[分享] [娱乐八卦] 娱乐圈gay homo 大曝光

查看8458 | 回复19 | 2007-9-22 21:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
娱乐圈的gay HOMO 实在是太多了,毛宁,红豆,高枫,亚宁,孙 浩,陈坤,李学庆,戴军,何炯,李唯嘉,张宏民,赵忠祥,杨样和金彪,巍子,罗中旭,胡兵,屠洪刚,蔡国庆,黄格选,原来央视主持“12演播室”的那个男主持人,王喜(香港),罗文,黄耀明,张国荣,光良,品冠,费玉清(台湾),叶锦添(香港著名服装指导),关锦鹏,张信哲,女***有韩红,白雪,刘若英,粱静茹。外国的有:织田裕二(日本),EltonJohn(英国),男孩地带中的Stephen(英国),

陈坤
从小家境就很特殊,在重庆读高中的时候就在酒吧唱歌演出**,因为外貌出众,做了名mb(moneyboy,同志圈中的专有名词,出卖色相),被很多老板包养过,也跟很多人发生过一夜情,当时在重庆的gay圈很有名气。后来在北京电影学院的时候,也被老板包过。他为大家所知是因为出演主旋律大片“国歌”,不知是否是他的老板力捧的。陈坤在一次接受采访时说他原来比较胖。曾经有人在bbs中大谈与他的一夜买卖肉体关系,说什么:脸蛋不错,就是身材太差。呵呵~~~~~

戴军,何炅
曾经是一对。戴军上湖南卫视的节目,何炅必到,呵护之情一眼睛便知。何炅的新书签售会,戴军也必到。分手后,2人还经常一起出席社交场合。戴军和何炅是那么知名的一对,娱乐圈中人,包括记者,谁不心知肚明啊。你回想一下,在娱乐新闻里,看到过多少次他们一起出现,他们互相抬桩。有个德国人跟我说,在长 沙的一些好的BAR总能看到何炅跟他BF,不过据说男友是个戴着眼镜的。

光良,品冠。曾经是生活的伴侣,事业的伙伴。他们的很多作品都是他们之间感情的流露,如“第一次”。光良作曲,粱静茹演唱的“勇气”,在同志圈广为流传,具体原因大家看一下歌词就明白了。光良和品冠分手后,品冠出的“疼你的责任”专辑就是唱给光良听的。巧合的是,粱静茹也是女同志。光良在2人中是属于弱者型,被关爱型的。

王喜 BFBOY--蓝色社区6Y;~%czch
香港无线的那个小眼睛,他男朋友比他小9岁,两人一前一后,在香港逛商场的照片被狗崽队拍个正着,王喜否认说那是他的小表弟。后来2人在香港一个著名的gay浴场晒太阳的照片被暴光后,王喜不再否认.

屠洪刚
他老婆是方舒,比他大10岁。屠洪刚主动找男人干他,事情泄露出去后,方舒愤然与之离婚。屠洪刚随后主动对媒体暴料说有新女友,准备结婚,后来又自己否认,意图混淆视听。他的所做所为为知情者不耻。

赵忠祥在央视被形容为“母仪天下”,呵呵,有意思。

蔡国庆前几年说自己有个瑞典女友,不久前又说女友是瑞士的,还在一个北京电视台谈节目中说什么:我对曾经和我有过感情的那十几个女孩子很感激,我很感谢她们给予我的爱。。。。。。呵呵。

胡兵,脂粉气那么浓,人高马大却又忸怩作态,老对媒体谈什么对女孩子的看法啊,对女朋友的期望啊什么的。在“真情告白”的续集新闻发布会上,还跟瞿颖当众来了个拥吻,就是想证明给别人看看。事实上,他和瞿颖是多年的朋友,演艺圈的明星本来就对gay不gay的看得很开放,觉得那是个人自由,所以瞿颖也无所谓帮胡兵做这个秀。媒体也心照不宣罢了。
hzcnc1 | 2007-9-22 21:45 | 显示全部楼层
还有好多呢,数也数不过来
juhao0515 | 2007-9-23 07:53 | 显示全部楼层
恩不错的贴~我来顶个::22::
郁雨云 | 2007-11-2 22:22 | 显示全部楼层
GAY无处不在啊~~~~~~
minwoo | 2008-3-20 14:05 | 显示全部楼层
喜欢李学庆
lxxhws | 2008-3-29 03:07 | 显示全部楼层
假的`
micky | 2008-4-16 00:53 | 显示全部楼层
真真假假~假假真真~
厉娜不也说是less呢?
估计只有当事人知道吧?
深·白·色 | 2008-4-28 11:38 | 显示全部楼层
王喜,我喜欢的
小和山猴子 | 2008-5-22 12:41 | 显示全部楼层
支持GAY
9月1日 | 2008-5-29 21:05 | 显示全部楼层
::065:: ::065:: 支持下
夜舞 | 2008-5-31 09:45 | 显示全部楼层
::003:: ::003:: ::003::
小秩 | 2008-6-10 19:21 | 显示全部楼层
::026::
nino | 2008-6-12 11:28 | 显示全部楼层
这个帖子也太老了吧..................................N年前天涯上的帖子......

马天宇 李宇春::42:: ::42:: ::42::
一根羽毛 | 2008-6-12 15:27 | 显示全部楼层
马天宇,我喜欢::012:: ::012:: ::012::
青楼处男 | 2008-8-12 08:53 | 显示全部楼层
::010:: ::010:: ::010::
c308894774 | 2008-8-27 23:06 | 显示全部楼层
啊哈,,真的啊,,哎,,GAY
hangzhoujack | 2008-9-2 14:38 | 显示全部楼层
还有好多好多呢,哈哈哈哈
lee1987 | 2008-9-27 10:45 | 显示全部楼层
::032::
『小海』﹏ | 2008-11-11 14:11 | 显示全部楼层
罗志祥

王力宏貌似全是!

女的 加田震
lovehztz | 2008-12-6 17:40 | 显示全部楼层
只是很少一部分吧,,