【没】...王力宏07最新单曲《落叶归根》

查看1106 | 回复6 | 2007-6-26 13:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

诉不尽的无尽思念,他终于从电影回到音乐  
带着『色戒』的余韵,一首撼动心扉的情诗  
落叶归根 他终于回到你我身边  
悠扬的琴声  坠落心间

"眼泪掉下 无声唏嘘  
幻化成秋叶 而我却像落叶归根  
坠在你心间"  
第一波主打《落叶归根》已经在6.20全球首播,欢迎您的试听

力宏暌违歌坛1年半,为拍摄首波主打歌「落叶归根」MV,大队人笔开拔到洛杉矶封街取景,力宏不仅亲自担任导演,还大手笔请到曾入围奥斯卡金像奖的知名摄影师罗德里哥普雷多(RODRIGO PRIETO)掌镜,两人结缘全因电影「色戒」,因普雷多正是该片的摄影师。  
罗德里哥普雷多曾为无数好莱坞巨星掌镜,拍过布莱德彼特的「火线交错」、安洁莉娜裘莉的「亚历山大帝」,也和名导李安合作愉快。他因拍摄「断背山」获奥斯卡提名,而他也曾拍摄过饶舌天王阿姆的半自传电影「街头痞子」,对于音乐与镜头的关系,处理出色。  

《改变自己》6/29 订购 7/13 首发(台湾发行时间,预购已开始)

31个岁月,29个春秋,12年风雨……  我们一起走过  
[wma]http://mv.mvmatrix.com/mv/07.6.21/GettingHome1.mp3[/wma]

曲: 邝裕民
词: 邝裕民
编曲: 吴庆隆
弦乐编曲: 吴庆隆

举头望 无尽灰云
那季节 叫做寂寞
背包 塞满了家用
路就 这样开始走

日不见 太阳 的 暖
夜不见 月光 的 蓝
不得不 选择 寒冷的开始
留下 只拥有 遗憾

命运 的 安排
遵守 自然 的逻辑
谁都 无法 揭谜底

喔~ 远离家乡 不胜唏嘘
幻化 成 秋夜
而我 却 像 落叶归根
坠在 你 心间

几分忧郁 几分孤单
都 心甘情愿
我的 爱 像 落叶归根
家 唯独 在 你 身边

但愿 陪你 找回
所 遗失 的 永恒
当 我 开口 你 却 沉默
只剩 一 场 梦
每日一歌的人是越来越多了
没了感觉 | 2007-6-26 13:48 | 显示全部楼层
貌似我是每日几歌.....
狂拼 | 2007-6-26 13:55 | 显示全部楼层
::46:: ::46:: ::46:: ::46:: 顶起来
匿名 匿名| 2007-6-26 14:41
::38:: ::38:: ::38::
匿名 匿名| 2007-6-26 19:28
::33:: ::33:: ::33::
没了感觉 | 2007-6-26 20:47 | 显示全部楼层
再顶顶小王::32:: ::32:: ::32::
高级模式