超级冷的问题,我不信有人能全部答上~(第二波)

查看21641 | 回复480 | 2007-7-3 11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
1:小严,小郑,小许,哪一个是0?为什么?(公布答案:小许是0,因为许世林(许是0))哇哈哈~
2:搞拉拉打一个艺人名字~(公布答案:林志玲  0制0,嘿嘿,嘿嘿,哇哈哈~~~::18:: )
3:为什么0和0不可能长久在一起?(公布答案:因为零零散散)::61::
4:一个疯狂的1和一个疯狂的0约好个地点发生关系,请问哪一个会迟到?为什么?(公布答案:是那个疯狂的0迟到,因为有句诗念到:停车作爱枫林晚,疯0晚哦~~~~~哇哈哈~~~~)::58::

5:小莫,小顾,小徐,哪一个是0?为什么?(公布答案:小徐是0,因为林则徐——0则徐,备注:则就是乃,相当于BE动词,IS ,哇哈哈哈哈)

答出一题20分,我想不可能有人得满分的,想通过百度查的就省下点力气吧,因为题目都是自己想的~~~~
[ra]http://entdown.163.com/ent/garbage/mv/1124/1.rm[/ra]

6:谁知道哈哈小心是1还是0?为什么?(是1,因为一不小心,一都不要小心的,那他自然就是1了~差点被STEVE猜到~哇哈哈)

7:形容一个1长得很漂亮该怎么说?(公布答案:一顾倾人城,再顾倾人国,可见这1又多漂亮~)

8:有一个1和一个0,请问他们当中,哪个是外地人~~?为什么?~(是0 ,因为举头往明月,低头思故乡,1在望明月,0在思故乡,哇哈哈哈::54:: )

9:有一个1和一个0偷奸,请问是该杀了那个1还是杀了那个0,为什么??~(公布答案:杀了1。  因为杀一儆百,这题被小南答出~~~)

10:上次说两个0不能在一起,那为什么两个1却可以在一起~~~?(公布答案:依依不舍,一一不舍哦~~又是小南答出~~)

评分

其实想你的 + 5 好回来了。。。

恩那恩那滴 | 2007-7-3 11:22 | 显示全部楼层
做沙发等答案   。。。。
淘淘 | 2007-7-3 11:22 | 显示全部楼层
::36:: 汗,我是肯定不想费脑子去想.
+断+ | 2007-7-3 11:22 | 显示全部楼层
::34:: ::32:: ::36::
::23:: 那我省力气来顶你的帖.
莫离 | 2007-7-3 11:24 | 显示全部楼层
::21:: ::21:: ::21:: 确实不知道``等下答案吧`~`
纯0男人 | 2007-7-3 11:28 | 显示全部楼层
看了

哎  知道就不看了

看了费脑子   伤神
泥鳅弟弟 | 2007-7-3 11:30 | 显示全部楼层
哦拉拉~~~~~~~~
我不信 | 2007-7-3 11:30 | 显示全部楼层
不会吧,大家都不知道,题目太难了吗??~~~~~~~~~~~~
我不信 | 2007-7-3 11:31 | 显示全部楼层
要不你们想知道哪一题的,我可以先公布下,也许就找到规律了~~~~~~~~~
恩那恩那滴 | 2007-7-3 11:34 | 显示全部楼层
都想知道。。。。。。。。
李明浩 | 2007-7-3 11:35 | 显示全部楼层
第2题,张娜拉?::36::
淘淘 | 2007-7-3 11:35 | 显示全部楼层
原帖由 我不信 于 2007-7-3 11:30 发表
不会吧,大家都不知道,题目太难了吗??~~~~~~~~~~~~

不是难不难的问题,我们谁也不是你,你的想法我们无从得知,怎么做这些你编的题目
我不信 | 2007-7-3 11:35 | 显示全部楼层
原帖由 李明浩 于 2007-7-3 11:35 发表
第2题,张娜拉?::36::

为什么????~
我不信 | 2007-7-3 11:36 | 显示全部楼层
原帖由 恩那恩那滴 于 2007-7-3 11:34 发表
都想知道。。。。。。。。

先选一题哇~~~~~~~~~~~~~~
我不信 | 2007-7-3 11:36 | 显示全部楼层
原帖由 淘淘 于 2007-7-3 11:35 发表

不是难不难的问题,我们谁也不是你,你的想法我们无从得知,怎么做这些你编的题目

不是我的想法,有依据的~~~~~~~~~~~~::38::
李明浩 | 2007-7-3 11:38 | 显示全部楼层

回复 #14 我不信 的帖子

也是我自己想的 ,哈哈 ::22::
张啸 | 2007-7-3 11:38 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: 买了萨蘑人也深成了很多.....
淘淘 | 2007-7-3 11:39 | 显示全部楼层
::22:: 我猜第一和最后一题,应该分别是小许和小徐吧::22::
paul | 2007-7-3 11:41 | 显示全部楼层
1,小郑.严无许吧~~::16:: ::16::
我不信 | 2007-7-3 11:41 | 显示全部楼层
原帖由 李明浩 于 2007-7-3 11:38 发表
也是我自己想的 ,哈哈 ::22::

错了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~::23::
我不信 | 2007-7-3 11:42 | 显示全部楼层
原帖由 张啸 于 2007-7-3 11:38 发表
::36:: ::36:: 买了萨蘑人也深成了很多.....

我已经不出奥迪和QQ那样的智力题了,上了个层次,但是公布答案的时候还是会让你摔一交的~::26::
我不信 | 2007-7-3 11:43 | 显示全部楼层
原帖由 淘淘 于 2007-7-3 11:39 发表
::22:: 我猜第一和最后一题,应该分别是小许和小徐吧::22::

请说出原因~~~~~~~~~~~~~~~~~~~::23::
我不信 | 2007-7-3 11:43 | 显示全部楼层
原帖由 paul 于 2007-7-3 11:41 发表
1,小郑.严无许吧~~::16:: ::16::

错~~~~~是和0有关的~~~~
我不信 | 2007-7-3 11:45 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 122.8.175.x 于 2007-7-3 11:44 发表
::34:: 第2个不会说是  那个什么  2奶吧  头上带花的

不对~~~~~~~~~~~~~~~~哇哈哈,~~
高级模式