[照片交友] 单身怅惘故我在

查看27446 | 回复144 | 2007-7-23 13:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

孤独是一种美丽,寂寞是自己的。幸福、快乐都暗藏锋利的爪牙,它们降临的时候,我忘了设防。最后,我也被抓得体无完肤。

飘雪的天空虽然美丽,终究是一场空空的梦。有时,我惧怕自己的逝去,但苍白的脸上有着的只是迷茫的眼,常问自己:难道这就是曾一直追求的生活,所希望的自我?一直想找到出口,可越挣扎反而陷的越深,无法自拔,有时,暗淡无光的日子里偶尔有几丝胜似曙光的气息,可又转瞬即逝,来不及抬臂挽留。生命总是从激越走向宁静。我珍惜这份成熟,这样的日子里,没有旗帜,没有风帆,也没有路人

寂寞的的人会把自己的感冒时间拖得特别长。因为不想自己病好,生病总叫人狼狈,感冒是一种伤感的病,等烧退了就好,又或许我愿意永远不再好转,偶尔我还是会在夜深人静时彻夜不眠,在拥挤的人潮中突然迷失了方向,在前进的汽车玻璃内看班驳的树影后退,让烟雾弥漫了我的眼`````

我只知道我在攀登,在艰难地攀登,没有锁链的保护,我会爬得很高,摔得很痛,相信生命中总有波峰浪谷!没有不感动的青春,也难有不变的誓言,有谁能不变初衷?风从双肩掠过,没有谁知道它去的地方,是不是载着一样的怅惘,经历过许多事,最终也许还是要带着最无奈的心情离开。年轻的心,有过许多牵绊,也许只要一件事一个人就可以决定你的一生,不要以为生活的每一步都能够自己把握好,路很遥远,风来,雨来。这些你又怎么能够把握。

不再相信有什么爱情!

连自己心都赢不了的脆弱不堪的——就是爱情

Toby | 2007-7-23 13:27 | 显示全部楼层
我第一个来支持你哈!!!
鱼百百 | 2007-7-23 14:45 | 显示全部楼层
板凳來個~~::38:: ::38::
沉鱼 | 2007-7-23 15:11 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢支持哦,我现在不找BF了,觉得没意思,还是大家好
乖乖男孩 | 2007-7-23 15:19 | 显示全部楼层
姐姐你朋友还不多吗,呵呵
mike | 2007-7-23 15:25 | 显示全部楼层
LZ的長相以前看到過,哈~~::22::
小春春 | 2007-7-23 16:18 | 显示全部楼层
孔孔 | 2007-7-23 17:00 | 显示全部楼层
我要加我要加哦。。。。。。。。。。。。。。。::37::

你发个好帖阿

沉鱼 | 2007-7-23 17:01 | 显示全部楼层
原帖由 傻奴 于 2007-7-23 16:18 发表
个人资料 写写 我给你精!!

还要个人资料啊,详细点吗
果冻 | 2007-7-23 19:52 | 显示全部楼层
支持一下::22::
夏天的雪 | 2007-7-23 19:59 | 显示全部楼层

喊老奴的那段子太可爱了。。。。

::38:: ::38:: ::38::
风清水 | 2007-7-23 21:26 | 显示全部楼层
沉鱼-----------------------------!!
taiwan | 2007-7-23 22:27 | 显示全部楼层
支持一下啦::22::
夜舞 | 2007-7-24 02:44 | 显示全部楼层
::37:: ::37:: 支持小小啊
沉鱼 | 2007-7-24 10:11 | 显示全部楼层
原帖由 夏天的雪 于 2007-7-23 19:59 发表
::38:: ::38:: ::38::

什么喊老奴啊,晕倒
jackni0906 | 2007-7-24 11:47 | 显示全部楼层
我也来帮你顶 嘿嘿::52::
沉鱼 | 2007-7-24 11:54 | 显示全部楼层
感动啊,那么多人来顶
路人 | 2007-7-24 15:22 | 显示全部楼层
支持一下啦
::28:: ::28::
wyboy007 | 2007-7-24 16:32 | 显示全部楼层
问题是我不认识你,而你更不可能认识我 霍霍

祝福你喽::22::
hz9266 | 2007-7-24 16:36 | 显示全部楼层
眼睛,鼻子,嘴巴这么像莫文尉的。。。
沉鱼 | 2007-7-24 16:52 | 显示全部楼层
原帖由 hz9266 于 2007-7-24 16:36 发表
眼睛,鼻子,嘴巴这么像莫文尉的。。。

老兄,莫文尉是双眼皮的,所以眼睛不像
猪猪飞 | 2007-7-24 17:27 | 显示全部楼层
姐姐加油啊   一定要带我们学校骚起来啊    哈哈::38:: ::38:: ::38::
沉鱼 | 2007-7-24 17:37 | 显示全部楼层
原帖由 猪猪飞 于 2007-7-24 17:27 发表
姐姐加油啊   一定要带我们学校骚起来啊    哈哈::38:: ::38:: ::38::

我们学校是不行了,都太装了
莲籽 | 2007-7-24 21:05 | 显示全部楼层
感觉怎么像花菜。。。

菜瓜妹妹。。觉得这个称呼还蛮适合的。`~~取个外号
沉鱼 | 2007-7-25 09:55 | 显示全部楼层
原帖由 莲籽 于 2007-7-24 21:05 发表
感觉怎么像花菜。。。

菜瓜妹妹。。觉得这个称呼还蛮适合的。`~~取个外号

안녕요!!!谁是花菜啊