看完后你都想些什么~~~

小淫 | 2007-11-20 15:20 | 显示全部楼层
原帖由 下载阳光 于 2007-11-20 15:16 发表
我叫他 阿X(他名字最后一个字),他叫我阿X(我名字最后一个字)

我们俩叫法很普通的

是的呀,他在公共场合也是这样叫我的,只不过用名字的第一个字。
反正叫法很多的!
下载阳光 | 2007-11-20 15:23 | 显示全部楼层
我们在家也这么叫的,::36:: ::36:: ::36:: ,老公老婆几乎没叫过
小淫 | 2007-11-20 15:25 | 显示全部楼层
原帖由 下载阳光 于 2007-11-20 15:23 发表
我们在家也这么叫的,::36:: ::36:: ::36:: ,老公老婆几乎没叫过

哈哈,叫起来是很肉麻兮兮的吧
下载阳光 | 2007-11-20 15:26 | 显示全部楼层
我就是刚才和你聊天那个,我以前作1的,就在他面前才作0的,我当然受不了这种叫法
我不信 | 2007-11-20 15:27 | 显示全部楼层
你是唉草小小~~救命啊~
小淫 | 2007-11-20 15:29 | 显示全部楼层
原帖由 下载阳光 于 2007-11-20 15:26 发表
我就是刚才和你聊天那个,我以前作1的,就在他面前才作0的,我当然受不了这种叫法

哈哈,原来是你呀,嘻嘻,
那可以互叫老公呀
小淫 | 2007-11-20 15:30 | 显示全部楼层
原帖由 我不信 于 2007-11-20 15:27 发表
你是唉草小小~~救命啊~

现在我变得越来越YD了,哎!
老公不给,我自己要了!
而且越来越不怕疼了(其实用了KY也不疼了)
下载阳光 | 2007-11-20 15:32 | 显示全部楼层
他说自己纯1呀,我可能不纯吧算是0.7,我喜欢作1,好久没作1了,明天见面了,我翻身作主
让他叫老公,我看是怎么也不可能的事,摊上个纯1,我太可怜了::34::
小淫 | 2007-11-20 15:33 | 显示全部楼层
原帖由 下载阳光 于 2007-11-20 15:32 发表
他说自己纯1呀,我可能不纯吧算是0.7,我喜欢作1,好久没作1了,明天见面了,我翻身作主
让他叫老公,我看是怎么也不可能的事,摊上个纯1,我太可怜了::34::

那他为你SERICE吗?
下载阳光 | 2007-11-20 15:35 | 显示全部楼层
SERICE什么意思::36:: ::36::
小淫 | 2007-11-20 15:36 | 显示全部楼层
原帖由 下载阳光 于 2007-11-20 15:35 发表
SERICE什么意思::36:: ::36::

就是为你咬吗?哈哈
下载阳光 | 2007-11-20 15:39 | 显示全部楼层
会啊,我们都会

所以,作0,也要两人一起做,我再也不当0了,我不喜欢,根本没法享受::34:: ::34::
早知道我还是找个圈圈作BF好,喜欢一个和自己一个型号的,甚至比我还要1,真是要不得,现在感情是好,可性生活不和谐啊
小淫 | 2007-11-20 15:42 | 显示全部楼层
原帖由 下载阳光 于 2007-11-20 15:39 发表
会啊,我们都会

所以,作0,也要两人一起做,我再也不当0了,我不喜欢,根本没法享受::34:: ::34::
早知道我还是找个圈圈作BF好,喜欢一个和自己一个型号的,甚至比我还要1,真是要不得,现在感情是好,可 ...

建议你找情人的,哈哈,
不过,富阳太小,找情人可能会被发现的哦
下载阳光 | 2007-11-20 15:46 | 显示全部楼层
我不搞外遇的,我这个人只和喜欢的人做,被他知道,两不打架才怪
我不信 | 2007-11-20 15:47 | 显示全部楼层
伤感的歌,被你们意淫了~~~~~~~~
小淫 | 2007-11-20 15:47 | 显示全部楼层
原帖由 下载阳光 于 2007-11-20 15:46 发表
我不搞外遇的,我这个人只和喜欢的人做,被他知道,两不打架才怪

晕,真是个乖一,祝你幸福,
呵!!!
我睡觉去了,被一号弄,也很辛苦的,哎!哈哈!
下载阳光 | 2007-11-20 15:48 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 不和谐,我也伤感,我越来越失败了
下载阳光 | 2007-11-20 15:50 | 显示全部楼层
原帖由 小淫 于 2007-11-20 15:47 发表

晕,真是个乖一,祝你幸福,
呵!!!
我睡觉去了,被一号弄,也很辛苦的,哎!哈哈!

88了::36:: ::36:: ::36::
misstt | 2007-11-20 16:43 | 显示全部楼层
原帖由 我不信 于 2007-11-20 15:08 发表

公共场合,我一般是小声叫老公或大声叫哥~

哈哈,我可从来没有听你叫他过哥,下次可要仔细听听~!::35::
嘿嘿咻咻 | 2007-11-20 16:53 | 显示全部楼层
好水的帖哦,   哈  哈哈哈!!!!!!!!!!
南瓜丁 | 2007-11-20 20:41 | 显示全部楼层
好细节::38:: ::38:: 充满了想象的空间……
高级模式