我这样算是破坏他们的家庭吗?

查看1750 | 回复24 | 2007-9-1 22:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
:( :( :( :( 晚上回家的时候,在家附近看见一窝蚂蚁在不停的把泥土往洞口拉出来.
:lol :lol 我看他们忙得那么辛苦,我就在里边捡了一条小木棍帮他们把洞口扒得很大很大.

:'( :'( 结果他们全部跑出来,到处乱跑.:( :( :( 我算是破坏了他们的家庭吗?
sex-machine | 2007-9-1 22:32 | 显示全部楼层
算的 。。。。。。。。你嘎坏的
原帖由 sex-machine 于 2007-9-1 22:32 发表
算的 。。。。。。。。你嘎坏的

:@ :@ 坐我沙发,快给5毛钱座位费
斗鱼 | 2007-9-1 22:39 | 显示全部楼层
sex-machine | 2007-9-1 22:39 | 显示全部楼层
有米做你 也要钱啊  太不合理了  我要投诉你
原帖由 斗鱼 于 2007-9-1 22:39 发表
不算吧!你只是弄破了他们的门而已~~~~赔个门吧!

:( :( 后来我也有忏悔过的,所以我用一块大砖头把他们的门口塞住了:lol :lol 他们回来后肯定很高兴了
sex-machine | 2007-9-1 22:42 | 显示全部楼层
绝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。::28::
原帖由 sex-machine 于 2007-9-1 22:39 发表
有米做你 也要钱啊  太不合理了  我要投诉你

::59:: 投诉不受理,你浪费政府资源,罚你冲洗厕所一个星期
sex-machine | 2007-9-1 22:43 | 显示全部楼层
那不是爽色的  可以看各种各样的 帅哥
萧山圣君 | 2007-9-1 22:46 | 显示全部楼层
唉。。。。你真是做孽哇。。。。

俗话說:宁拆一座塔,不拆一对夫妻。。。。更何况是一户家庭。。。

作孽哇。。。。罪过哇::28:: ::28:: ::28::
原帖由 sex-machine 于 2007-9-1 22:43 发表
那不是爽色的  可以看各种各样的 帅哥

::61:: ::61:: ::61:: 大家不要上厕所了
原帖由 萧山圣君 于 2007-9-1 22:46 发表
唉。。。。你真是做孽哇。。。。

俗话說:宁拆一座塔,不拆一对夫妻。。。。更何况是一户家庭。。。

作孽哇。。。。罪过哇::28:: ::28:: ::28::

::3:: ::3:: 我不是给他们门口放了块砖了吗?那样就不会被雨淋湿了呀
斗鱼 | 2007-9-1 22:48 | 显示全部楼层
萧山圣君 | 2007-9-1 22:49 | 显示全部楼层
啊哦。。。。。你一念之差哇。。。。。

唉。。。。罪过的
原帖由 斗鱼 于 2007-9-1 22:48 发表

啊~~!你噶套的~~!那是过分的~~!晚上要跪主板的~~!

::16:: ::16:: 可以跪别的吗?我要一边跪一边用电脑看毛片的呢
原帖由 萧山圣君 于 2007-9-1 22:49 发表
啊哦。。。。。你一念之差哇。。。。。

唉。。。。罪过的

::16:: ::16:: 那我是功还是过呢?大师
小淫 | 2007-9-1 22:51 | 显示全部楼层
再表吃鸡蛋了,那吃的是鸡鸡的孩子
再表吃鸡鸡了,那吃的是鸡蛋的父母
萧山圣君 | 2007-9-1 22:52 | 显示全部楼层
原帖由 超脱恋爱空间 于 2007-9-1 22:50 发表

::16:: ::16:: 那我是功还是过呢?大师

不过人非圣贤。。。。孰能无过呢。。。。只要 你从今往后,多做善事,就可以了。。。。我佛慈悲哇
原帖由 小淫 于 2007-9-1 22:51 发表
再表吃鸡蛋了,那吃的是鸡鸡的孩子
再表吃鸡鸡了,那吃的是鸡蛋的父母

:lol :lol :lol :lol 小淫,昨晚你洗版我发现了:lol
小淫 | 2007-9-1 22:54 | 显示全部楼层
原帖由 超脱恋爱空间 于 2007-9-1 22:53 发表

:lol :lol :lol :lol 小淫,昨晚你洗版我发现了:lol

表乱说!我昨天没有洗版!
今天上午倒是洗过
你界个,界个,界个,破坏人家家庭的淫
原帖由 萧山圣君 于 2007-9-1 22:52 发表

不过人非圣贤。。。。孰能无过呢。。。。只要 你从今往后,多做善事,就可以了。。。。我佛慈悲哇

:$ 那我:loveliness: 那我今晚就不敲你们的窗户了,让你们今晚可以洒脱的疯狂一晚
萧山圣君 | 2007-9-1 22:55 | 显示全部楼层
原帖由 超脱恋爱空间 于 2007-9-1 22:54 发表

:$ 那我:loveliness: 那我今晚就不敲你们的窗户了,让你们今晚可以洒脱的疯狂一晚

啊哦。。。。。只要晚上在我们ML的时候,没有电话进来,那就万事OK了。。。。
原帖由 萧山圣君 于 2007-9-1 22:55 发表

啊哦。。。。。只要晚上在我们ML的时候,没有电话进来,那就万事OK了。。。。

::32:: ::32:: 不回我的贴,我就每天晚上发闷,使劲拨打电话来解闷:lol :lol :lol
萧山圣君 | 2007-9-1 22:59 | 显示全部楼层
原帖由 超脱恋爱空间 于 2007-9-1 22:58 发表

::32:: ::32:: 不回我的贴,我就每天晚上发闷,使劲拨打电话来解闷:lol :lol :lol

啊哦。。。。真是不要好。。。。你这样做。。。。会破坏我们的好事的
dayboy110 | 2007-9-2 14:48 | 显示全部楼层
楼主真当是坏的类,人家一户小家庭也不容易哦,做人要厚道的说
高级模式