[文字交友] 考研的那两天找免费住宿

查看3120 | 回复16 | 2006-12-13 19:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是下沙的,一月20,21研究生入学考试,我被安排在浙江大学西溪校区,早上8点半开考,第一场提前15分钟.我习惯了7点20分起床.怕到时候起不来,先来发个帖子.希望找个好同类,最好在浙江西西,那一带,近一点.我不找419.

希望对方20-32,有的话加我qq446146562
卡卡 | 2006-12-14 08:29 | 显示全部楼层
可惜了。。偶不是20,也不是32。。。是23。。。不在标准里。。
冰封的忧郁 | 2006-12-14 09:40 | 显示全部楼层
你不找419,还要求人家年龄干什么
卡卡 | 2006-12-14 11:59 | 显示全部楼层
人家住2天。。是429。。。。
冰封的忧郁 | 2006-12-14 12:57 | 显示全部楼层
原来是429,这样::40::
萧山圣君 | 2006-12-14 14:06 | 显示全部楼层
429还可以发展4N9嘛.....
uglybaby | 2006-12-15 12:39 | 显示全部楼层

下沙的小孩子真可怜

像偶们在市区就不用这样了,哈哈,不过很奇怪的是为虾米要住别人那呢?我现在还没收到准考证呢.也不知道在哪里考,去年偶也是在西溪考的,是在田家炳书院2楼,去年那里都是考管理学的,今年好象都是考药学的.楼猪考虾米啊???我好多同学都是自己住旅馆的,你为虾米要住别人那里去呢?是想卡油还是想卡别人油啊.嘻嘻.
uglybaby | 2006-12-15 12:42 | 显示全部楼层
终于悟出一个道理:抓住机遇,发展自己.嘎嘎.考研还不忘找男人。可谓精神可佳.鼓励鼓励.
forzebra | 2006-12-15 13:37 | 显示全部楼层
这也到这里来找。。。。真行~
泥鳅弟弟 | 2006-12-15 18:09 | 显示全部楼层
不知道说什么!::26::
牛奶面包 | 2006-12-15 19:31 | 显示全部楼层
人家发个帖也不容易,不要吓人家嘛,嘎嘎~~~
daydream | 2006-12-15 20:43 | 显示全部楼层
现在的学生强
::41::
萧山圣君 | 2006-12-16 00:42 | 显示全部楼层
呵呵,找人也是人家自由嘛......姜太公钓鱼,愿者上钩呢
小威 | 2006-12-16 02:35 | 显示全部楼层
放心吧。。考不上的::35::
卡卡 | 2006-12-16 06:46 | 显示全部楼层
楼上的。。。厉害啊。。。。
渴望被爱 | 2006-12-29 19:44 | 显示全部楼层
放心吧。。考不上的

有你这么说话的吗,你连我什么学校,考什么专业都不知道,何必妄下结论。你很荒唐!

其实是19号,和20号晚上住两晚。因为我家经济条件不好,想卡油,省几个房钱。当然也是想找真正的朋友。进这个圈子也2,3年了,却连一份真挚的感情都没得到过。我要大学毕业了,实习单位都得自己找。剩下的日子只能一边准备考研,一边找实习单位。我只能靠我自己!想想却心酸。
神勇小飞猪 | 2006-12-29 20:38 | 显示全部楼层
挂羊头卖狗肉   ::26::