己注意看下吧
轻尘 | 2007-6-10 21:15 | 显示全部楼层
::34::
圈养...
用篱笆围起来
用猪草去养么
::36::
血王子 | 2007-6-10 22:29 | 显示全部楼层
现在不是都讲究野生的吗,圈养的吃起来米营养的~~~!
K155 | 2007-6-11 16:48 | 显示全部楼层
原帖由 血王子 于 2007-6-10 22:29 发表
现在不是都讲究野生的吗,圈养的吃起来米营养的~~~!

老婆能游牧吗?丢了,或别人检了不后悔死.

呵呵,挺想交你这位朋友的!

看了你的描述,感觉各方面你都适合我的要求,满足我想要的(没有指经济方面),当然你所要求的我也很惊喜的发现自己几乎都符合,呵呵除了那个会做饭~~~~~.也许当我找上你了,许多人包括你自己可能也会有那么些许点感觉,会认为我是比较注重你的经济条件~~~~~~~呵呵,错了~~~~~我曾经就很明确的发过一帖子,我想找个比较有钱的成熟男人,但是~~呵呵好象被删除了,难道我发这样的帖子,找那样的人,就说我是MB或者拜金的人吗?呵呵,当然不是,我的家庭条件根本无须去找人来养,只是我想找个'门当户对"的,因为两个人之间如果经济方面差距过大会感觉很不舒服,我也不想去过那种穷苦日子!正如楼主说的,我们只是想说明自己想要的!呵呵,挺想找你~~~但是你的联系方式就有点~~~~~~感觉完全就是你在挑选别人,别人毫无选择权利~~~~~~~~同时,我又是个比较保守的人,不想认识圈里太多的人,也不想让别人知道我~所以在没确定关系之前肯定不会发照片等等因为好象都是我先挑选别人的^''^~~~~~呵呵,所以还是算了,个人比较喜欢以QQ或者MSN的方式......不好意思,不知不觉得说了那么多废话~~~~哈哈有感而发了