我等你到三十五岁(作者:南康 )

查看9077 | 回复16 | 2007-6-11 20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
破天 | 2007-6-11 20:51 | 显示全部楼层
破天 | 2007-6-11 20:51 | 显示全部楼层
破天 | 2007-6-11 20:52 | 显示全部楼层
轻尘 | 2007-6-12 11:46 | 显示全部楼层
我比这世上任何一个人都更加热切地盼望他能幸福,只是,想起这幸福没有我的份,还是会非常的难过。
::34:: ::34:: ::34::
写的真好
colbf | 2007-6-12 21:15 | 显示全部楼层
虽感受人,但有点不明白,他走了,离开你投入了另人的怀抱,还想有什么用
byhdmw | 2007-6-13 20:05 | 显示全部楼层
原帖由 colbf 于 2007-6-12 21:15 发表
虽感受人,但有点不明白,他走了,离开你投入了另人的怀抱,还想有什么用

所以说你永远也不会明白的。
寻找♂满月 | 2007-7-10 22:27 | 显示全部楼层
好贴::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38::
漂飘荡宕 | 2008-1-9 17:47 | 显示全部楼层
很细腻的感觉.感动.
熊途漫道 | 2010-1-30 07:43 | 显示全部楼层
呵,在天涯曾经略看过,想不到却在这里却在今天这样一个清晨细细的品味到南康的这颗心这份真情.
你抽的烟 | 2010-2-23 05:17 | 显示全部楼层

同志圈里真是藏龙卧虎,文采不错

淡漠的看一眼,虽然看不出别人背后的故事,可是作为同志,谁的心里没几座孤坟呢?一生没有爱过一人,不是委屈了自己吗?

35岁他再回来,即使是复活,那时的你已不是现在的心境,何必和自己说狠话!

或许是给现在的痛苦再减份量,不让它如同一剂猛药,把你击倒!

时过境迁,如若真爱过他,回想起时,都会记得他的好,心里的甜蜜都会流出嘴角! 现在又何必如此哀怨!

此生真爱过此人,你是幸运的,他也如此爱你,所以你也是幸福的!

他走了,就当心里添了座孤坟,只能怀念,即使等上百年,等来的也不是你的他了!

谨祝:LZ 幸福!
熊途漫道 | 2010-3-2 12:44 | 显示全部楼层
回复 11# 你抽的烟

写这个文章的人,现在也许在天堂里幸福着吧,我们估且这样固执的以为。
edison88 | 2010-4-24 12:54 | 显示全部楼层
我也想说一声,某人 我等你。
你抽的烟 | 2010-5-18 23:06 | 显示全部楼层
再看他的文章,虽然平淡,又总觉得那份爱情荡气回肠,让人羡慕
山伯觅缘 | 2010-5-18 23:21 | 显示全部楼层
MARK ,明天来慢慢看
小笨孩 | 2010-5-21 04:37 | 显示全部楼层
感同身受。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
慕家冲冲 | 2010-10-23 00:37 | 显示全部楼层
::68::      无心觑