GAY之间的爱情保质期有多久?

查看7503 | 回复64 | 2006-10-16 19:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
哎呀,这个圈子啊,真的让人没有什么想法了!!
又看到朋友为了感情伤心难过,自己也好难受,昨天还是有说有笑,今天就各分东西!
算了,还是做个快乐的单身汉!!
::28:: ::28:: ::28:: ::28:: ::28::

◆.啡註蓅_.! | 2006-10-16 19:50 | 显示全部楼层
保质期的长久看你的吸引力有多大~
鱼百百 | 2006-10-16 19:52 | 显示全部楼层
走多了也就成路了~看多了也就不奇怪了::27:: ::32::
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-16 19:52 | 显示全部楼层
::26:: 一切习惯就好``顺其自然吧~~~~是你的总是你的``
@花开不败@ | 2006-10-16 19:53 | 显示全部楼层
原帖由 鱼百百 于 2006-10-16 19:52 发表
走多了也就成路了~看多了也就不奇怪了::27:: ::32::

呵呵,似乎也是,在圈子里要是两个人相处的时间长,会当作一条新闻的!
@花开不败@ | 2006-10-16 19:55 | 显示全部楼层
原帖由 ◆.啡註蓅_.! 于 2006-10-16 19:50 发表
保质期的长久看你的吸引力有多大~

看来那是不会很长久的了!呵呵
::32:: ::32::

鱼百百 | 2006-10-16 19:55 | 显示全部楼层
当偶听朋友说   有一对在一起3年了~当时偶就傻了~  3年 什么概念~::39:: ::39:: ::41::
杭州小雨 | 2006-10-16 19:57 | 显示全部楼层
装罐头

真空包装

还是吃到肚子里省事.::38:: ::38::

::23:: ::23::
没了感觉 | 2006-10-16 19:58 | 显示全部楼层
有人种的树一天就死  有人种的树可以枝繁叶茂  经历风雨雷电
      不是树长不大  是看人怎么种了
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-16 20:00 | 显示全部楼层
每个人都不一样的拉~~看你是不是经常有新鲜的东西吸引对方拉``
@花开不败@ | 2006-10-16 20:03 | 显示全部楼层
是不是圈子里的潜规则就是这样啊!!!
经常换换新鲜的啊?
::32:: ::32::
没了感觉 | 2006-10-16 20:07 | 显示全部楼层
因为那些长久的都很少接触圈子  过自己的生活去了
   所以在圈子里看不到
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-16 20:08 | 显示全部楼层
恩恩`又有多少还会继续呆圈子里呢`~
没了感觉 | 2006-10-16 20:12 | 显示全部楼层
很多人只被眼前的黑暗给笼罩住了
   让自己的心里也跟着黑暗
                  不去寻找黑暗之外的世界
@花开不败@ | 2006-10-16 20:14 | 显示全部楼层
看来爱情已经是坟墓了,都出来吧,早点脱离苦海!
::28:: ::28::
没了感觉 | 2006-10-16 20:17 | 显示全部楼层
嘎嘎  不想死无葬身之地::28:: ::28:: ::28:: ::28:: ::28::
RockDJ | 2006-10-16 20:21 | 显示全部楼层
感情这东西说不准的,是你的就是你的,不是你的也不能强求,顺其自然的好,关键是要对得起自己那颗爱对方的心!!

我和BF在一起马上就4年了,一直都是住在一起朝夕相处,我是1,他是0。最近也有了感情危机,我们差点因为他的419行为而分手,现在把话都说明白了,反而彼此更珍惜对方了吧。

反正只要和他在一起一天,那我就接受不了其他男孩子的身体,呵呵,因为心里总是只想他。别的男孩子看看就好了,顶多说说蛮帅的之类的话。要说和他们去做爱和睡觉,我从心底里面感觉很是厌恶的,没有一点安全感。呵呵,这应该是爱情吧?

真的很想和我的宝宝这样一直一起过下去。希望他也是一样是真的有这样的想法吧!

@花开不败@ | 2006-10-16 20:26 | 显示全部楼层
祝福楼上的,4年了,在这个圈子里应该是不容易了!!!
或许你们找到了真正的爱情,毕竟向你们这样的,圈子里好少了!!
再次祝福~
::23:: ::23::
没了感觉 | 2006-10-16 20:30 | 显示全部楼层
恩  感情是要漫漫维护的
          时间可以让有的感情变淡  但也可以让更多感情更浓:)::37:: ::37:: ::37::
鬼宿 | 2006-10-16 21:30 | 显示全部楼层
我觉得维护感情好难,但也是很简单的事情,以前我也有过很糜烂的时候经常419,有朋友了还是要好好珍惜的,我现在的饿人生过的饿很充实,有空出去玩,泡吧,开心就好啊 !!
@花开不败@ | 2006-10-16 22:07 | 显示全部楼层
哈哈,楼上的名字很有意思~::23:: ::23::
杭州小雨 | 2006-10-16 22:19 | 显示全部楼层
楼上的看见骚就下醋

嘎嘎
萧山成成 | 2006-10-16 22:21 | 显示全部楼层
哭一下~~不知道我跟我BF可以走多长~~我知道我们是相互爱着对方的`但是有时候他的做法我有点讨厌,我也知道他是因为爱我才这样的``不知道自己在说什么```打住``结束!!
@花开不败@ | 2006-10-16 22:46 | 显示全部楼层
在一起的一定要好好珍惜对方啊!!
::27:: ::27::
萧山成成 | 2006-10-16 22:48 | 显示全部楼层
我们还没满月...直到我生日的前一天我们才满月~~~
生日----元祖------蛋糕-----开心::37:: ::37:: ::23:: ::23:: ::37:: ::23::
高级模式