[文字交友] 寻寻觅觅

辣B | 2007-6-18 09:12 | 显示全部楼层
看不顺眼就不理 看的顺眼就多说几句卑~人没个好东西
K155 | 2007-6-19 22:17 | 显示全部楼层
只能说越来越晕,都在说什么啊? 
南方烟云 | 2007-6-19 22:46 | 显示全部楼层
楼主的帖子散发出暴发户的气味,所以很多人不喜欢,希望楼主能改编一下.
阿五头 | 2007-6-20 15:22 | 显示全部楼层
不知道该怎么说啊
希望你能幸福
溅溅 | 2007-6-20 15:39 | 显示全部楼层
原帖由 辣B 于 2007-6-18 08:57 发表
::22:: ::22:: 你J8大?粗 ?壮  还是人够帅.

还是妹妹你够直接.,
K155 | 2007-6-22 20:12 | 显示全部楼层
越说越不象话了!不得不晕啊~~
只有我和你 | 2007-6-22 20:38 | 显示全部楼层
楼主~~~每个人想法都不一样的 可能会有些人误会拉
你别太在意 只要你知道你自己想的什么不就可以了
不是吗::22::
zhanjunfan | 2007-6-23 20:58 | 显示全部楼层
你圈养自己吧!!!养好自己就好拉

你性格不符合大众。。。呵呵不过也不怎么奇怪  ::27:: ::27:: ::27::
K155 | 2007-6-24 10:10 | 显示全部楼层
看了几个人回复,我想补充一句:我在尽力用语言表达清楚我的状况,让各位能更直接的了解.我很清楚自己要什么,自己能给予什么,但不是说你一定要依照我的去做,我只找符合要求的,同时我也符合他要求的.本人有些受不了连自己也不清楚自己,不知道自己要什么,不知道自己能做什么的人,只会一天到晚叫"看感觉".

截止6月10日下午5:35,已有数十位水客在这里灌了水,首先谢谢各位的热心,但还是提醒各位,在灌水前请读明白贴子的意思.上述的文字应该只表述了我想要的,我希望的,我能做的,好象没提什么包养吧!我们在表述自己意愿,希望别人可以,但不一定要别人那样做时会用"最好"这个词吧!
果冻 | 2007-6-28 11:37 | 显示全部楼层
支持一下::22::
丑陋的小猪 | 2007-6-28 11:54 | 显示全部楼层
确实没有提到包养.  不过 字字句句渗透这个思想.敬而远之,有些刺眼!!!有时候太直接也不是什么好事情,毕竟大家生活在中国的环境,不是国外.
丑陋的小猪 | 2007-6-28 12:00 | 显示全部楼层
原帖由 辣B 于 2007-6-18 08:57 发表
::22:: ::22:: 你J8大?粗 ?壮  还是人够帅.

你也太直接了吧  呵呵   ::23:: ::35::

┽晨づ若┽ | 2007-6-28 12:20 | 显示全部楼层
小心遇到骗子..这是我唯一的忠告.
夜舞 | 2007-6-28 14:08 | 显示全部楼层
原帖由 K155 于 2007-6-9 22:12 发表
接触同志快6年,上苍的眷顾,遇到了他,相处了4年,虽然他比我小,比我需要人照顾,比我需要人关心,但是他带我走进了这个圈子.我不曾后悔,我不曾怨恨,我不曾放弃.我谢谢他,让我找到真正的自己;我谢谢他,让我感受 ...

那怎么叫圈养啊::36::
onoAlove | 2007-6-28 14:18 | 显示全部楼层
这样的感情维系不了多久的.::22::
hElLo | 2007-6-28 15:03 | 显示全部楼层
- - ,,我染发叻,打耳钉叻 - -~::32::
莮莮 | 2007-6-28 16:17 | 显示全部楼层

........................

表好呸.'吖哈哈!    ::22:: ::22::
ramend | 2007-6-28 16:26 | 显示全部楼层
怎么没人圈养我啊
只要住在一起就可以了 其他不用拉哈哈~~~
拥抱刺猬 | 2007-6-29 02:05 | 显示全部楼层
你的经济条件应该说还不错吧  就冲这个   也会有很多人找你去
而我呢  基本合适   
只是我不在杭州经商  而且是个工作狂   自己管理一家中高档餐厅
太忙了  
看来我要象你学习   找个可以陪自己的人

奉劝一句  别强调经济条件  因为强调经济  真正能在一起的看的不会来  贪钱的 寄生样的人 来了~!
暗无天日 | 2007-6-30 01:21 | 显示全部楼层
楼主是个好男人::37::
大家没事不要攻击他了::39::
很多事情真的要看缘分的(缘分=对的时间+对的人)::22::
看到的好孩子要好好把握::23::
清清帅男 | 2007-6-30 03:01 | 显示全部楼层

真诚

在这里我不想多说什么
加我719375201
在哪里有我的镜子 有我的真诚

你可以知道我的一切
然后 | 2007-6-30 12:58 | 显示全部楼层

恩……

我或许就是你要的,你可以加我的QQ357161949::31:: 你也要动作快哦……呵呵!
pan183509 | 2007-7-1 15:36 | 显示全部楼层
主要是真诚,真诚面对,419066314
简单--D爱 | 2007-7-1 18:25 | 显示全部楼层
................再次路过````就再支持个~::32:: ::32::
习惯 | 2007-7-1 21:30 | 显示全部楼层
其实很多人需要爱..但是看到这样的帖子也会难以开口..毕竟有MB的嫌疑..而缺少爱的那些人呢!基本上都是真正需要爱的....楼主..我支持你!