茶馆真不是一个清净之地!!

查看1417 | 回复13 | 2007-10-31 19:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
::36:: ::36:: 本以为那件事情已经结束,那个人不发帖子了,我也不想去追究了,清者自清,突然今天又发现有人发了那么多帖子,我不知道这是一个人所为呢,还是另外一个人无聊又要搞些事情出来,就像蓝老大说的,他怀疑是某人所为,那我也搞不明白那个人这么做是什么用意,很有意思吗???至此,好多人也认为可能是我一个人在自我炒作,我自己都被搞得一头雾水!真是哑巴吃黄连,茶馆真是个是非之地啊~~
      本人在此重申,整件事情我都是算一个受害者,我都不知道那些不怀好意之人在搞些什么!以前是匿名,现在倒好,是马甲满天飞!!希望有些人不要污染了茶馆的环境!!::26:: ::26::

云和山的彼端 | 2007-10-31 19:57 | 显示全部楼层
人多乱 狗多窜 看开些吧 我觉得趴趴没有这么无聊
只有我和你 | 2007-10-31 19:58 | 显示全部楼层
蓝大没说是趴趴
这点他帖子好象说明了
@花开不败@ | 2007-10-31 20:01 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: 我觉得反正是同一个人的马甲!!
政南哥哥 | 2007-10-31 20:04 | 显示全部楼层
::22:: 需要说明一点:蓝大只是说最近多了几个灌水的马甲是趴趴的马甲,

并没有说趴趴诋毁了LZ什么的.

看贴的理解能力真的要提高提高再提高!

误会倒不要紧,但千万不要冤枉好人.

云和山的彼端 | 2007-10-31 20:05 | 显示全部楼层
原帖由 陇儿 于 2007-10-31 20:04 发表
::22:: 需要说明一点:蓝大只是说最近多了几个灌水的马甲是趴趴的马甲,

并没有说趴趴诋毁了LZ什么的.理解能力真的要提高提高再提高!

误会倒不要紧,但千万不要冤枉好人.

猪陇 猪陇::38:: ::38:: ::38::
政南哥哥 | 2007-10-31 20:09 | 显示全部楼层
原帖由 云和山的彼端 于 2007-10-31 20:05 发表

猪陇 猪陇::38:: ::38:: ::38::

::27:: 我多事了是吧?我也觉得.

但不能随便冤枉人家的啊,那样很伤心的,相信被冤枉过的人都会感觉得到的.
南瓜丁 | 2007-10-31 20:09 | 显示全部楼层
想开点吧,就当提高自己的知名度::38:: ::38::
马甲 | 2007-10-31 20:40 | 显示全部楼层
蛙蛙你不必要太在意~就让那些无聊的人去无聊吧~~做好自己就什么也不怕了~
溅娃娃 | 2007-10-31 21:07 | 显示全部楼层
啊哦~~我喜欢有点激情点的茶馆的说啊哦~~::9::
@花开不败@ | 2007-10-31 21:15 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: 最好这个事情到此结束
灌有理刷无罪 | 2007-10-31 21:18 | 显示全部楼层
::38:: ::38::

杭州蓝雨 | 2007-11-1 11:14 | 显示全部楼层
妈呀。。楼上的把我底裤都扒光了。。。怕怕::43:: ::43::

其实,茶馆从开始到现在,都没作为一个清净之地登场过。。。
萧然涛海 | 2007-11-1 11:16 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2007-11-1 08:14 发表
妈呀。。楼上的把我底裤都扒光了。。。怕怕::43:: ::43::

其实,茶馆从开始到现在,都没作为一个清净之地登场过。。。

蓝美女你没有穿内裤,鉴定完毕!::38::
高级模式