小露尖尖角

查看1076 | 回复11 | 2007-9-1 22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
开学了,该露的还是露了.其实......不该露的也露了!
唱国歌
升国旗
全体行瞩目礼
祝福同学们开学大吉,学期结束少点补考

萧山圣君 | 2007-9-1 22:04 | 显示全部楼层
啊哦。。。。为革命。。。保护视力。。。眼保健操。。。。现在开始!
原帖由 萧山圣君 于 2007-9-1 22:04 发表
啊哦。。。。为革命。。。保护视力。。。眼保健操。。。。现在开始!

::37:: 啊~这位同学的身材很养眼睛的呢!

萧山圣君 | 2007-9-1 22:10 | 显示全部楼层
原帖由 超脱恋爱空间 于 2007-9-1 22:08 发表

::37:: 啊~这位同学的身材很养眼睛的呢!

啊哦。。。。。。哪位同学的身材哇。。。。给俺也瞅瞅哇
原帖由 萧山圣君 于 2007-9-1 22:10 发表

啊哦。。。。。。哪位同学的身材哇。。。。给俺也瞅瞅哇

::38:: ::38:: 我要看前面...................::39:: ::39::
sex-machine | 2007-9-1 22:26 | 显示全部楼层
呵呵  你会失望的 ::58:: ::58:: ::58:: ::58::
原帖由 sex-machine 于 2007-9-1 22:26 发表
呵呵  你会失望的 ::58:: ::58:: ::58:: ::58::

::15:: 没关系,都是关灯的事情.:lol :lol :lol 况且我知道我不会失望的
sex-machine | 2007-9-1 22:29 | 显示全部楼层
原帖由 超脱恋爱空间 于 2007-9-1 22:27 发表

::15:: 没关系,都是关灯的事情.:lol :lol :lol 况且我知道我不会失望的

你嘎不要好的 。。。。。。。。。。。::28:: ::28:: ::28:: ::58::
车库大伯 | 2007-9-1 22:46 | 显示全部楼层
什么都没看古,我要再看遍
萧山圣君 | 2007-9-1 22:47 | 显示全部楼层
大伯。。。。您又现身了。。。。。啊哦。。。。。开心的。。。。。
原帖由 sex-machine 于 2007-9-1 22:29 发表

你嘎不要好的 。。。。。。。。。。。::28:: ::28:: ::28:: ::58::

::3:: ::3:: 那我今晚敲他窗户
原帖由 车库大伯 于 2007-9-1 22:46 发表
什么都没看古,我要再看遍

::15:: ::15:: 大伯..........你来了?俺每天在村头的大树下想你
高级模式