男子按摩会所充值卡“陷阱”

查看11374 | 回复17 | 2006-12-18 01:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
下午搜索一同咨询时,看到又有一家会所开张了。他的充值卡优惠方式倒是蛮有诱惑力的。只要充值5000元,泰式可以从369元优惠到不到200元。天下真有这么好的事吗?
     最近有不少经济、法律专家在质问公交卡押金一事。据初步计算,上海公交公司单单是从公交卡的押金上就敛财了几千万。把它存在银行里,每月的利息是多少,大家算去好了。问题就在于这些利息到哪里去了。本来这个利息应该是买卡人的所得,但是,买卡人退卡时会得到那怕是一分钱的利息吗?所以,买卡人的利益就在无形中受损了。
      据我所知,这家会所原来的泰式只有298元,怎么一下子又变成了369元?众人周知,欧式是派爱第一个开发出来的项目,在派爱之前没有一家会所有过“欧式”这个项目,那么它的原价299元又从何而来?真是牛吹大了,反而会让人贻笑大方。媒体早就揭露过,有的商家在打折问题上的弄虚做价。本来该件商品就是100元,偏要说是原价200,打折价100。不是有消费者撕下价格标签发现,贴在里面的旧标签表价明明就是100元吗?做假过头了,也就会搬起石头砸自己的脚了。
     还记得我曾经写过的老Q吗?他曾经在上海号称的男子第一会所里购买了2000元卡,想不到用了不到一个月,这家会所就被警察查封了,里面还有1000多元钱。老Q曾经几次打电话给这个会所的负责人,得到的答案是磨棱两可的。就这样,老Q等于白白地把1000多块钱扔在会所前面的苏州河里了。类似老Q的情况还有不少,凡是买过会员卡的客人几乎都碰到过这个的霉运。
     买卡的目的应该是方便于客人,优惠于客人,也是会所拉拢客人的手段之一。目前在商业活动中,卖金卡已经是普遍的促销方式了,也许人们已经见多不怪了。但是,这里面有一个诚信问题。商家是否可以保证不让买卡人的利益受损?往往会所在向客人推销金卡时会做出许多承诺,大有天塌下老子头顶的男人气魄。然而,一旦会所出事了,当事人马上就象一个泄了气的皮球,焉了。“帮帮忙,我们现在是艰难时期,请理解我们”。请问,你当时的承诺呢?你赚进去的钱呢?活脱脱的一个只进不出的犹太人?说严重点就是一个“阿诈里”!什么诚信,什么做人的道德原则都给狗吃了。更不可饶恕的是,绝大多数会所都是无证非法经营,连一点合法地位也没有,还敢卖金卡,这与从人口待里抢钱有什么不同!这些前车之鉴的事件应该给我们敲了一下警钟,当你准备掏钱买金卡时仔细想一下,你是否还有机会全部用完里面的钱!
     写到这里,我想肯定有不少人看了会骂我。骂就骂吧,反正我做人坦荡,晚上睡觉不怕鬼敲门。什么钱可以要,什么利益可以去争取,但是昧着良心的事俺不会去做。“泱泱大国、以诚为本”这是《夜宴》中的台词。千年古训还是要遵循的

没了感觉 | 2006-12-18 11:54 | 显示全部楼层
貌似是的  嘎嘎
泥鳅弟弟 | 2006-12-22 22:53 | 显示全部楼层
这样的圈套电视里经常有报道
萧山圣君 | 2007-1-2 16:27 | 显示全部楼层
自己以后加倍小心吧.....
administrator99 | 2007-1-4 10:38 | 显示全部楼层
一下子充5000,是个大款了,不在乎的
┽晨づ若┽ | 2007-2-7 23:19 | 显示全部楼层
骗子多阿.都要小心一点阿..

不过他们都是专了你们的空子..自己也要把持好
果冻 | 2007-6-28 12:52 | 显示全部楼层
自己要多注意::38::
某心 | 2007-6-30 15:46 | 显示全部楼层
::40:: 现在这个也刷卡的?
还是你最好 | 2007-7-10 19:21 | 显示全部楼层
钱多的人无所谓的,每个人都有自己的消费方式
乌鸦 | 2007-7-19 19:00 | 显示全部楼层
不懂为啥非要去同志酒吧买春呢?::36::
●衣雅、 | 2007-7-19 20:23 | 显示全部楼层
乌鸦大姐 终于看到你了。。
乌鸦 | 2007-7-21 13:43 | 显示全部楼层
原帖由 ●衣雅、 于 2007-7-19 20:23 发表
乌鸦大姐 终于看到你了。。

大妈你是哪个啊
⌒銧屁屁↙ | 2007-7-21 20:57 | 显示全部楼层
靠 发散性思维真不够 有个衣字你就不能继续考虑无衣字啊::23::
keven001 | 2008-2-29 17:53 | 显示全部楼层
那怎么办?怎样才是可信的?
小眼睛--杰 | 2008-2-29 20:22 | 显示全部楼层
傻瓜
品茗 | 2008-4-27 13:44 | 显示全部楼层
无::48::
★呔肱魍★ | 2008-4-27 14:46 | 显示全部楼层
从来不去就不会上当了吗~
匿名| 2009-8-4 04:43
有钱人怕啥   玩呗
高级模式