周末的摩登太冷清!

查看1182 | 回复20 | 2007-10-21 18:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
周五10点半去了一下摩登!晕!才两桌客人!太冷清了吧!周末的生意不应该那么差的吧!不知道怎么会事情!!后来还是去了君度!!
ㄗs葬ヤ涙 | 2007-10-21 18:53 | 显示全部楼层
溅娃娃 | 2007-10-21 18:56 | 显示全部楼层
LZ 理智一点吧~~~
叶影随风 | 2007-10-21 19:00 | 显示全部楼层
为什么君度生意很好呢? 好象价格也相对贵一些...表演也是一般般啊...但生意貌似比D+也要好哦
亵渎生活 | 2007-10-21 19:22 | 显示全部楼层

那就奇了怪了!

原帖由 不想说 于 2007-10-21 18:52 发表
周五10点半去了一下摩登!晕!才两桌客人!太冷清了吧!周末的生意不应该那么差的吧!不知道怎么会事情!!后来还是去了君度!!

我杂就没看见LZ呢?就你这马家从注册到::24:: ::24:: ::24:: ::24:: 现在一直在叫摩登不好。真不知道你拿了人家什么好处了……
至尊♂天王 | 2007-10-21 19:24 | 显示全部楼层
那天我也在,我也没看见楼主..
亵渎生活 | 2007-10-21 19:25 | 显示全部楼层
就是就是。不知道什么毛病……::24:: ::24:: ::24:: ::24::
至尊♂天王 | 2007-10-21 19:28 | 显示全部楼层
不知道是君度还是D+的托.生意大家都有份做,但是损人利己的做法不赞成..
亵渎生活 | 2007-10-21 19:29 | 显示全部楼层
双手双脚赞同天王!::24:: ::24:: ::24:: 他们这种人明显就不厚道啊!
政南哥哥 | 2007-10-21 19:31 | 显示全部楼层
:lol 我是好孩子,我不就把的
至尊♂天王 | 2007-10-21 19:32 | 显示全部楼层
额..大家有选择去哪里的权利,钞票也是自己的.哪家好,其他几家自然而然会被淘汰的.大家心里很明白的,不用整天在这里打广告和做托,最讨厌这点了.我也会去君度,也会去D+,也会去摩登,但是不会在这里说谁好谁不好.
亵渎生活 | 2007-10-21 19:33 | 显示全部楼层
看出来了!::24:: ::24:: 红旗飘飘的……哈哈!
溅娃娃 | 2007-10-21 19:33 | 显示全部楼层

~

大家不要吵了  每家酒吧都很好的~~我那天晚上 差点去摩登了就是没找怎么上14楼啊
亵渎生活 | 2007-10-21 19:37 | 显示全部楼层
哈哈!您听到电梯叮咚一下,出来就行了!哈哈哈!::24:: ::24:: ::24:: 我第一次去还特意坐电梯到12楼然后再走楼梯上去的!哈哈!
政南哥哥 | 2007-10-21 19:38 | 显示全部楼层
原帖由 亵渎生活 于 2007-10-21 19:33 发表
看出来了!::24:: ::24:: 红旗飘飘的……哈哈!

:lol 一看见我心爱的国旗,我更爱中国
小南 | 2007-10-21 20:39 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34::
汗   不可能的吧
周五摩登不可能这么少人的
昨天还客满呢
小南 | 2007-10-21 21:13 | 显示全部楼层
::22:: ::22:: ::22::
军度一直都多的好不
暮色 | 2007-10-21 21:33 | 显示全部楼层
哈哈,昨天去了MAX,然后在那里想,要是能开一家这样的G吧该多HIGH~
舞动★小俊 | 2007-10-23 14:02 | 显示全部楼层
汗....酒吧嘛....都这样啊.......
hElLo | 2007-10-23 14:13 | 显示全部楼层
原帖由 亵渎生活 于 2007-10-21 19:37 发表
哈哈!您听到电梯叮咚一下,出来就行了!哈哈哈!::24:: ::24:: ::24:: 我第一次去还特意坐电梯到12楼然后再走楼梯上去的!哈哈!

人木沒辦法拉~~
小春春 | 2007-10-23 14:19 | 显示全部楼层
高级模式