GAY之间的爱情保质期有多久?

没了感觉 | 2006-10-16 22:55 | 显示全部楼层
嘎嘎::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37::
杭州小雨 | 2006-10-16 22:58 | 显示全部楼层
咯咯::38:: ::38:: ::23:: ::23:: 捏捏
杭州小雨 | 2006-10-16 23:00 | 显示全部楼层
我知道了,嘎嘎嘎嘎嘎嘎
没了感觉 | 2006-10-16 23:06 | 显示全部楼层
嘎嘎 知道什么了 嘎嘎::32:: ::32::
@花开不败@ | 2006-10-16 23:08 | 显示全部楼层
都好幸福啊~~
看到周围的,偶都失去了找朋友的勇气!
::41:: ::41:: ::41::
杭州小雨 | 2006-10-16 23:13 | 显示全部楼层
@花开不败@ 的嘴好大.::23:: ::23::
萧山成成 | 2006-10-16 23:44 | 显示全部楼层
楼上的可真幸福~~`
@花开不败@ | 2006-10-17 00:05 | 显示全部楼层
原帖由 杭州小雨 于 2006-10-16 23:13 发表
@花开不败@ 的嘴好大.::23:: ::23::

哪有啊,真是的!!!
::38:: ::38:: ::38::
没了感觉 | 2006-10-17 00:15 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.177.55.x 于 2006-10-16 23:40 发表
偶跟偶BF都快5年了,想当年高中生时就跟了他,其间当然也吵过N多次,分分合合N多次,哈哈,可惜还是粘在一起没办法。偶们一年中分开的天数不超过双位数

嘎嘎  幸福 幸福  学习你们  嘎嘎
我滴愛情像快餐....
沙发 | 2006-10-17 13:16 | 显示全部楼层
::25:: 因为你是快餐哈哈!!!!!!!!!!!!!
原帖由 沙发 于 2006-10-17 13:16 发表
::25:: 因为你是快餐哈哈!!!!!!!!!!!!!

你無聊可以一邊去吹風去!~!.
我哪兒招你惹你啦?~~
如果你的嘴巴就只會說這些話..那簡直是太浪費啦!~
沙发 | 2006-10-17 13:29 | 显示全部楼层
晕!!!!对话不对人,我只不过回应下没说针对你,别感情太丰富啊::23::
沙发 | 2006-10-17 13:43 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: 时间长了并不是什么感情在维护彼此了,能包容体谅多久就维持多久~~~~~~~~
沙发 | 2006-10-17 14:07 | 显示全部楼层
11年只是习惯了不存在感情了~~~~~~~~~
孤岛 | 2006-10-17 15:17 | 显示全部楼层
刚刚得知,两对朋友都分了,其中一对一个还是专门辞掉上海的工作来杭州的,在我们面前一直很亲昵,忽然告诉我分手了...
感慨圈子里脆弱的感情想我博客里写的一样"玻璃"易碎的感情
沙发 | 2006-10-17 15:19 | 显示全部楼层
我终于知道你说的是谁了哈哈::23:: 分手未必不好!!!!
RockDJ | 2006-10-17 19:04 | 显示全部楼层
其实感情这个东西,需要靠很多很多点点滴滴来维系的。

这里特别提到的是自己的信念吧。也许你内心深处渴望那种长久的感情,如果你口口声声的说不相信,或者根本从心底里面不相信,那么有谁敢对你真的付出感情呢?你会对谁付出真的感情呢?

因为你自己都不相信,所以你根本就不可能拥有长久而坚实的感情,一辈子也不可能体会得到!!

爱给我的感觉就是互相包容和付出吧,尽自己最大的努力让他快乐就好了!
@花开不败@ | 2006-10-17 19:14 | 显示全部楼层
原帖由 孤岛 于 2006-10-17 15:17 发表
刚刚得知,两对朋友都分了,其中一对一个还是专门辞掉上海的工作来杭州的,在我们面前一直很亲昵,忽然告诉我分手了...
感慨圈子里脆弱的感情想我博客里写的一样"玻璃"易碎的感情

呵呵,我也知道你是谁了啊!!!
希望你们都可以找到一份真的感情,或许像一位朋友说的,不要在乎在一起多久,在乎在一起的每一天也就足够了,不要每对情人分手后都变成敌人!
::26:: ::26:: ::26:: ::27:: ::28::
萧山成成 | 2006-10-17 19:22 | 显示全部楼层
本来就是玻璃~~谁要我们是玻璃~~
杭州小雨 | 2006-10-17 20:13 | 显示全部楼层
好好顶一下,每天有空大家都来顶一下.

嘎嘎

::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::23:: ::23:: ::38::
没了感觉 | 2006-10-17 20:14 | 显示全部楼层
嘎嘎  突然发现我们的排名在下降 ::34:: ::34::
@花开不败@ | 2006-10-17 20:38 | 显示全部楼层
顶一下,看看有没有我的签名~
混世小子 | 2006-10-18 12:11 | 显示全部楼层
不要同性
  异性之间几千年来也还没渗透这个问题
萧然涛海 | 2006-10-18 12:30 | 显示全部楼层
说不清会有多久的保质期,都在拼命的挣扎,也都在尝试稳定,但几人能做到,激情永远压过那该死的感情,真不知道,那份真情会是什么,很难用期限来衡定。
高级模式