今天终于在D+看到传说中的溅娃娃!!

查看2837 | 回复34 | 2007-10-11 00:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
::38:: ::38:: 算是一种意外收获吧~~~在论坛真是久仰其名啊,其实今天大多数人的猎奇心理跟我一样,所以我们一帮人纷纷下去看!!::23:: ::23:: 我想溅娃娃本人肯定也感觉到好多人在看他吧,哈哈,还好,不亏,让你看到了好多帅哥!!::32:: ::32:: 偶除外!

评分

溅娃娃 + 20 拜托大哥哥啊 你把帖子编辑了好么~~ ...

溅娃娃 | 2007-10-11 00:37 | 显示全部楼层
::17:: ::17:: 快编辑了啊
@花开不败@ | 2007-10-11 00:40 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: 好久没去D+,今天第一次去就看到您老了,真是不虚此行啊!!
某心 | 2007-10-11 00:41 | 显示全部楼层
溅娃娃什么样的挖.....55555
我们今天去的JD  全是老男人
溅娃娃 | 2007-10-11 00:42 | 显示全部楼层
原帖由 @花开不败@ 于 2007-10-10 04:40 发表
::23:: ::23:: 好久没去D+,今天第一次去就看到您老了,真是不虚此行啊!!

看到又怎么样啊
你不认识我也不认识你啊
只是喝酒买醉而已啊
什么叫我还在大庭光总之下难道就见不得人啊啊
我又没缺胳膊少腿的啊
@花开不败@ | 2007-10-11 00:44 | 显示全部楼层
原帖由 溅娃娃 于 2007-10-11 00:42 发表

看到又怎么样啊
你不认识我也不认识你啊
只是喝酒买醉而已啊
什么叫我还在大庭光总之下难道就见不得人啊啊
我又没缺胳膊少腿的啊

::32:: ::32:: 当然不是这个意思啊,你当然不认识我,但是我是久仰你的大名啊,所以每个人都有猎奇心理的啊
溅娃娃 | 2007-10-11 00:44 | 显示全部楼层
拜托你把帖子编辑了
你这样坏我的名声以后一定不敢在D+出现了啊
溅娃娃 | 2007-10-11 00:45 | 显示全部楼层
原帖由 @花开不败@ 于 2007-10-10 04:44 发表

::32:: ::32:: 当然不是这个意思啊,你当然不认识我,但是我是久仰你的大名啊,所以每个人都有猎奇心理的啊

早就给你们说了我很普通的啊
只是一个爱上网的人而已没什么的
但是你们非要见本人啊
认识了是又怎么样啊
@花开不败@ | 2007-10-11 00:48 | 显示全部楼层
::32:: ::32:: 睡觉~~~
溅娃娃 | 2007-10-11 00:50 | 显示全部楼层
我求你啊 你把帖子编辑了好不好
你怎么这样的人啊
我又不认识你又没得罪你啊
@花开不败@ | 2007-10-11 00:52 | 显示全部楼层
原帖由 溅娃娃 于 2007-10-11 00:50 发表
我求你啊 你把帖子编辑了好不好
你怎么这样的人啊
我又不认识你又没得罪你啊

::39:: ::39:: 这个帖子很普通啊,没有攻击你啊,干嘛要编辑啊,我只是写了一下酒吧回来的感受啊!!
溅娃娃 | 2007-10-11 00:55 | 显示全部楼层
原帖由 @花开不败@ 于 2007-10-10 04:52 发表

::39:: ::39:: 这个帖子很普通啊,没有攻击你啊,干嘛要编辑啊,我只是写了一下酒吧回来的感受啊!!

我知道我长的很丑  但是请把帖子该掉朋友我没得罪你吧~~何必要把我赶紧杀绝啊~~~
@花开不败@ | 2007-10-11 01:00 | 显示全部楼层
原帖由 溅娃娃 于 2007-10-11 00:55 发表

我知道我长的很丑  但是请把帖子该掉朋友我没得罪你吧~~何必要把我赶紧杀绝啊~~~

::33:: ::33:: 可以让各位看官来评价我有没有对你赶尽杀绝,有没有坏你名声,你不要怪我头上好不好,我这是一个极其普通的帖子而已,你不要大做文章,你要这么想,只怪你平时得罪人多吧,怕别人认出你啊?告诉你,我跟你没有过节,所以,我这个帖子也没有任何坏你名声的意思~~~OVER~要我编辑,请说一个让人信服的理由!!::31:: ::31:: ::31::
溅娃娃 | 2007-10-11 01:01 | 显示全部楼层
原帖由 @花开不败@ 于 2007-10-10 05:00 发表

::33:: ::33:: 可以让各位看官来评价我有没有对你赶尽杀绝,有没有坏你名声,你不要怪我头上好不好,我这是一个极其普通的帖子而已,你不要大做文章,你要这么想,只怪你平时得罪人多吧,怕别人认出你啊?告诉 ...

你不编辑算了
我只能狠我自己太他妈的贱去D+了::36:: ::36::
诞生 | 2007-10-11 07:31 | 显示全部楼层
真是名副其实啊...::38:: ::38:: ::32::
政南哥哥 | 2007-10-11 07:47 | 显示全部楼层
::16:: ::16:: ::16:: 汗!没什么大不了的啦!去去酒吧而已啊!

我也会有去的呢!::13:: ::13::
edison88 | 2007-10-11 07:55 | 显示全部楼层
我怎么这么背啊,怎么米去D+.::39::
溅溅 | 2007-10-11 08:10 | 显示全部楼层
都把溅娃娃当国宝来看了。。。。
juhao0515 | 2007-10-11 09:16 | 显示全部楼层
...............国宝::38::
溅溅 | 2007-10-11 09:18 | 显示全部楼层
貌似你也想当国宝??!!
萧山圣君 | 2007-10-11 10:06 | 显示全部楼层
啊哦。。。小千千让人家发现了。。。。
水手 | 2007-10-11 10:12 | 显示全部楼层
又震惊朝野了.....................
溅溅 | 2007-10-11 10:19 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-10-11 10:06 发表
啊哦。。。小千千让人家发现了。。。。

你是大千千。。。。。。。。。。
溅娃娃 | 2007-10-12 00:26 | 显示全部楼层
怎么这个帖子还没编辑啊我好汗哦~~~~~
小南 | 2007-10-12 00:54 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34::
我也想看贱娃娃
高级模式