渐渐,简杰你们进来,好吗?

查看2870 | 回复41 | 2007-8-25 09:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
我刚刚跟金健打完电话,我现在知道了他有多么的讨厌我,
原来我跟一个38岁的男人在一起就是个错,
因为他对我太好太好,太宠爱我了,
原来的我,在金健面前算是个土豹子吧,要钱钱没,要名牌名牌没有
但是当我遇到他之后,他对我百般呵护宠爱,甚至溺爱。。。

结果真的出事了,金健开始讨厌我了,
我也不知道是什么原因,也许是我慢慢比他用的好穿的好了吧。
金健,如果是这样,那我什么都不会做,我情愿我们是永远的好朋友,什么都不是!
现在被你发了那个帖子,我现在所以的以前的好朋友都不要看我了。
金健,这样你满意了吧?开心了吧?
我真的不是故意在你面前怎么样,当初我们去杭州大厦买衣服,
你说要带上你,我也带你去了,老大问你要不要买,是你自己不要买的啊!

说实话,你真的是GAY中的尤物,很漂亮很清秀,
我也怕我的朋友会喜欢上你,但是我相信你,
没想到你现在真的和他在一起;  
你刚刚电话里说的,我永远会记得,但是你是失去了一个好朋友
我真的是为了你好,希望你明白的时候可以给我发个信息,
我不怪你,要怪只能怪我自己!
syl795 | 2007-8-25 09:45 | 显示全部楼层
听起来有些凄惨。。。。
庆幸自己接触这个圈子的时候,已不再年少。。。。
gogo | 2007-8-25 09:46 | 显示全部楼层
李明浩 | 2007-8-25 09:49 | 显示全部楼层

回复 #3 gogo 的帖子

你打我?
反正我说了,你能怎么样就怎么样,我没有怨言!
只要你过的开心就好了
橘庆太 | 2007-8-25 09:50 | 显示全部楼层
- -#
头昏了
都不知道怎么回事
gogo | 2007-8-25 09:51 | 显示全部楼层
李明浩 | 2007-8-25 09:55 | 显示全部楼层

回复 #6 gogo 的帖子

对,我是一辈子的穷人,你现在也把我从你QQ里拉黑了,你满意了吧?
既然你们俩合伙,那我没办法,我无语!
你想怎么样就怎么样吧,金健,我说了会祝福你
刚刚给你打电话,你的态度让我知道你有多讨厌我了
谢谢你教了我这样多!
真的
gogo | 2007-8-25 09:55 | 显示全部楼层
李明浩 | 2007-8-25 09:57 | 显示全部楼层

回复 #8 gogo 的帖子

我已经发短信个他说了
那个帖子不是我发的
难道你就不能澄清一下吗
昨天我离开你家的时候是几点,我求你了
gogo | 2007-8-25 10:00 | 显示全部楼层
李明浩 | 2007-8-25 10:01 | 显示全部楼层

回复 #10 gogo 的帖子

你自己知道的,我那个杭同的号在你家退不出
那天都觉得奇怪,
我求你了/。
wamjdd001 | 2007-8-25 10:02 | 显示全部楼层
::26:: 真他妈的贱B。。。。

要相貌没相貌的。
要钱没钱的。
混个毛啊。
李明浩 | 2007-8-25 10:04 | 显示全部楼层

回复 #12 wamjdd001 的帖子

我,我真的不是这样的
我是不好看,也没钱,但是我也是个人啊
别这样,好吗
LZ我没空搭理你! 你说的这些和我有关么?
淘淘 | 2007-8-25 10:05 | 显示全部楼层
原帖由 wamjdd001 于 2007-8-25 10:02 发表
::26:: 真他妈的贱B。。。。

要相貌没相貌的。
要钱没钱的。
混个毛啊。

没你什么事情就别混进去,好玩么?
wamjdd001 | 2007-8-25 10:05 | 显示全部楼层
::27:: 我其实和你没什么瓜葛的。要不是看到昨天的帖子。。。反正还有好多事。。。
李明浩 | 2007-8-25 10:05 | 显示全部楼层

回复 #14 越夜☆越帥氣 的帖子

简杰,别这样好吗?
我没有说你什么啊
我一直把你当朋友的啊,难道你们真的要这样对我吗?
wamjdd001 | 2007-8-25 10:06 | 显示全部楼层
原帖由 淘淘 于 2007-8-25 10:05 发表

没你什么事情就别混进去,好玩么?

::34:: 有些事怎么说的。。谁说没我什么事。。妈的。。要不是我兄弟。我还懒得理他。
gogo | 2007-8-25 10:06 | 显示全部楼层
原帖由 李明浩 于 2007-8-25 10:05 发表
简杰,别这样好吗?
我没有说你什么啊
我一直把你当朋友的啊,难道你们真的要这样对我吗?

那您过2天把钱还我谢谢~!
李明浩 | 2007-8-25 10:08 | 显示全部楼层

回复 #19 gogo 的帖子

谢谢你提醒我,我知道我没你厉害
我也没你那么本事,我会回来的,我知道你又动用了沈晶这些人
是吧?你既然要砍就砍吧,我会回来的,杭州不是你的,也不是我的
李明浩 | 2007-8-25 10:09 | 显示全部楼层

回复 #20 越夜☆越帥氣 的帖子

你银行卡号发我手机上
我汇给你
原帖由 Guest from 218.109.81.x 于 2007-8-25 10:10 发表

这次不是SJ谢谢!~是另外一批人!~你不要命就来好了!~

要拷人啊~  要不要我帮忙~~
李明浩 | 2007-8-25 10:12 | 显示全部楼层

回复 #24 的帖子

哦,没事的,我会回来的
金健,你愿意怎么样就怎么样吧。
反正我已经这样了
我真的不知道我们会走到这步田地
gogo | 2007-8-25 10:12 | 显示全部楼层
高级模式