开放新板块意见征集

查看9143 | 回复34 | 2006-10-16 11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
把您认为有必要新增的板块写下来,能有理由最好~~谢谢大家~

比如:寻人启事板块、二手交易板块等等贴近生活的分类。。::23::
一见钟情 | 2006-10-16 11:54 | 显示全部楼层
蓝雨:我觉得茶馆分类的比较好,这样有利于查询和管理,就像现在的博客一样,茶馆寻人的帖子也多,交友的也有,还有意见建议 还有投诉的,我觉得都分开来的好。比如你可以设置几个专区:征友专区  寻人专区 广告专区  通知告示专区  时尚流行专区  百家论坛专区等这样就显得很整齐有序,想要发什么帖子的人就可以去他要的地方去发要找的人就就很容易找到。
风清云淡 | 2006-10-16 15:55 | 显示全部楼层
2手交易不错的啊,可以交换或者出售自己闲置的东东,哈哈!
啊有贴帅哥照片的地方一定不能少的!最好弄几个VIP版块发发私密的东东,HOHO!
鬼宿 | 2006-10-16 16:40 | 显示全部楼层
休闲※流行※娱乐┱ 开个这样的大板块
其他小快
1.我型我SHOW
给您自由空间,展现自我风采
2.流行时尚生活
当下最新流行服饰、服装流行趋势、流行服装图片……都市时尚中人的天堂
3.快乐贴图
自己拍的,别人拍的,搞笑图片,PPMM,美丽风景……
萧然涛海 | 2006-10-16 18:12 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.12.3.x 于 2006-10-16 18:10 发表
1.贴图区
给大家贴贴图片
2.活动区
给大家有什么活动发布一下,喜欢的都可以参加。
3.广告区
都是一些广告,创收区哈
4.心情吧
用文字写心情,可以吧论坛关拉,在这里罗列
5.八卦
各种搞笑的,绯闻的, ...

晕死,忘记登录了,吼吼::32::
萧山成成 | 2006-10-16 18:16 | 显示全部楼层
KK``少了宠物交流区~~~西西``^.^圈里也有很多人喜欢宠物的啦``不可以少的哟~~
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-16 18:25 | 显示全部楼层
主要就是说有一个可以上传图片的地方`做签名和头像也方便点~~~
然后么6楼的意见小小的修改下~

2.活动区
给大家有什么活动发布一下,喜欢的都可以参加。   (个人觉得在论坛上有一个滚动条出现比如可以以滚动的形式来发表活动)
3.广告区
都是一些广告,比如有店铺卖撒的~创收区哈   (主要另开一个专区,以广告为主`但是本网不参与交易,只是一个连接平台)

9.下载区
电影,小说,漫画都可以来这里下载,当然还有有用的软件也放

分的太明细的意义也不是很大``毕竟还是初级阶段
火龙天 | 2006-10-16 18:41 | 显示全部楼层
没有必要分板块的,分了板块就变成了论坛了,分了板块就等于分了人气,杭同的论坛是很少
有人会去的。

不过这次的茶馆好象有点怪怪的,说不出来的味道!可能是不习惯的原因吧!
杭州蓝雨 | 2006-10-16 18:49 | 显示全部楼层
原帖由 火龙天 于 2006-10-16 18:41 发表
没有必要分板块的,分了板块就变成了论坛了,分了板块就等于分了人气,杭同的论坛是很少
有人会去的。

不过这次的茶馆好象有点怪怪的,说不出来的味道!可能是不习惯的原因吧!

引导。。。引导。。。

以前论坛没人去是因为人气都聚集在了茶馆,现在我彻底丢弃了以前半死不活的论坛,然后把茶馆慢慢扩展成论坛,让大家各得其乐,应该没什么不好。当然要慢慢来。。。

我一直答应你要开的分板这次也会一并开起来的。
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-16 19:59 | 显示全部楼层
恩嘛``祝越来越好拉~~~
鬼宿 | 2006-10-16 20:56 | 显示全部楼层
帮帮忙啊!头像怎么用上自己的图片啊???
可以告诉我怎么用吗??
夜的风 | 2006-10-16 23:03 | 显示全部楼层
别老是搬家就好,你不知道我把那500多层的楼搬过来有多累。下次再搬的话,我 就疯了。
kouko | 2006-10-17 10:30 | 显示全部楼层
家族板块~!!!!!!! 给我加上来!!!!!::26::
风清云淡 | 2006-10-17 20:56 | 显示全部楼层
原帖由 kouko 于 2006-10-17 10:30 发表
家族板块~!!!!!!! 给我加上来!!!!!::26::

你是什么家族的啊!
紫光 | 2006-10-17 21:34 | 显示全部楼层
越来越有论坛的味道了
火龙天 | 2006-10-18 21:26 | 显示全部楼层
希望增加一个防艾的板块和家族的板块。
没了感觉 | 2006-10-19 01:01 | 显示全部楼层
版快不在多
   几个就够了   
水区茶馆必不可少
然后心情和文学可以开一个区
图片可以开一个区
健康咨询也可以开一个,里面有关于健康或防艾或美容

其次有些人要求的家族版块
影视音乐等可以等上面的人气起来后再考虑
拽拽 | 2006-10-19 09:03 | 显示全部楼层
我是新来的,不知道你们这里有没有会员靓照版块啊,上同就做的很好,希望群主可以做个这样的版块,让更多的人自信起来.
萧山成成 | 2006-10-20 01:31 | 显示全部楼层
别分太多``随意就好啦~~~西西``可以慢慢的改~~现在要的是人气~~
鬼宿 | 2006-10-23 11:20 | 显示全部楼层
感觉现在的已经不错了,希望还可以改进哦!顶顶蓝雨
hz16520 | 2006-10-23 22:39 | 显示全部楼层
为什么不可以有个影音娱乐版块呢
混世小子 | 2006-10-27 12:04 | 显示全部楼层
如果方便管理
最好来个各类信息版块发布
鸦鸦 | 2006-11-2 09:13 | 显示全部楼层
整一个高校版块吧
学生的灌水实力8容小视
轻抚你的脸 | 2006-12-13 21:55 | 显示全部楼层
最好有个电影音乐板块。让大家一起分享电影和音乐……谢谢!
熊熊杭州 | 2007-3-2 23:50 | 显示全部楼层
我都说过了,开个熊熊版块,我可以帮你管理啊,哈哈哈~~~我想慢慢的杭州熊圈子也可以增大增强的哦,哈哈哈~~