【封】....封号......

果冻 | 2007-6-27 10:27 | 显示全部楼层
变化好大啊::38::
泥鳅弟弟 | 2007-6-27 12:21 | 显示全部楼层
感觉阿姨又受打击了??????????::39::
::20:: ::20:: ::20:: 把你的QQ号流给我就可以了~~~~~~~~
泥鳅弟弟 | 2007-6-27 12:24 | 显示全部楼层
::26:: ::26:: ::26:: ::26:: ::26:: 看来我要随感觉姐姐去了~~::35::
前段时间把流氓群交给蛙蛙。
现在又发帖说封号
貌似真的要淡出娱乐圈????
小小黄瓜 | 2007-6-27 12:27 | 显示全部楼层
....感觉有BF了.......所以才要退出圈子 好好相夫教子  哎 贤惠的女人啊::22::
皓... | 2007-6-27 12:34 | 显示全部楼层
离开是为了更好的回来,,,,,,
淡泊,,,,宁静,,,,致远,,,,::27:: ::27::
♂錵℃ | 2007-6-27 14:33 | 显示全部楼层
他终于懂得了,他是斗不过这个男人的,并不是因为他比他强大,也不是因为他比他聪明,而是因为,他并不爱他……
感觉好像要和我们诀别一样的说。。。
◆.啡註蓅_.! | 2007-6-27 14:36 | 显示全部楼层
该静静的时候``或许静好以后``会发现别的新事物呢``
淘淘 | 2007-6-27 14:38 | 显示全部楼层
不管遇到什么,也别逃避,真的,逃到最后你还是会回来面对的::22::
◆.啡註蓅_.! | 2007-6-27 14:39 | 显示全部楼层
其实也不是逃避拉```谁都有这个时候的``
淘淘 | 2007-6-27 14:44 | 显示全部楼层
看着吧,会回来的,呵呵::38::
夜舞 | 2007-6-27 14:45 | 显示全部楼层
原帖由 淘淘 于 2007-6-27 14:38 发表
不管遇到什么,也别逃避,真的,逃到最后你还是会回来面对的::22::

想走就走吧  想回来也可以随时回来啊
♂錵℃ | 2007-6-27 14:46 | 显示全部楼层
原帖由 淘淘 于 2007-6-27 14:44 发表
看着吧,会回来的,呵呵::38::

不要因为那个人而让自己不开心,对不起谁都不能对不起自己,你没有错!!!!!!!!!!
淘淘 | 2007-6-27 14:48 | 显示全部楼层
原帖由 ♂錵℃ 于 2007-6-27 14:46 发表

不要因为那个人而让自己不开心,对不起谁都不能对不起自己,你没有错!!!!!!!!!!

你在和我说?::27::
我想做直男 | 2007-6-27 14:59 | 显示全部楼层
感觉。我们期待您的重生
小小黄瓜 | 2007-6-27 18:53 | 显示全部楼层
::22:: 感觉阿姨MS是水量不足 去补水去了........等水位回升 一定会回来滴
至尊♂天王 | 2007-6-27 18:56 | 显示全部楼层
每个人都有低潮的时候,但是,请不要忘记,在你低潮的时候,还有我们这帮朋友..........
@花开不败@ | 2007-6-27 23:12 | 显示全部楼层
原帖由 没了感觉 于 2007-6-27 02:42 发表
麻烦蓝阿姨帮忙把家族版块的族长给ID  
@花开不败@
谢谢

::36:: ::36:: 怎么全部要给我啊!!!!
可是你永远活在我们心中
哈哈小心 | 2007-6-27 23:16 | 显示全部楼层
。。。假发男。。要是想我们了。。可以找我们玩。。一起喝茶打牌。。
寻找♂满月 | 2007-6-27 23:17 | 显示全部楼层
怎么了```感觉::38:: ::38::
南瓜丁 | 2007-6-27 23:17 | 显示全部楼层
我怕我没有机会
跟你说一声再见
因为也许就再也见不到你::43:: ::43::
耍乖地猫 | 2007-6-27 23:18 | 显示全部楼层
出来透透气。。。。。。。。。。。。。。。。。
+断+ | 2007-6-27 23:20 | 显示全部楼层
:handshake :victory:
高级模式