[文字交友] 寻寻觅觅

1982kaka | 2007-6-11 21:43 | 显示全部楼层
::22:: ::40:: ::40:: 顶顶吧。。没什么好说的
yudian | 2007-6-11 22:04 | 显示全部楼层
钱不能代表一切,做为一个正常的,有理智的,有志气的和有上进心的人是绝对不会选你的。或许MB对你很有兴趣,也许你也就配和MB相处。做了婊子还想立贞洁牌坊?真是痴人说梦!
syl795 | 2007-6-12 00:21 | 显示全部楼层
哈哈,感觉蛮合我胃口的,而且我肯定也合你胃口,只可惜。。。。。嘿嘿

私人问题 | 2007-6-12 12:15 | 显示全部楼层
627532517有时间欢迎
錢啊::38:: 好東西啊::37::
有錢了會過得很快樂很快樂
愛情是建立在物質上的
因爲現在已經不是古代了
sosoul | 2007-6-12 15:54 | 显示全部楼层
看了这个题目,本来以为是个俗不可奈的人.但是看过文字后,觉得你应该是个不错的人.看到了以上朋友们的回复--当然了批评的居多,也看到了楼主一而再,在而三的解释也好,说明也罢,也忍不住来说几句.如同你所说,你很清楚明白的表达了自己想要的,希望的,能做的种种.可是你的题目着实让有些人伤了自尊,所以啊才会有那么多抨击你的人,希望你能编辑下自己的题目.这样也许你能很快找到自己的意中人.看的出来你是个有想法和主见的人,想必也是有点固执的人吧,不知我者谓我心忧,知我者谓我何求,找自己的朋友,让别人去说吧.最后祝好运!
woshizhenz | 2007-6-13 11:36 | 显示全部楼层
去人才市场找个可以陪你上床的保姆吧.还能赚份工钱~::32:: ::34:: ::34:: ::34::
K155 | 2007-6-13 18:23 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持,还是希望看清楚帖子的内容。
wamjdd001 | 2007-6-13 18:59 | 显示全部楼层
写了这么多累不?
K155 | 2007-6-15 10:19 | 显示全部楼层
原帖由 wamjdd001 于 2007-6-13 18:59 发表
写了这么多累不?

谢谢关心!!!
顾染彬 | 2007-6-15 11:23 | 显示全部楼层
ORZ....默默 说个实话么
你还米有能力养人呢
溅溅 | 2007-6-15 11:28 | 显示全部楼层
楼上的说话不要这么大气好伐
卡卡 | 2007-6-15 11:34 | 显示全部楼层
一切都符合.....
可惜偶是事业男
不可能陪着的了...
paul | 2007-6-15 15:09 | 显示全部楼层
要跟你 产生感情,好难~~~::16:: ::16:: ::16::
paul | 2007-6-15 15:10 | 显示全部楼层
脾气不好吧,很直的人诶~~~~::16:: ::16::
K155 | 2007-6-16 20:42 | 显示全部楼层
谢谢,各位支持! ::22:: ::22:: ::22:: ::22:: ::22:: ::22:: ::22:: ::22::

没了

没了啊!!!!!!!!!!

楼主,的确你很优秀。但这不是一场招聘会,用这种方法找到BF真的不是很现实
顾染彬 | 2007-6-17 23:36 | 显示全部楼层
原帖由 溅溅 于 2007-6-15 11:28 发表
楼上的说话不要这么大气好伐

>指
你觉得我说错了么

我就是有话就说的人
要单挑么
寂寞的棉被 | 2007-6-18 00:00 | 显示全部楼层
看了你的帖子 很多天都在想 一直都想回帖 但是不知道说点什么
考虑下还是想留点东西  其实很希望爱能留在我的身边
和你说的同志之间的爱是自私的  每个同志都希望找到自己喜欢
可以满足自己感情还有欲念的东西
还是给你发邮件你吧  小毛::63::
呵,要找的就是这种人啦,不过每个人都是嘴上说的好听,做起来又是另一套的,不知道你是不是真像你所说的,希望是长久的,,,好喜欢,
辣B | 2007-6-18 08:57 | 显示全部楼层
::22:: ::22:: 你J8大?粗 ?壮  还是人够帅.
张繁哲 | 2007-6-18 09:06 | 显示全部楼层
3,4年了,买了房子还贷款?是啊!!有什么资格来 养人呢?住他那里多不好意思啊。再说,被包养是很不舒服的,他有一天总会不爱你的,会去包别人,那时候你已经对他有感情了,你就等着一辈子难受吧。但是他永远不会对你一心一意,他只相信钱会带来爱情,千万别去找这样的人。
辣B | 2007-6-18 09:07 | 显示全部楼层
::28:: 靠  我不在就来抢我底盘
张繁哲 | 2007-6-18 09:10 | 显示全部楼层
这种人最会以:真诚的感情,为幌子来欺骗别人的真感情,我对这样的人绝对会冒着同归于尽的思想去杀了他。