结束!!以后酒吧列为禁地!!!

查看4714 | 回复72 | 2007-12-1 20:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

超级小疯子 | 2007-12-1 20:34 | 显示全部楼层
::44:: ::44:: ::44:: ::44::
,\MD的老子自家顶,
匿名| 2007-12-1 20:36
支持一下...............
tengking | 2007-12-1 20:39 | 显示全部楼层
我想看看那条新闻。。。。。。。。
狼一 | 2007-12-1 20:47 | 显示全部楼层
::46:: 名人更有名了.....GAY大部队又要来新兵了...::46:: 真好
超级小疯子 | 2007-12-1 20:49 | 显示全部楼层
晕死2了
这种上新闻的事情又不是小孩子玩家家
我怀疑他们有没有大脑的 ,
hz9266 | 2007-12-1 20:57 | 显示全部楼层
::43:: ::43::
匿名| 2007-12-1 20:59

伊角 | 2007-12-1 21:13 | 显示全部楼层
晕倒,这是有点过分!
匿名| 2007-12-1 21:15
很过分了!!! 感觉是拍马屁!!! 一群鸟人!!!
快乐2007 | 2007-12-1 21:28 | 显示全部楼层
强烈谴责!!!!!幸好我没去哦
超级小疯子 | 2007-12-1 21:28 | 显示全部楼层
我睡觉去了 ,
今天从老河山到大清谷去毅行李,很累,
貌似很纯洁 | 2007-12-1 21:54 | 显示全部楼层
马赛克都没打吗?
南瓜丁 | 2007-12-1 21:58 | 显示全部楼层
呃……地球真危险……::21::
萧山0在杭州 | 2007-12-1 22:05 | 显示全部楼层
说的好  谴责的有理   绝对支持!::45::
某心 | 2007-12-2 01:02 | 显示全部楼层
我昨天就猜到会有人摄象
所以去了JD
::38::
可乐 | 2007-12-2 01:15 | 显示全部楼层
原帖由 某心 于 2007-12-2 01:02 发表
我昨天就猜到会有人摄象
所以去了JD
::38::
::44:: ::44:: ::44:: 感觉你个J人................偶恨你哒......
匿名| 2007-12-2 01:24
原帖由 超级小疯子 于 2007-12-1 20:49 发表
晕死2了
这种上新闻的事情又不是小孩子玩家家
我怀疑他们有没有大脑的 ,

贪小失大,做了老黄虫的道具,活该~~!::lol::
不想说 | 2007-12-2 01:40 | 显示全部楼层
记者有采访和暗访的权利!!::38:: ::38:: ::38::
123321123321 | 2007-12-2 03:16 | 显示全部楼层
有新闻片段吗???看看都怎么说的,既然有记者,应该提前说一声,要吗就和记者说一声要做画面处理。。。。。。。::43::
匿名
匿名| 2007-12-2 08:57

私欲

其实,这次活动我早已预见到,所以没有去!这个是一些人打着帮助同志或者为同志做些一事情的幌子,利用同志的单纯去满足自己的私欲!私欲其实也可以解释为,为他个人建立某种"政治地位:"!这种行为完全脱离了人的本性,具体说应该一种兽性!
      只是希望大家今后千万不要为一点小便宜去参加某些什么公益活动!特别要指出的是,D+酒吧老板的无耻和可悲,.为了赚钱脸都可以不要!太另人气愤!
      倡议大家如果今后同志酒吧有什么公益等活动,一定要考虑好保护自己的隐私!!!!!不要去轻信那些所谓的什么爱心工作组织!如果真是爱心工作组,为什么不去关爱那些真正需要关心的人,例如,残疾同志或者爱滋病同志等等.
richful | 2007-12-2 09:12 | 显示全部楼层
::48:: ::48:: ::48:: ::48:: ::48::
匿名| 2007-12-2 09:20
居然又发生那样的事,那是得检讨的.
北凡 | 2007-12-2 09:22 | 显示全部楼层
鄙视D+
高级模式