请大家救救我,真的不是这样的,不是我发的

查看5626 | 回复67 | 2007-8-25 08:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.hztz.net/bbs/viewthread.php?tid=25599&extra=&page=1
这个帖子不是我发,真的不是我发的。我那个时候在回家的路上

请大家相信我好吗?这个帖子真的不是我发的!!! 不是我发的!!!
因为我前段时间一直住在GOGO家里,然后上杭同,都是用这个号的,不知道怎么回事情,我的号登入之后就退不出来了,无论怎么点退出,只要进杭州同志这个网站,用户名就是我的,所以谁发的,大家可以想像///

关于GOGO,我知道我是破坏了你的好事,对不起,但是那样是不对的,我只是为了你好,真的,你别介意我这样说你,我只是不想你勿入歧途才这样做!请你原谅,我现在刚刚上QQ,发现我QQ里没你了,知道你把我拉黑名单了,可是GOGO,我一直都把你当我最好最好的朋友,你别这样好吗?

还有你说的去酒吧的事,其实我都几乎不用钱的,我都不喝酒的,这点是D+的服务员都知道的事,我也没蹭你钱吧,所谓的我存钱的事也是子乌虚有的,你以前说我是一辈子的穷人的命我也认了,我的确赚不来钱啊!还有关于明凯,我从不讨厌他,因为我把他当我的好朋友,我之所以被你冷落是因为我现在不想去酒吧,成天窝在家里不出去的原因,我只是想过普通的平常人的生活。其他的什么都不想了,我不想做你口中所谓的夜店女王。。。还有彬彬,我没有喜欢他,只是他和我第一个BF比较象而已

还有我不会不回杭州的,我只是回来读大学而已,真的不会的,简杰,我一直把你当好朋友的。欠你的我会还你的。真的,你放心。

这个帖子的发表时间是8月24日13点27分,我昨天坐的从杭州出发开往重庆的1025次列车,正点发车时间13点35分,列车检票差不多是在12点50左右,我那个时候已经在火车上了,不可能发这个帖子的,最最最对不起的是我的来大,你对我那么好,但是你却在这样关键的时候离我而去,我真的不知道说什么才好,对不起,既然你要离去,我也不能强求什么,祝福你!!!

我只是想声明,我不是一个贱人,我不会做这些事情,真的不会,谁发的自己明白,我也不想追究什么,我会自己好好的过日子,一天一天的。。。

不管你说的是什么。做的是什么。我都会原谅。因为我一直把你当做我最最要好的朋友,只要你一句话,我随时都可以跟你和好,真的,

李明浩 | 2007-8-25 09:03 | 显示全部楼层
我求求大家了,真的不是我发,真的不是!!!
下限 | 2007-8-25 09:05 | 显示全部楼层
橘庆太 | 2007-8-25 09:08 | 显示全部楼层
8晓得哦。。。
真当是复杂的类``
李明浩 | 2007-8-25 09:11 | 显示全部楼层
我没有任何恶意,我只是想过平常普通的日子,不想天天混酒吧,真的不是这样子的,关于损坏了GOGO的利益,我道歉,诚挚的道歉!
李明浩 | 2007-8-25 09:21 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 220.184.133.x 于 2007-8-25 09:19 发表
李明浩,虽然你我并无交情,但是我相信你,呵呵,被人陷害的确是件很郁闷的事,只是现在人心不古,唉,也是没有办法的.好好过吧,清者自清.

谢谢你,真的,我不知道为什么。茶馆里的人为什么这样。
别人发了一个帖子来骂我,他们就全部进来一起说我不好。
为什么我澄清这件事情的时候,却没人来理我了?
为什么会是这个样子的?!!!!
下限 | 2007-8-25 09:28 | 显示全部楼层
李明浩 | 2007-8-25 09:34 | 显示全部楼层

回复 #9 下限 的帖子

谢谢你,你是什么人我不介意,但是你说的都是不对的,我不赞同!
syl795 | 2007-8-25 09:38 | 显示全部楼层
昨天看了那个帖子,只是感觉说的很过分。。。
今天又看到这个帖子,我彻底晕菜,搞不明白到底怎么回事。为什么你们这么小的年纪,总是发生如此复杂事情。
下限 | 2007-8-25 09:38 | 显示全部楼层
淘淘 | 2007-8-25 09:42 | 显示全部楼层
怎么和演电视剧一样的啊,汗哦::36:: 你们这帮小鬼也太能闹了
情比精坚 | 2007-8-25 09:42 | 显示全部楼层
我们是对事不对人的,只是针对那个借了钱不还的人。
李明浩 | 2007-8-25 09:43 | 显示全部楼层

回复 #13 下限 的帖子

你知道我的所作所为吗?
你知道为什么我当初会和柏林搞反吗?
你什么都不知道!
当初我建了群,柏林本是管理员的,我在GOGO家上网,GOGO没经过我同意在我上厕所的时候把柏林T了出去,再然后的帖子之类的事情我也不想说了
gogo | 2007-8-25 09:50 | 显示全部楼层
李明浩 | 2007-8-25 09:53 | 显示全部楼层

回复 #19 gogo 的帖子

恩,我知道,
我身上没有两百的,
那天做头发买东西都用的差不多了
身上只剩下50。。。
我知道是我不好,我没有告诉你我身上真实的钱的数目
但是我发的帖子你就不能仔细看?我是把你当最要好的朋友
我去酒吧是无所谓的,我去也只是喝白开水,能花多少钱?
狼一 | 2007-8-25 09:54 | 显示全部楼层
::38:: 哈哈好戏连台.精彩尽在HTTV-1~~大家不要错过.::38:: 我们只对贴子不对人.
李明浩 | 2007-8-25 09:56 | 显示全部楼层

回复 #21 狼一 的帖子

狼一,你昨天说我是贱人,是吗?
但是那个帖子真的不是我发的,我昨天在火车上
根本没机会发这个帖子,我没想到又会惹到那么多是非
gogo | 2007-8-25 09:58 | 显示全部楼层
李明浩 | 2007-8-25 09:59 | 显示全部楼层

回复 #23 gogo 的帖子

那个时候不是你这样和我说的吗?
难道不是吗?
狼一 | 2007-8-25 10:01 | 显示全部楼层
原帖由 李明浩 于 2007-8-25 09:56 发表
狼一,你昨天说我是贱人,是吗?
但是那个帖子真的不是我发的,我昨天在火车上
根本没机会发这个帖子,我没想到又会惹到那么多是非

::38:: 我说了我对贴子不对人.你自己想吧.........那贴子贱不贱啊....是人都看不下去的.要是你说不是你发的.那你说好了.我信的.哈哈::38::
gogo | 2007-8-25 10:01 | 显示全部楼层
李明浩 | 2007-8-25 10:03 | 显示全部楼层

回复 #25 狼一 的帖子

真的不是我发的 ,那个时候我在火车上啊
昨天的票是1025的车子,从杭州出发到重庆的
13点35开的,我坐的是2车49号
杭州到义务的,因为没有直接到金华的车[票
我上车还补票的
wamjdd001 | 2007-8-25 10:04 | 显示全部楼层
::32:: ::32:: 谁发的自己清楚。。反正LZ``一直另人讨厌的。。。
滚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
狼一 | 2007-8-25 10:07 | 显示全部楼层
原帖由 越夜☆越帥氣 于 2007-8-25 10:05 发表
滚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

::46:: 帅气妹妹,莫生气
高级模式