[文字交友] 寻寻觅觅

wyboy007 | 2007-7-22 09:20 | 显示全部楼层
看lz最近的更新貌似找到了呢!嘿嘿,不管这么样,祝福你永远幸福……
Toby | 2007-7-22 16:03 | 显示全部楼层
看得出楼主是一个很有原则的人!
K155 | 2007-7-23 18:49 | 显示全部楼层
原帖由 顾染彬 于 2007-7-20 11:59 发表
觉得有点矛盾捏
你说要求要有很高的学历
那很高学历的人怎么会找不到工作捏(一般情况)
默默下

谢谢回复,但请看清楚内容!谢谢!
jerryson | 2007-7-25 00:02 | 显示全部楼层
LZ你肯定找不到真爱的,不是我咒你!因为你还不知道爱是怎么一回事,就别亵渎爱了!
就象万峰说的:以后要多看书看报多学习啊——忠告
zmhzya | 2007-7-25 10:44 | 显示全部楼层
但要。最好。  呵呵  感情是圈不出来的,爱你自然会和你一起做家务,爱你也不会要你一个人去打拼,否则爱的不是你而是你的那个圈。善待自己,善待他人,真情在每个人的身边,要你细心去寻找,在寻找之前你先问自己一下,自己能专一的付出真情吗。
K155 | 2007-7-26 23:20 | 显示全部楼层
楼上2位,我还是那句,回复前请看清楚贴子的内容,谢谢!
K155 | 2007-7-29 14:48 | 显示全部楼层
真心,力图把爱圈起来~~~
K155 | 2007-8-9 16:47 | 显示全部楼层
接触同志快6年,上苍的眷顾,遇到了他,相处了4年,他比我小,比我需要人照顾,比我需要人关心,但是他带我走进了这个圈子.我不曾后悔,我不曾怨恨,我不曾放弃.我谢谢他,让我找到真正的自己;我谢谢他,让我感受到了真正的幸福.尽管他已经离我而去,尽管他一声不吭的离开,尽管他一去不复返.

我, 81年出生的,1.72米,60公斤,应该是有点胖,不算帅哥,但绝对不难看.
我有一份不错工作,3,4年的工作积累,使我在杭州市区拥有一套房子,开始了自己的房奴日程,依然能保持自己的小资的生活,所以一个人的生活还是相对安逸的.
我平时喜欢安静,
喜欢没事看看书,看看电影,
喜欢抱着心爱看电视,看下雨;
休息天或下班时喜欢去健身房折腾一下.

我喜欢直爽,讨厌扭捏;
喜欢用嘴说明自己的想法,讨厌闷葫芦;
喜欢用行动证明自己的爱,讨厌自以为是.

如题我想找一个老婆或者关系密切的弟弟,

他必须是0,必须比我小,必须不染发,必须不带耳钉.
他不一定要有很高的学历,但要有上进心, 要懂道理,通情达理;
他不一定要有很高的收入,但要有时间陪我,需要彼此的时候能见到对方;
他不一定要有工作,因为我可以养活我们两个人,但我希望最好我们可以住一起,总觉得既然在一起了,三天两头见不到没什么意思! 如果你实在找不到工作,呆在家也没关系,但最好会做家务,愿意做家务,最好会作饭.也许按我现在的状况,去供给两个人的生活可能没我一个人那么奢侈,但我相信我能力改善我们的生活.
... ...
好象说了很多了,应该说清楚了,如果你有意接触一下,请发你的情况,你的要求,和你的照片到:  [email=] MISS_YOU_2000YRS@YAHOO.COM.CN [/email] 注意:照片要可以看出身材的,因为我不喜欢太胖或太瘦的.
MB自觉走远点,我还想多活几年,谢谢~~~
hanson | 2007-8-9 17:02 | 显示全部楼层
好混乱的帖子.......................
alone-sky | 2007-8-10 11:54 | 显示全部楼层
无语    这样的爱   还不压抑死了
K155 | 2007-8-19 17:58 | 显示全部楼层
看了几个人回复,我想补充一句:我在尽力用语言表达清楚我的状况,让各位能更直接的了解.我很清楚自己要什么,自己能给予什么,但不是说你一定要依照我的去做,我只找符合要求的,同时我也符合他要求的.本人有些受不了连自己也不清楚自己,不知道自己要什么,不知道自己能做什么的人,只会一天到晚叫"看感觉".

截止6月10日下午5:35,已有数十位水客在这里灌了水,首先谢谢各位的热心,但还是提醒各位,在灌水前请读明白贴子的意思.上述的文字应该只表述了我想要的,我希望的,我能做的,好象没提什么包养吧!我们在表述自己意愿,希望别人可以,但不一定要别人那样做时会用"最好"这个词吧!

截止7月21日23:27,已有数XX位期待真爱的人给我发了邮件,也认识几位非常不错的爱情坚信者. 与此同时,我首先谢谢大家的热情;再则,希望大家坚持这份勇气去追寻属于自己的爱情;但,我希望大家在寻找的爱的同时,一定要弄清楚自己要什么,弄明白对方要什么,以免不必要的伤害和不快,谢谢!
寻觅 | 2007-8-20 05:36 | 显示全部楼层
爱情如此做法  似乎把幸福时刻凝结起来了   
被爱着的人   应该很庆幸   
无烦恼 无忧虑  自在的过活    这个也许就是一个爱人为被爱者所想要做的
寻觅 | 2007-8-20 05:57 | 显示全部楼层
挺能感同身受的感觉   
有时候觉得自己一直都在寻求这样的感觉
一个家
幸福的状态
把金钱利用的有价值
K155 | 2007-8-24 23:31 | 显示全部楼层
nifeng | 2007-8-25 01:20 | 显示全部楼层
呵呵,这样招来的可能是MB或者金钱欲的人更多一些,俺不懂爱,但还是相信缘份,当把经济实力当成噱头的时候,往往寻找到的也不是你想象的那种爱了。

随便说说,莫怪莫怪。::28::
K155 | 2007-9-2 10:11 | 显示全部楼层
锋停绝爱 | 2007-9-2 13:34 | 显示全部楼层
希望你能圈的住::38::
K155 | 2007-9-6 20:38 | 显示全部楼层
接触同志快6年,上苍的眷顾,遇到了他,相处了4年,他比我小,比我需要人照顾,比我需要人关心,但是他带我走进了这个圈子.我不曾后悔,我不曾怨恨,我不曾放弃.我谢谢他,让我找到真正的自己;我谢谢他,让我感受到了真正的幸福.尽管他已经离我而去,尽管他一声不吭的离开,尽管他一去不复返.

我, 81年出生的,1.72米,60公斤,应该是有点胖,不算帅哥,但绝对不难看.
我有一份不错工作,3,4年的工作积累,使我在杭州市区拥有一套房子,开始了自己的房奴日程,依然能保持自己的小资的生活,所以一个人的生活还是相对安逸的.
我平时喜欢安静,
喜欢没事看看书,看看电影,
喜欢抱着心爱看电视,看下雨;
休息天或下班时喜欢去健身房折腾一下.

我喜欢直爽,讨厌扭捏;
喜欢用嘴说明自己的想法,讨厌闷葫芦;
喜欢用行动证明自己的爱,讨厌自以为是.

如题我想找一个老婆或者关系密切的弟弟,

他必须是0,必须比我小,必须不染发,必须不带耳钉.
他不一定要有很高的学历,但要有上进心, 要懂道理,通情达理;
他不一定要有很高的收入,但要有时间陪我,需要彼此的时候能见到对方;

好象说了很多了,应该说清楚了,如果你有意接触一下,请发你的情况,你的要求,和你的照片到:  [email=] MISS_YOU_2000YRS@YAHOO.COM.CN [/email] 注意:照片要可以看出身材的,因为我不喜欢太胖或太瘦的.
MB自觉走远点,我还想多活几年,谢谢~~~
咖啡有毒 | 2007-9-7 00:13 | 显示全部楼层
必须不染发,必须不带耳钉.

::34:: ::34:: ::34:: 有種族歧視啊
K155 | 2007-9-24 20:53 | 显示全部楼层
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
K155 | 2007-10-3 15:17 | 显示全部楼层
无奈只好自己再顶出来啊!
葉葉 | 2007-10-3 15:51 | 显示全部楼层
::37:: ::37:: 哇好多人回复啊意见个不相同啊
爱不弄在圈养
自私归自私哦
蜀葵 | 2007-10-3 20:15 | 显示全部楼层
原帖由 K155 于 2007-6-9 22:12 发表
接触同志快6年,上苍的眷顾,遇到了他,相处了4年,他比我小,比我需要人照顾,比我需要人关心,但是他带我走进了这个圈子.我不曾后悔,我不曾怨恨,我不曾放弃.我谢谢他,让我找到真正的自己;我谢谢他,让我感受到了 ...

好多要求哦
K155 | 2007-10-19 19:55 | 显示全部楼层
UPUPUPUPUPUPUUPUPUPUPUP~~~~~~~~
李穗扬 | 2007-10-20 10:17 | 显示全部楼层
太胖...呃  我偏胖  乖倒还可以...all right..