献给GOGO 以及被我欺骗的人

查看5420 | 回复60 | 2007-8-24 13:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
GOGO真对不起 我一直在利用你
真不好意思  我一直在利用你 每次出去都是你出钱 真不好意思哟  我一直在存钱 其实我觉得你好可怜哟!~

还有明凯 其实我一直都很讨厌你 但是我被GOGO冷落 不得不与你结伴

还有彬彬 其实我一直很喜欢你 但是因为GOGO 别去爱他了 他不配拥有你!~

谢谢大家 以后我都不来杭州了 我要在金华读书咯 以后你们都看不见我了哟,拜拜~::22::

李明浩 | 2007-8-24 13:27 | 显示全部楼层
自己给自己顶哟!::22::
匿名 匿名| 2007-8-24 13:41
...................::32::
狼一 | 2007-8-24 13:47 | 显示全部楼层
::38:: 好贱的人哪..::38::
李明浩 | 2007-8-24 14:00 | 显示全部楼层

回复 #4 狼一 的帖子

....................................................

橘庆太 | 2007-8-24 14:39 | 显示全部楼层
::36:: ::36::
没什么话讲
AA-Ring | 2007-8-24 14:41 | 显示全部楼层
哇  你好强。。。。。。。。真是风姿飒爽啊::36:: ::36:: ::36::
李明浩 | 2007-8-24 14:42 | 显示全部楼层

回复 #6 橘庆太 的帖子

......................................

wamjdd001 | 2007-8-24 14:42 | 显示全部楼层
::32:: LZ 真他妈是个不要好的。。老早就看你不爽了。。。够三搭四的。。。没本事别来混。。真是的。
GOGO看到了。要吐血的。。。。
李明浩 | 2007-8-24 15:33 | 显示全部楼层

回复 #9 wamjdd001 的帖子

......................................

李明浩 | 2007-8-24 15:34 | 显示全部楼层
........................................................

原帖由 李明浩 于 2007-8-24 13:27 发表
GOGO真对不起 我一直在利用你
真不好意思  我一直在利用你 每次出去都是你出钱 真不好意思哟  我一直在存钱 其实我觉得你好可怜哟!~

还有对不起我那个老大 我一直在利用你  你也应该知道 我是不可能喜欢你 ...

LZ你不来杭州 你欠我的钞票怎么办?

那可是我的生活费 诶,  我还是学生真的没什么钱,上次为了把钱借给你,害我吃了1礼拜的方便面!!!!! 原本不想说的......................1
李明浩 | 2007-8-24 15:41 | 显示全部楼层

回复 #13 越夜☆越帥氣 的帖子

::22:: 啊?我什么时候问你要过钱,你是不是记错了?
我是刺猬 | 2007-8-24 15:43 | 显示全部楼层
现在的什么人哦!想要钱也不要这样啊!你可以去做MB啊,这样至少来得光明正大啊!不是吗?
原帖由 李明浩 于 2007-8-24 15:41 发表
::22:: 啊?我什么时候问你要过钱,你是不是记错了?

你上次来杭州~我在上班,然后你说没钱做车回家,我就借你了50块(还是零钱), 你来我单位那的,

我没期待你还,但是你竟然说没给过?  好的,我是算看透你了~当我白认识你!
原帖由 我是刺猬 于 2007-8-24 15:43 发表
现在的什么人哦!想要钱也不要这样啊!你可以去做MB啊,这样至少来得光明正大啊!不是吗?

他 做 MB? 倒贴都没人要!
橘庆太 | 2007-8-24 15:46 | 显示全部楼层
::22::
我忘记我借过谁钱了
这是个不好的习惯``
菲兰格格 | 2007-8-24 15:51 | 显示全部楼层
::33:: ::33:: 你怎么这样啊
GOGO对你怎么了啊这么说他
贱人
我现在在怀疑这个是不是本人。。??。。
木马 | 2007-8-24 15:55 | 显示全部楼层
看得我手痒痒  真想抠死他 哈哈
舞动★小俊 | 2007-8-24 15:56 | 显示全部楼层
你这个人这样啊.GOGO对你很好...你干吗要对他那样啊....::36:: ::36:: ::36:: ::36:: ::36:: 看错你了...
原帖由 木马 于 2007-8-24 15:55 发表
看得我手痒痒  真想抠死他 哈哈

谢谢支持!
李明浩 | 2007-8-24 16:06 | 显示全部楼层
............................................

原帖由 李明浩 于 2007-8-24 16:06 发表
呵呵,随便你们吧,反正我也不来杭州了,我会把QQ里面杭州的人全删了

呦  真大气~  搞得跟出淤泥不染 吓死了~  钱钱不还 就是不要好胚,你爸妈原来从小就是这么教育你的~ 没家教的孩子 或者呢可怜 有那么没水准的爸妈!
高级模式