蓝雨,对人诽谤,没有事实证据的帖子为什么不删~~

查看1431 | 回复22 | 2007-10-25 20:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
相信大家最近在茶馆都看到关于我的好多帖子,这些帖子对我现在造成的负面影响是很大的,我知道认识我的朋友都相信我,但是,对于那些不认识我的,他们看到这样的言论会怎么想,所以,我不知道,作为杭同的最高领袖蓝雨同志,你看到这些为什么可以置之不理,这样算不算构成诽谤呢?
下面我要给出的反驳的几个要点:
1.今年暑假,好像我还没有这样的艳遇,16岁的孩子??呵呵,真是荒唐可笑,认识我的人都知道,暑假的时候,我的一个朋友是跟我一起住的,我有这样的艳遇,他会不知道吗???我有人证!!
2.那位匿名的仁兄口口声声说用事实说话,好的,我给你事实,请问,你哪只眼睛看到我住过古荡,你哪只眼睛看到我29岁。
3.你的诽谤真是厉害,说我还叫几个人一起搞他,TMD,这样的谎言你都编的出来,还说的像真的一样,其实是漏洞百出。

最后,你一直说用事实说话,好的,最好的事实就是你让当事人站出来,报出姓名来啊,身正不怕影子斜,不像有些人连自己的是谁都不敢说,整天搞个匿名在这样,在这里,我郑重警告你,你要是在这样永无休止的诽谤下去,要是被我找出你是哪个,你会死很惨,我的朋友就可以用口水把你淹死!!!

蓝雨,要是你看到这些,我希望你能做出一点反应,不然,茶馆真的没救了,我会永远离开茶馆!!!
泥鳅弟弟 | 2007-10-25 20:04 | 显示全部楼层
::34:: 好几天没见蓝雨了~是不是去过冬了
CHU-LIP | 2007-10-25 20:06 | 显示全部楼层
会不会那个人弄错对象了啊。。。::22::
@花开不败@ | 2007-10-25 20:11 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: 他已经是一口咬定我了,那我就请他叫那个人出来当面对质,看他这么有把握
政南哥哥 | 2007-10-25 20:13 | 显示全部楼层
::34:: 哎!欲加之罪。。。也许ID只是一个代号,网断名灭
只有我和你 | 2007-10-25 20:18 | 显示全部楼层
我也说了
那人是不是弄错人了
@花开不败@ | 2007-10-25 20:32 | 显示全部楼层
请你到我的帖子里来反驳我,再开帖子没有什么意义
@花开不败@ | 2007-10-25 20:48 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: 希望蓝老大看到
小眼睛--杰 | 2007-10-25 20:52 | 显示全部楼层
唉~~~~~~
怨冤声一片啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
恩那恩那滴 | 2007-10-25 20:58 | 显示全部楼层
哎....
娃娃这么个老实人
也有人来诬陷 天理何在
骚鱼子 | 2007-10-25 21:12 | 显示全部楼层
那个人真他吗无聊啊 .....
云和山的彼端 | 2007-10-25 22:00 | 显示全部楼层
有时候看到某些匿名说SB话 你还真觉得国家的网络实名制还有点道理
Mr:仨鉐 | 2007-10-25 22:16 | 显示全部楼层
支持娃娃,就是啊,人正不怕影子歪,妈的有种的给老子站出来,你个烂逼,躲起来说被人,恶心的东西,出来说啊
kouko | 2007-10-25 22:50 | 显示全部楼层
::34:: ::34::

丈母娘,就当疯狗乱咬人

不需要去理会他。

我们相信你的。。
郁雨云 | 2007-10-25 22:53 | 显示全部楼层
原帖由 云和山的彼端 于 2007-10-25 22:00 发表
有时候看到某些匿名说SB话 你还真觉得国家的网络实名制还有点道理

同感~~~~~~~
萧山圣君 | 2007-10-25 23:11 | 显示全部楼层
唉。。。。相煎何太急::34:: ::34:: ::34::
sex-machine | 2007-10-25 23:13 | 显示全部楼层
相奸何太急.......................
!僤鯓9.4時緔 | 2007-10-25 23:14 | 显示全部楼层
楼上2位,说这话是什么意思啊?
sex-machine | 2007-10-25 23:15 | 显示全部楼层
我其实什么意思也米  我估计他的意思是  大家都是gay  何必互相.....
!僤鯓9.4時緔 | 2007-10-25 23:17 | 显示全部楼层
相互何必什么?"相煎何太急"是什么意思知道吗?结合前一句念的话,你们的意思就是:楼主和他骂的人都不是好人.
翻译你们的话了,不好意思.
sex-machine | 2007-10-25 23:20 | 显示全部楼层
本是同根生哇   .................
sex-machine | 2007-10-25 23:21 | 显示全部楼层
诽谤的表诽谤了  谁是谁非 我们外人恨难说清 大家都是gay 管好自己就好的 别人爱怎么怎么
溅溅 | 2007-10-26 11:43 | 显示全部楼层
娃娃表哥第一点我能证明...!!
高级模式