报料:D+新店的地址!

查看2422 | 回复42 | 2007-12-13 19:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
据新华社12月13日消息:新D+即将登陆信1坊。由于D+酒吧的强势登陆信仪坊加上浙江第一大G园--墅园,很明显未来的信1坊将成为浙江最具人气G据点!值得期待!::47:: ::47:: ::47::

不想说 | 2007-12-13 19:22 | 显示全部楼层
沙发自己坐!!::48:: ::48:: ::48::
匿名| 2007-12-13 19:27
::41:: lalalalalal
五花肉 | 2007-12-13 19:45 | 显示全部楼层
那好远的哦::38:: ::38:: ::38::
夏风 | 2007-12-13 19:48 | 显示全部楼层
祝贺一下::0001:: ::0001:: ::0001::
yijianzhongq | 2007-12-13 19:51 | 显示全部楼层
::034:: ::034:: 哪里啊?!?!
郎心如铁 | 2007-12-13 20:47 | 显示全部楼层
貌似出差回来后去那边不错,晚些再回家
莮莮 | 2007-12-13 20:56 | 显示全部楼层
哇塞~那不错不错哈,有前途的,偶喜欢~~~~::044:: ::044:: ::044::
溅娃娃 | 2007-12-13 21:12 | 显示全部楼层
妈妈呀太远了啊~~~性1坊在那里啊???
舞动★小俊 | 2007-12-13 21:56 | 显示全部楼层
啊....怎么远啊..........::28:: ::28::
@花开不败@ | 2007-12-13 23:11 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: 向城北进军啊
★娱乐向导★ | 2007-12-14 00:04 | 显示全部楼层
晕!~沈姐姐选择那?????不可思议。。。。。
不想说 | 2007-12-14 00:17 | 显示全部楼层
不知道我的报料是否准确!!::41:: ::41:: ::41::
匿名| 2007-12-14 00:18
是不在好久不见旁啊
潘潘 | 2007-12-14 08:22 | 显示全部楼层

远啊 .......................

::5:: ::5:: ::5:: 如果真的那么远的话 我就不去了拉...............   我还是去摩登好了...........55555555555555555555555555555555     或者我百房子租那边去啊..........
小南 | 2007-12-14 11:32 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34::
真的假的啊
山外山 | 2007-12-14 12:46 | 显示全部楼层
信仪坊旁边都是居民区,这点很不好,还是杭州比较穷的居民区,居民素质差,总体环境,气氛都差。所以在信仪坊上开什么店都难成功。
品质生活 | 2007-12-14 12:52 | 显示全部楼层
离我家近了,哈哈::38::
嘿嘿咻咻 | 2007-12-14 13:33 | 显示全部楼层
哈哈,不管沈姐姐选在哪我门都支持的说!!!!!!!!!!!!!!!!!
hElLo | 2007-12-14 13:42 | 显示全部楼层
::002:: ::002:: 頂頂,,,消息應該不可靠吧~~
嘿嘿咻咻 | 2007-12-14 14:39 | 显示全部楼层
呵呵。,楼上的,诸葛亮哭周瑜么?
马甲 | 2007-12-14 17:39 | 显示全部楼层
那里的大叔大伯到是方便了::64::
莮莮 | 2007-12-14 19:48 | 显示全部楼层
哦类类~哦类类~~不错的,就偶学校旁边~~~~::040:: ::040::
夜舞 | 2007-12-14 21:11 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 那么远啊 以后会很不方便的
kouko | 2007-12-15 01:17 | 显示全部楼层
早知道了  还爆料

::41:: ::41::
高级模式